差评,回复的说免费送1年畅听会员,买回来了说没有
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。由于产品活动不定期开展,针对影响华为音乐会员活动,请以实际使用为准。华为智能音箱可以通过智慧生活App播放免费资源(包括音乐,有声资源,儿童资源),您可以使用手机端智慧生活App给音箱配网后,手机端打开智慧生活App,在家居页面选择您的音箱卡片,选择您要播放的免费资源。如果您想听会员音乐和高品音质的音乐,请开通音乐会员和高品音质会员:打开智慧生活 App,在家居页面点击相应音箱卡片,点击页面顶部图标,点击会员中心查看相关专属会员,选择相应会员卡片按照界面提示操作即可开通。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-21 22:21 回复
j***K
说句实话,语音交互还不如我那100多的天猫精灵。,经常你跟他说这样,他跟你讲那样。,对不起,这个价。
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,关于您的反馈,请您在安静的环境下,放慢语速,重新尝试与音箱进行对话。其次,请进入智慧生活App选择相应的音箱卡片,点击右上角>对话记录,在对话记录中查看语音识别内容是否准确。若音箱识别不准确,您可以在对话记录中点击听错了进行语音识别纠正,然后重新尝试与音箱进行对话。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-13 17:23 回复
音质可以,版权是真的垃圾,酷狗的版权根本用不了,相当于只有音响的音源
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒,感谢您选择这款产品。关于您反馈的问题,请您进入AI音箱App点击我的>酷狗音乐,按照步骤绑定酷狗账户,然后在会员中心页面,点击酷狗专区VIP后开通进入购买页面,按照步骤购买成功后,酷狗音乐VIP资源可以语音点播成功,若VIP资源没有立刻生效,请稍等5分钟后尝试点击页面显示播放。如果在手机上可以听,音箱侧无法搜索到同版本歌曲,说明该歌曲没有iot版权,只能在手机端播放,不能在音箱和大屏上播放,我们也会向歌曲方积极争取更多资源,建议您使用蓝牙连接音箱收听此歌曲。如以上未帮助到您,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-12 17:19 回复
跟手机绑定,不连个5次以上,都连不上
【性价比款】Sound SE 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,华为智能音箱配网时需保持手机和音箱的距离不超过5m,中间不要有障碍物,且手机需打开蓝牙、WLAN,并允许智慧生活App获取位置信息权限。其次,若智慧生活App提示“连接失败"请更换其他网络如手机热点重新配网,若更换网络后配网成功,建议您重启路由器或联系路由器客服检查路由器是否设置黑白名单/防火墙,接入设备是否超过最大接入数量等;若更换网络无效,请同时按下多功能键和音量减键约5秒,听到语音提示后松开,将音箱恢复出厂设置后重新配网。音箱恢复出厂设置后,原有设置将丢失,请为音箱重新配网和设置。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。心语无声,却似春风,愿祝福始终缠绕着您。
2024-01-31 19:42 回复
才十几天就降到666。。。这京东#啊
【性价比款】Sound SE 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-01-18 17:32 回复
j***屿
垃圾东西,建议不要购买,有杂音,而且必须充会员使用,买了就是***
【性价比款】Sound SE 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果华为智能音箱连接WLAN播放时有杂音,请远离其他干扰源(如微波炉等电器),清除障碍物(例如墙壁、人体、杂物等)遮挡等再播放相同的歌曲,查看是否恢复正常。如果音箱放音恢复正常,则说明是其他物体干扰\遮挡的原因,非音箱故障。其次,请您将音箱软件升至最新版本之后查看是否还有杂音。此外,音响不开通会员也可以使用,如果您想听会员音乐和高品音质的音乐,您可以根据您的使用需求开通音乐会员和高品音质会员。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-01-14 10:22 回复
m***p
【性价比款】Sound SE 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-17 20:35 回复
P***a
不支持超级终端,垃圾
【性价比款】Sound SE 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,HUAWEI Sound SE不支持超级终端。另外,不同的型号的音箱功能有所不同,您可以在选购前联系售前客服为您推荐适合您的产品呢。如果后续在产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天。
2023-12-09 09:32 回复
【性价比款】Sound SE 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-30 15:16 回复
j***M
收到有胶水弄不掉,客服建议退货
【性价比款】Sound SE 亮黑色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-11-07 14:31 回复
8***z
其他都挺好,为什么不配一根连接电脑的线呢,还要自己去买,真麻烦
【性价比款】Sound SE 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您造成困扰。此款标配是没有电脑连接线提供的哦,我们为您提供了实惠的产品价格。您可以使用您家里的电脑连接线或京东全网搜索购买哦。另外,咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。若后续有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-11-06 18:22 回复
垃圾东西,刚收到货两天,就不好使,客服让我售后,找京东客服,我问她怎么处理,他也不给想办法,就一直让售后,售后还要等那么久,就是相信华为才买的,没想到真的次,奉劝大家不要买。不要轻易尝试!
