因为担心出租屋甲醛之类的损害健康,有点甲醛焦虑,所以想买来除甲醛的,但是可能是对它期望过高了。 首先,它只能显示PM2.5浓度,没有甲醛检测传感器,不能显示甲醛浓度,所以你完全不知道它有没有效果,不能给你心理安慰。自我感觉的话,我是没感觉空气有明显改善,吹出来的风的气味也不知道是什么。 然后它的除醛只靠吸附,不能分解,还有一个脱附的问题,我问了客服,他说最好一个月左右就要把滤芯拿出来晾晒。 它有3挡风量模式,一档是自动一档是睡眠,风量都很小不能调,最后一档是“最爱”,可以调风量,但是调风量只能联网用APP,因为我只有热点,需要用两部手机操作,所以很不方便。APP的定时、智能场景似乎也不能起到什么帮助。 所以,如果你是想买一个除甲醛效果好的,可能真的需要买那种几千的,不要对几百的抱太大希望。另外滤芯使用了就不能七天无理由退货了,想好了再决定买不买。
【爆款升级】净化器4lite 2024-04-26 21:28 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。显示屏可以显示温度、湿度、空气质量状态灯、PM2.5 数值、运行模式、Wifi 指示灯。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。开机状态下,轻触模式切换键,循环切换自动、睡眠、档位、最爱运行模式。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
回复 2024-04-27 13:59 河北