最***妍
东西是不错,还非得要我下载华为应用市场,才可以连接,太麻烦了点
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,您可以免App配网,当音箱首次接通电源时,会自动进入配网状态,此时手机靠近音箱,会弹出配网卡片,点击连接即可完成音箱配网;若音箱非首次配网,可长按静音键进入配网状态进行免App配网。该功能仅支持 EMUI 11.1、HarmonyOS 2 及以上版本华为手机、平板,手机/平板需提前开启蓝牙进行免App配网操作。另外,您可以通过智慧生活 App 配置音箱。此外,可通过AI音箱 App 配置音箱。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-04 16:52 回复
m***-
性价比一般吧,本来想用来控制电视机等家用电器的,但是华为库里面能控制的家电有点少,单说音响音质也就一般吧,一分钱一分货,只能说外观还行。
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,华为智能音箱支持通过语音控制其他家居设备,您可以打开智慧生活App>我的>产品百科,搜索您想要查询的家居设备,查看是否有语音控制说明。另外,若您感觉音质效果不佳,请您使用手机或其他设备播放同样的歌曲:如果也音质不好,则说明是歌曲音源问题,非音箱故障。其次,您也可以切换其他音乐播放器,使用音箱播放相同的歌曲:若其他音乐播放器通过音箱播放声音正常,则说明是播放器问题,非音箱故障哦。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2024-04-03 21:58 回复
是***啊
听歌可以,可是一个音响为什么要搞那么麻烦?各种软件各种连?连最基本的功能链接蓝牙就能播放都没有。
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。华为Sound SE支持手机连接蓝牙播放音乐,您可以长按音箱多功能键打开音箱蓝牙,然后打开手机设置界面,开启蓝牙,查看周围可连接的设备,选择要连接的音箱,音箱和手机的蓝牙连接成功后,音箱发出语音提示:“蓝牙已连接”,此时音箱可以作为蓝牙音箱使用,播放手机中的音频内容。另外,此款音箱机身采用钢琴烤漆工艺,开放式双被动单元,彩色渐变灯环,按键触控感应,支持全场景畅连通话,与华为手机,智慧屏,平板,手表等语音通话,智慧生活App上可以选择从手机通讯录自动导入联系人。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-25 16:35 回复
连不了5G,买了干啥?摆着好看
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。HUAWEI Sound SE 目前支持2.4G WLAN 网络和手机热点,暂不支持5G WLAN。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。若后续有任何疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2024-02-16 15:40 回复
q***r
太坑了,生态太封闭了,听歌只能用酷狗。已经有QQ音乐和网易云会员了,总不能为了一个语音助手再去买个会员,之所以买这个音响,就是因为以前用的天猫精灵老是忽悠你买会员。
【性价比款】Sound SE 亮黑色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。华为音箱支持华为音乐和酷狗音乐。如果您想播放第三方应用的音乐,请您将音箱和手机通过蓝牙连接,连接成功后,音箱可以作为蓝牙音箱播放手机第三方应用中音乐。另外,华为智能音箱支持试听华为超级音乐Vip歌曲及酷狗Vip歌曲,未购买华为超级音乐Vip和酷狗音乐Vip时,音箱支持试听30-60s的音乐片段,您可在试听片段内任意拖动进度条。如果您对此有任何问题,也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-23 20:54 回复
u***a
只能连酷狗音乐,应答也不灵敏,在卧室喊着说都激活不了
【性价比款】Sound SE 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于应答不灵敏的问题,请查看智慧生活>音箱卡片>控制>智慧语音>唤醒应答,选择的是否为灯光,如果选择灯光,唤醒音箱时音箱是不会有应答的。其次,请尝试将音箱恢复出厂设置后,看是否能够唤醒。另外,如果您指的是华为智能音箱在第三方音乐App上无法进行音频投放。首先可能为指定歌曲需要三方App的会员权益。第三方音乐App的部分歌曲需要相关会员权益才可投放指定音乐。比如QQ音乐中的部分歌曲需要购买绿钻会员才可进行投放。其次智能音箱支持主流的音频格式,如MP3、M4A、ACC、WAV、OGG、FLAC,某些特殊的音频格式由于解码失败,因此无法投放。比如酷狗中KGM格式的音乐无法投放。如果对此有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-18 15:33 回复
u***w
失望
【性价比款】Sound SE 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款音箱支持96K/24bit音频处理,帝瓦雷亲听,极致人声和HiFi现场三种音效模式自由选择。机身采用钢琴烤漆工艺;开放式双被动单元;彩色渐变灯环,按键触控感应后续使用,若您有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-05-21 09:18 回复