【性价比款】Sound SE 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题华为智能音箱唤醒后没有语音应答,请查看智慧生活>音箱卡片>控制>智慧语音>唤醒应答,选择的是否为灯光,如果选择灯光,唤醒音箱时音箱是不会有应答的。若有灯效,此时音箱已经应答,可以说出下一步的指令。音箱默认为灯效应答方式,您可以在智慧生活App>音箱卡片>控制> > 智慧语音 > 唤醒应答中进行设置其他应答方式(可设置为唤醒后有语音+灯效应答模式)。另外,请确认您的音箱音量,可调高音量后确认音箱的应答执行情况呢。同时,请进入智慧生活App选择相应的音箱卡片,点击,在对话记录中查看语音识别内容是否准确。关于您反馈的客服问题,我们也会认真核实情况,并在服务上加强监督管理,提升客服服务质量,争取给您更加满意贴心的服务体验。如需帮助,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-02 22:09 回复
z***c
失败的购物,不能连接到台式机。虽有AuX in接口,却不提供相关音频线。说明资料简单得可以忽略。
【性价比款】Sound SE 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为Sound SE 音箱有接口为3.5mm音频输入接口,但未配备音频线缆,您可以使用双头 AUX 音频线连接电脑与音箱,在电脑中将声音播放源选择为华为智能音箱,用音箱播放电脑中的音频哦。另外,关于使用说明,咱们产品的包装中含有用户手册,可以让您在第一时间了解并对产品进行初步的操作体验,如果需要详细的使用介绍,您可以联系店铺在线客服或者致电华为客服电话950800咨询,咱们客服也会为您提供热心的解答帮助哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-07-16 09:34 回复
j***雨
不好
【性价比款】Sound SE 亮黑色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!HUAWEI Sound SE机身采用钢琴烤漆工艺,弧面圆润光亮,出众颜值,与声俱来;搭配帝瓦雷六单元四喇叭,超乎想象的高保真音质,无惧空间阻挡;支持一碰传音,手机里的有声世界,轻轻一碰,声音瞬传至音响。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服或者拨打950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-06-03 09:20 回复
王***尊
电脑华为matebook14连接严重卡顿,点击连接无反应,贴着音响可以弹出连接对话框,手机就可以直接连接距离和电脑一样无卡顿现象,售后950800无果,京东和消费者热线互踢皮球,问题无法解决扔我一句可以无理由退货,问题不管你,你爱买就买,有问题可以退货,问题?你在哪买的找谁去,高级工程师没工夫鸟你
【性价比款】Sound SE 亮黑色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为智能音箱可以蓝牙连接电视或者电脑使用。但是由于Windows 7系统已停止维护,因此智能音箱使用蓝牙连接Windows 7系统的电脑时,可能出现无法连接成功的现象。另外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果您对售后方面有任何疑问,请联系京东客服咨询反馈。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-24 10:35 回复
金***逼
音质一点都不好,跟200块钱的天猫精灵一样。 音质音效:差
HUAWEI Sound SE 亮黑色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!HUAWEI Sound SE机身采用钢琴烤漆工艺,弧面圆润光亮,出众颜值,与声俱来;搭配帝瓦雷六单元四喇叭,超乎想象的高保真音质,无惧空间阻挡;支持一碰传音,手机里的有声世界,轻轻一碰,声音瞬传至音响。若您觉得音质不理想,请使用手机或其他设备播放同样的歌曲:如果也音质不好,则说明是歌曲音源问题,非音箱故障。其次,请切换歌曲的品质试听:如果情况有改善,则说明是歌曲品质问题,非音箱故障。同时请切换其他音乐播放器,使用音箱播放相同的歌曲:如果其他音乐播放器通过音箱播放声音正常,则说明是播放器问题,非音箱故障。另外,将音箱升级至最新版本之后体验是否有改善。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-01-10 10:34 回复
u***q
客服态度太差了,大家买的时候最好考虑一下,第三方的比自营的还要便宜一两百
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动也不尽相同。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质。相信后续使用不会让您失望呢。针对客服问题给您带来的不满意,在这里向您表示诚挚的歉意。今后我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-12-18 18:35 回复
