一***晨
一***晨
使用了一个多月,整体一般吧,也没买过其他的空气净化器没办法进行对比。但是有几个点用着很不舒服,一个就是wifi总是会断,连上wifi之后不到一天就会断,其他小米设备都没有问题,而且已经放在路由器旁边了。另一个就是除了最爱模式其他模式有用么,污染指数指数一直降不下去
【爆款升级】净化器4lite 2024-03-31 21:01 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家空气净化器 4Lite 支持联网控制并兼容市面上绝大部分个人路由器。需注意的是,对路由器的无线网络有以下要求:米家空气净化器 4Lite 只能连入 2.4GWifi 网络;暂不支持 5GWifi;Wifi 加密方式需为 WPA、WPA2,不支持 WEP。控制米家空气净化器 4Lite 需要下载“米家”APP。联网问题:1、确认米家空气净化器 4Lite 是否上电开机,并正常运行;2、确认 Wifi 是否正常;3、请拔掉电源线,10 秒钟后再上电,尝试重置米家空气净化器。4Lite 的 Wifi,重新连接 Wifi。最爱档是根据自己的需求通过米家 App 设置净化器风扇的转速,可以无级调速,以适应使用面积达到顾客最喜欢的净化效果。您可以调节一下风扇转速。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
回复 2024-04-01 13:05 河北
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家空气净化器 4Lite 支持联网控制并兼容市面上绝大部分个人路由器。需注意的是,对路由器的无线网络有以下要求:米家空气净化器 4Lite 只能连入 2.4GWifi 网络;暂不支持 5GWifi;Wifi 加密方式需为 WPA、WPA2,不支持 WEP;路由器需开启 DHCP,暂不支持指定静态 IP,不支持网页认证及面向企业的 802.1X。(控制米家空气净化器 4Lite 需要下载“米家”APP)。您尝试更换WiFi看下呢。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
回复 2024-04-01 13:00 河北