B***G
使用一段时间后给我真实的感受,作为一台桌面音箱,音质确实还可以,但作为智能音箱确实不怎么智能!只能有简单的应答,智能方面比小爱同学差太多!音乐也是要买会员的,不买会员没有几首歌能听完整的。
【性价比款】Sound SE 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的智能问题,HUAWEI Sound SE支持华为智能家居控制,1000+品牌、100+品类、3000+型号的语音控制。并且支持全场景畅连通话,与华为手机,智慧屏,平板,手表等语音通话;智慧生活App上可以选择从手机通讯录自动导入联系人。另外,对于音乐会员问题,如果您想听会员音乐和高品音质的音乐,请开通音乐会员和高品音质会员,打开智慧生活 App,在家居页面点击相应音箱卡片,点击页面顶部图标 ,点击会员中心查看相关专属会员,选择相应会员卡片按照界面提示操作即可开通。您可以根据自己的需求选择是否开通呢。若后续有任何疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-05-02 14:54 回复
x***f
没有华为会员,跟酷狗会员不建议买,只能当做蓝牙影响使用。
【性价比款】Sound SE 亮黑色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您想听会员音乐和高品音质的音乐,请开通音乐会员和高品音质会员,打开智慧生活 App,在家居页面点击相应音箱卡片,点击页面顶部图标 ,点击会员中心查看相关专属会员,选择相应会员卡片按照界面提示操作即可开通。您可以根据自己的需求选择是否开通呢。同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空提出您的宝贵建议,让我们了解到您的看法。轻轻的一句祝福,倾注了无限的真诚,愿我们的努力能换来您的信任。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-17 16:25 回复
星***福
不能绑定~云和QQ音乐,只能绑定酷狗,正版音乐也没几个😅第一次给华为这么差的评价
HUAWEI Sound SE 亮黑色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您指的是华为智能音箱在第三方音乐App上无法进行音频投放。首先可能为指定歌曲需要三方App的会员权益。第三方音乐App的部分歌曲需要相关会员权益才可投放指定音乐。比如QQ音乐中的部分歌曲需要购买绿钻会员才可进行投放。其次智能音箱支持主流的音频格式,如MP3、M4A、ACC、WAV、OGG、FLAC,某些特殊的音频格式由于解码失败,因此无法投放。比如酷狗中KGM格式的音乐无法投放。如果对此有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-10 14:50 回复
B***s
老实说,语音唤醒不太灵敏,其它的感觉还行
HUAWEI Sound SE 亮黑色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。关于您的反馈,请您尝试近距离大声使用“小艺小艺”进行唤醒,并让其他人尝试唤醒。其次,请您查看智慧生活App > 音箱卡片> 控制>智慧语音 > 唤醒应答,选择的是否为灯光,如果您选择灯光,唤醒音箱时音箱是不会有应答的,建议您选择为唤醒词应答。另外。请您检查音箱按键是否正常,手机操作播放音乐是否正常。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-30 09:35 回复
嘴***渍
HUAWEI Sound SE 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的认可与支持。高楼大厦的矗立,是一砖一瓦的贡献;我们今天的成绩,是每一位消费者的支持。您的肯定是我们前进的动力,您的十分满意是我们永恒的追求,您让我们越来越有信心。我们会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-11-10 18:42 回复
f***y
音质太混浊,光有低音重感,没有音质美感,也没有配套连接台式电脑的音频线
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验,关于您反馈的问题,您可以通过调节智能音箱的低音功能,来满足不同的低音需求。给音箱配网后打开智慧生活,点击音箱卡片,进入音箱设置页面;下滑找到“低音可调”选项卡,可以看到可调旋钮图案;顺时针滑动旋钮可加重低音,逆时针滑动旋钮可削弱低音哦。另外,因连接音箱的另一端设备接口多样性,无法兼顾,所以3.5mm音频线需自行购买搭配音箱使用哦。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-11-02 12:04 回复
7***n
功能很好,很方便,就是低音太多了
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,您可以通过调节智能音箱的低音功能,来满足不同的低音需求。给音箱配网后打开智慧生活,点击音箱卡片,进入音箱设置页面;下滑找到“低音可调”选项卡,可以看到可调旋钮图案;顺时针滑动旋钮可加重低音,逆时针滑动旋钮可削弱低音即可哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-07-17 17:17 回复
音质音效:低音太夸张,中高音发闷,没层次感,对音质要求不高可玩玩!