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-12-02 18:16 回复
蓝牙模式没问题,接3.5就无规律的出现爆音,换新了一个还是这样。
HUAWEI Sound SE 亮黑色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。请远离其他干扰源(如微波炉等电器),清除障碍物(例如墙壁、人体、杂物等)遮挡等再播放相同的歌曲,查看是否恢复正常。如果音箱放音恢复正常,则说明是其他物体干扰\遮挡的原因,非音箱故障;其次请尝试换一根3.5mm的线,再查看播放是否有问题。另外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-27 08:25 回复
鲸***妈
音质也太差了,声音嗡嗡的,期待落空。 本来我买了两个,音质实在太差了退了一个。 很失望,性价比完全不如小爱音箱! 音质音效:极差! 外形外观:好看。 做工质感:沉甸甸的,质感好。 安装难易:链接方便。
HUAWEI Sound SE 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,HUAWEI Sound SE机身采用钢琴烤漆工艺,弧面圆润光亮,出众颜值,与声俱来;搭配帝瓦雷六单元四喇叭,超乎想象的高保真音质,无惧空间阻挡;支持一碰传音,手机里的有声世界,轻轻一碰,声音瞬传至音响。若您觉得音质不理想,请使用手机或其他设备播放同样的歌曲:如果也音质不好,则说明是歌曲音源问题,非音箱故障。其次,请切换歌曲的品质试听:如果情况有改善,则说明是歌曲品质问题,非音箱故障。同时请切换其他音乐播放器,使用音箱播放相同的歌曲:如果其他音乐播放器通过音箱播放声音正常,则说明是播放器问题,非音箱故障。另外,将音箱升级至最新版本之后体验是否有改善。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-24 18:59 回复
HUAWEI Sound SE 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们的产品在出厂前经过严格的检测,确保品质。您的评价我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑。但由于在此无法得知您具体遇到了什么烦忧,并且目前没有相关图片或视频信息显示。如果可以,烦请您联系店铺在线客服详细描述反馈,以便我们了解您的困扰后为您提供专业贴心的帮助哦。愿您好运不休,幸福连连!
2022-09-01 09:42 回复
祈***丶
音响有bug。玩游戏竟然给我播放很响的噪音???无法识别游戏音频???什么垃圾勾八啊。不是不想支持国产,可是国产真的很垃圾啊。
HUAWEI Sound SE 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您不要烦恼,关于您反馈的问题我们非常重视,建议您清除掉后台运行的第三方App后,再进行播放操作。或者断开音箱与手机的蓝牙连接,重新连接后再进行播放。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-08-28 15:20 回复
掉价这么厉害、牛
HUAWEI Sound SE 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-01 19:29 回复
G***8
这款音响给吹上天了,买回来体验,跟地摊上100元的效果没有区别
HUAWEI Sound SE 亮黑色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!您选购的Sound SE机身采用钢琴烤漆工艺,弧面圆润光亮,出众颜值,与声俱来;搭配帝瓦雷六单元四喇叭,超乎想象的高保真音质,无惧空间阻挡;支持一碰传音,手机里的有声世界,轻轻一碰,声音瞬传至音响。对于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-17 11:29 回复
杨***n
就那回事吧!没有什么突出的地方,低于预期
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***妍 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款音箱支持96K/24bit音频处理,帝瓦雷亲听,极致人声和HiFi现场三种音效模式自由选择。机身采用钢琴烤漆工艺;开放式双被动单元;彩色渐变灯环,按键触控感应后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-18 17:49 回复
A***e
说真的,挺失望的。华为每次都来炫硬件,但实际上产生的效果很一般。就像2000万像素成像效果比苹果的800万差一样,这款音箱感觉非常一般,首先音质一般,杂音太多; 其次,蓝牙连接手机放音乐竟然经常断续,两者相距不到一米; 最后最难忍的是生态太差,下载了智慧生活,也无法在手机播放你想要的歌曲,只能手机蓝牙放歌。失望!
HUAWEI Sound SE 亮黑色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款音箱支持96K/24bit音频处理,帝瓦雷亲听,极致人声和HiFi现场三种音效模式自由选择。若您感觉音质一般,为了给您带来更好的倾听体验,建议您可以切换高品质音乐源尝试。另外,若音箱蓝牙连接播放音乐时,出现断断续续的现象。请使用标配电源适配器,同时,如果通过蓝牙播放的音乐是在线音乐,可能会因为网速或者缓存等问题导致播放卡顿,请检查网络环境连接是否正常。针对您的其他反馈我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服,以便为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-03-25 12:28 回复
感觉被骗了,心里很不爽,前两天买了899现在699,一下就优惠200.太暴利了
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***萝 尊敬的华为用户,您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-03-01 21:29 回复
垃圾软件系统:1、用完通话功能,会自动播放音乐,不叫它停不会停。2、不能自动优先选择有线音源,在播放无线音乐时,无法自动识别切换到有线音源,得叫它停止播放,然后把有线插头拔了再插拔一次才可以播放有线音频。3、没有实体关机键,自以为高大上,实际什么都不是。4、智能系统太垃圾,形同虚设,除了能听懂播放音乐、换歌、指定歌播放,其它一无是处,交互起来气#。5、优点是麦克风灵敏度好,音箱效果还可以,偏向重低音。作为华为,出现这种垃圾的低级错误,给一颗星都算多的,连杂牌都不如(本人手机也是华为Mat系列,鸿蒙系统稳定性或者兼容性还需加强,如导航时,有时有声,有时无缘无故无声,在用大华监控软件时,时不时给我强退出来,不知道以后还如何支持华为)
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***阙 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。首先感谢您对于音箱效果方面的认可,关于您反馈的问题,接通电源后,手靠近音箱顶部,按键指示灯自动亮起。轻触按键,即可轻松控制音箱。关于语音识别,可能为周遭环境较为嘈杂或对话语速过快。请您在安静的环境下,放慢语速,重新尝试与音箱进行对话。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。关于您反馈的以上和其他的问题,若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-02-26 11:47 回复
宛***丹
产品现在还不知道在哪,不知道怎么去评价,但是第一次收到产品后就出现蓝牙和wifi连接不上,然后联系客服换货,客服说会上门取件,换新的产品隔天就能收到,结果是我第二天拿快递才知道要我送到网店,我原以为是音箱到了,结果我想多了,后来把质量有问题的音箱送走了,到现在没有任何进展,问客服说是隐私问题让我联系京东,我怎么感觉就是在踢皮球,客服说隔天,现在是第四天了,也不知道联系谁,同一时期我买了1000多块的取暖器,也是质量问题,隔天就收到了新的取暖器,都是同时,为什么600多块的音箱就不能?难道华为就这么欺负人嘛?说好的中国人不欺负中国人
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果音箱出现无法连接WiFi,请您将音箱连接2.4G Wi-Fi后,再次尝试配网。其次,手机需打开蓝牙、WLAN,并允许智慧生活App获取位置信息权限。若手机仍无法扫描到音箱设备,请插拔电源重启音箱,关闭并重新开启手机蓝牙后尝试。另外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-23 21:57 回复
音质很一般,蓝牙也不怎么稳定,有问题还不能退货
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们这款音箱1个40W低音单元(4英寸),低音下潜至55Hz;3个5W全频单元(1.5英寸),帝瓦雷专业调音,360度均匀声场;比CD音质更好,支持96K/24bit音频处理,帝瓦雷亲听,极致人声和HiFi现场三种音效模式自由选择。另外,若您在使用中蓝牙连接不稳定,请检查音箱和手机是否距离太远,如果距离太远或者音箱和手机间隔一堵墙,会导致信号弱无法搜索到音箱蓝牙。针对您的其他反馈我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服,以便为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-12-22 09:44 回复