HUAWEI Sound SE 亮黑色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为 HUAWEI Sound SE 智能音箱拥有帝瓦雷六单元四喇叭,1个40W低音单元(4英寸):低音下潜至55Hz;3个5W全频单元(1.5英寸):帝瓦雷专业调音,360度均匀声场;双被动单元(无源辐射器)PUSH-PUSH对称式设计,业界采用帝瓦雷SAM®精准控制被动单元位移,体积更小,灵敏度更高。支持96K/24bit音频处理,帝瓦雷亲听,极致人声和HiFi现场三种音效模式自由选择。若您感觉音质一般,为了给您带来更好的倾听体验,建议您可以切换高品质音乐源尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2022-06-18 11:24 回复
y***u
好用,就是买完就降价100多,心痛,滴血
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的购物体验了,首先感谢您对我们产品的支持与认可,其次对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品的价格随市场波动存在一些价格浮动。而且,为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款设备给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。另外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此有任何疑问和需要可以随时联系在线客服哦。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2022-06-05 17:46 回复
刘***_
说实话智能连waifai没有什么用这个还不带电池,不行插电才能用,跟平常连牙音响没有区别,开关是声控的,我感觉智能没有什么作用,想随身带不要买这一款
HUAWEI Sound SE 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们这款音箱无内置电池,可使用配套的电源适配器供电使用哦。咱们这款Sound SE音箱搭配帝瓦雷六单元四喇叭,超乎想象的高保真音质,无惧空间阻挡。当音箱连接网络后,可享受非常丰富的网络资源,同时还可以支持全场景畅连通话,与华为手机,智慧屏,平板,手表等语音通话等。另外,对于语音唤醒,每次与音箱对话前,请先呼唤“小艺小艺”唤醒音箱。可为您执行播放控制以及更多技能展示哦。当然,我们也十分重视您的体验,如果您对我们的产品有任何疑问可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-04 22:10 回复
行***8
真不怎么样?最失败的华为产品
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***妍 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款音箱支持96K/24bit音频处理,帝瓦雷亲听,极致人声和HiFi现场三种音效模式自由选择。机身采用钢琴烤漆工艺;开放式双被动单元;彩色渐变灯环,按键触控感应后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-14 17:14 回复
小艺有点卡啊 而且反映很慢
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。若您是指语音唤醒误识别,在唤醒时请尽量将音箱处于较安静的环境。并尝试放慢您的语速,近距离并提高音量对着音箱喊 小艺小艺 进行唤醒;建议您保持音箱设备与智慧生活App的版本更新。此外,请将音箱拔掉电源线再插上电源线,待重新开机后再次尝试唤醒。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-09 21:10 回复
昨天刚收到货,今天就降价降价200(申请价保说早享受了,有多早?)
HUAWEI Sound SE 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-03-24 21:37 回复
E***m
使用一段时间后遇到的问题: 1:app反应慢甚至无反应 2:播放音乐有时会发出**的爆音 3:aux有线连接居然有延迟,虽然低到可以忽略但偶尔也会突然增大到音画不同步的程度,需要重开机解决。 4:家里人正常说话偶尔会唤醒小艺 如果不是低音确实给劲早就退货了。如果它只是个出声的音箱我给九分,但搭载了这个智能系统我只能给五分。
HUAWEI Sound SE 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。感谢您对产品低音方面的认可哦。很抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的杂音情况,请确认音箱所放置的平台稳定性,当放在一些容易晃动或振动的面板上时,会由于发声的振动导致连锁反应,从而导致颤音甚至破音。其次,请您核实播放其他歌曲或者其他类型的有声资源是否有杂音。另外,若您是指语音唤醒误识别,在唤醒时请尽量将音箱处于较安静的环境。并尝试放慢您的语速,近距离并提高音量对着音箱喊 小艺小艺 进行唤醒;建议您保持音箱设备与智慧生活App的版本更新。此外,请将音箱拔掉电源线再插上电源线,待重新开机后再次尝试唤醒。关于您反馈的其他问题,我们也非常重视您可以联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-03-09 20:56 回复
s***a
曲库真垃圾 全是试听歌曲
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***阙 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为智能音箱拥有华为音乐和酷狗音乐千万级曲库,以及数十万首索尼精选Hi-Res曲库。您可以按照以下方法设置,您可以在智慧生活App > 我的内容 > 酷狗音乐,绑定您的酷狗帐号,通过语音或智慧生活App中搜索歌曲,您可以开通华为超级音乐VIP或酷狗专区VIP,体验更多歌曲。如仍未找到需要的歌曲,可能是曲库无版权或版权方动态调整,您还可以通过音箱蓝牙连接手机、平板或电脑播放手机、平板或电脑中的曲库。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2022-02-15 13:26 回复
z***h
声音不错 黑色外观酷酷的 ,App不太稳定有时与音响断连 。感觉软件端还需优化 不然软件一崩溃 音响就成了摆设!!三星给华为智慧生活App!!!
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先请您确保检查音箱和手机是否距离太远,如果距离太远或者音箱和手机间隔一堵墙,会导致连接不稳定。另外,检查手机是否已连接其他蓝牙设备,请断开后,重新连接音箱蓝牙。此外,如果您有好的建议或想法,请在 智慧生活App> 我的> 帮助与反馈>选择设备或App问题,可查看对应帮助信息或向我们反馈您的问题, 也可以对我们提提意见,我们会认真处理。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-02-09 20:36 回复
听歌还能有试听版的?
HUAWEI Sound SE 亮黑色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。音箱支持试听华为超级音乐Vip歌曲及酷狗Vip歌曲。未购买华为超级音乐Vip和酷狗音乐Vip时,音箱支持试听30-60s的音乐片段,您可在试听片段内任意拖动进度条。试听音乐时无法自由选择音乐片段(片头/副歌等),每首音乐的试听片段视音乐本身情况而定。如果您想听会员音乐和高品音质的音乐,可以开通音乐会员和高品音质会员。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-01-02 18:01 回复
人***妻
1.做的还好,就是智能只是噱头,产品甚至没有待机状态,没有开关,只能一直处于功率55W高功状态,想要待机只能把插线板,鸡肋 2.客服也是不清楚产品功能信息,完全就是你只能自己去官网查,自己去看说明书的状态 3.其他所谓的只能连接也是只应对华为个别机型手机,并不是所有手机,建议未入坑的人谨慎购买 4.华为加油,但请善待你的消费者
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们此款Sound SE机身采用钢琴烤漆工艺,弧面圆润光亮,出众颜值,与声俱来;支持一碰传音,手机里的有声世界,轻轻一碰,声音瞬传至音响。当然我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。此外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量的哦。手续使用若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-12-26 15:28 回复
朕***达
国外不能联网 可惜呀
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。由于版权方限制,国内版音箱目前不支持在海外使用。您可长按音箱顶部的通话键或多功能键,打开音箱蓝牙,与手机蓝牙成功连接后,即可将音箱作为蓝牙音箱使用,播放手机中的音频内容。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2021-11-14 10:38 回复
一分钱一分货,音质一般,不要太高期望
HUAWEI Sound SE 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款音箱支持96K/24bit音频处理,帝瓦雷亲听,极致人声和HiFi现场三种音效模式自由选择。若您感觉音质一般,为了给您带来更好的倾听体验,建议您可以切换高品质音乐源尝试,或者您也可以打开智慧生活 App,在家居 页面点击相应音箱卡片,进入音箱设置界面,然后可以在音效中选择你想要的效果,在低频可调中拖动按钮来调节低频,可自动保存设置并立即生效。若您对此仍有疑问,可以再次联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2021-10-12 10:05 回复
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-05 09:54 回复
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:54 回复
t***d
bi6saj7mzg5fit 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-30 20:36 回复