烟***_
新产品头一个月是没什么问题,我自身是1000兆的宽带,第一个月是稳定100m每秒的下载,因为本身也不可能每天去测网速去看自己的网速的吧,直到用到第2-3个月网速就经常从1000兆无征兆的掉到100兆,如图,还没得退
【AX82U】RGB幻影灯效电竞房
华硕网络京东自营旗舰店 萌主,非常抱歉您在使用产品时遇到了问题,我们非常重视您的反馈,针对您反馈的问题,建议您查看下路由器的固件版本,将固件升级到最新试下效果。如果上述方法仍然无法解决您的问题,也请不要担心,我们诚挚地建议您拨打我们的服务号码400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-14 13:03 回复
m***F
非常不好的购物体验,产品本身还不错,但是商品收到货有明显使用痕迹,联系客服,被告知产品生产线就是有这么多灰尘,属于正常现象,留用可以补偿50元。随后申请换货被拒绝,客服回电告知要么接受50元补偿,要么退货别买,不能换货,生产线就是这么脏,换货也还是一样。店大欺客!
【帝王蟹AX89X】双10G口四核2.2G
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。京东所销售的商品均为全新正品,但由于制造过程中涉及人工操作,可能会留下一些操作痕迹,给您带来不便我们深感抱歉。我们非常重视您的服务申请,我们的售后团队与您进行了沟通。由于您的产品并未出现性能故障,因此不符合换货条件。目前我们的团队已经与您达成了共识,并为您提供了相应的解决方案,请您及时查看留言。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务,如果在处理过程中有任何不周到之处,还请您多多包涵和理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-04 14:20 回复
A***员
真的很差,一直断流,组的mesh组网老是断开 稳定性:差 穿墙效果:差
【AX88U Pro】新品内外双线升级
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于WiFi信号可能因多种因素而受到影响,包括路由器的位置、墙体的阻碍以及终端设备的接收能力等,我们建议您按以下措施进行排查优化:1、2.4GHz频段具有较好的穿墙能力,适合在需要覆盖较大距离或穿越障碍物时使用。而5GHz频段虽然穿墙能力稍弱,但其速度更快,更适合近距离、高带宽的应用场景;2、如果您发现信号在穿越承重墙后明显减弱,那么很可能是墙体对信号造成了阻隔。在这种情况下,您可以尝试调整无线参数或更改地区设置来优化信号;3、建议您访问路由器的“无线网络设置”或“专业设置”页面,将国家设置为澳大利亚(这一设置可能会提高信号的穿透力)。同时请关注最新的固件推送,并及时更新到最新版本,以便享受到我们工程师持续优化后的路由器性能。产品提供3年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-01 13:15 回复
大家看清楚这家开票都满足不了,买2000多开个个人发票,导致无法报销,个人亏2000多,谁在这家买东西一定要小心
【帝王蟹AX89X】双10G口四核2.2G
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营店铺的发票是由商城统一开具,经核实,您已申请换开增值税专用发票,如对此有疑问,您可联系商城专员进行咨询,华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-17 14:10 回复
I***亚
体验超级差,断流,卡死,重启,龟速,还不如几百块路由器。
【帝王蟹AX89X】双10G口四核2.2G
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1.2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2.如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3.选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,希望会对您有所帮助。经核实,您已申请退货,我们深表遗憾。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-07 15:05 回复
主打一个刚买完就降价,主打一个第一次发货就发个被拆过的坏的来!购物体验感真的是极极极极其的差
【AX86U Pro】系列销量百万台
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,在订单商品价保期内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。经核实,您是因无法联网而申请服务单,目前未能令您满意的产品已完成换新,相信换新后的产品一定不会辜负您的期望的。产品提供3年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-07 17:01 回复
快***歌
隔两道墙就没信号了,价格变动也特别大,相差贰佰块,总之不值这个价,与100多的路由区域不大,后悔买这玩意了
【AX86U Pro】系列销量百万台
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款路由器由博通四核1.8G芯片升级为四核2.0G强芯,与上一代RT-AX86U相比,传输速度提升,且Wi-Fi覆盖范围增加16%,因商城商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化,还请您理解。由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。您可以按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,若未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-27 15:00 回复
9***b
遇到了和之前买家一样的问题,模具瑕疵,特定角度看有划痕,第一张图片是别人的评价,第二张产品图片是我的,收货几天没有拆,拆封发现问题申请退货,客服来电话说外观有问题没有开箱视频不给退货,产品的问题你们自己不清楚吗?坑害消费者,差评!
【AX86U Pro】系列销量百万台
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。由于涉及外观问题的服务单需要提供相关图片或视频,还请您理解。经核实,您申请服务单后,小伙伴已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
j***Q
差评 一个月都出现问题,用着用着都连不上Wi-Fi,找客服还要自己去联系工程师,啥也不解决
【AX82U】RGB幻影灯效电竞房
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能,希望会对您有所帮助。针对您反馈的服务问题,了解到您是重置路由器后无法设置上网,设置中的WAN类型,需要您与网络服务运营商确认,还请您了解。客服MM已为您提供对应设置方案,您可以根据您的网络类型来进行设置。若有不周之处,还请您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-19 17:21 回复
买完就降价了,奉劝各位等降价再说,不要被坑了
【AX86U Pro】系列销量百万台
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,在订单商品价保期内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-19 17:21 回复
简单描述下,第一次到货发现led灯周围全是划痕,售后专员什么都没说上门换新,态度不错,第二次收到货,led灯周围也全是划痕,让客服再三去确认一天,回复应该都有,换货也不能100%保证没有划痕,第二次收到的货天线不对称,天线俩俩之间差6米秒,有一根天线弯曲有异响,视频发于客服,跟客服沟通,客服说帮忙去给我上门换新,售后专员打来,问质量有没有问题,功能是不是正常,我说功能正常,专员说要拿回去检测,检测功能无异常,正常返还,不能更换,沟通无果,态度嚣张,没打电话沟通说沟通过了,京东介入也无果,无奈只能退货,试问,外观有划痕是不是质量问题,试问天线不对称是不是质量问题,试问这么贵的路由器,品控这么差,欺骗谁?
【AX86U Pro】系列销量百万台
ROG手机小助理 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。由于商城退换货服务涉及多个环节,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还请您多多理解。经核实,您的服务单已妥善处理,在此期间,给您带来不便,还请多多谅解。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户,期待再次与您相遇,我们的成长离不开您的携手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-16 12:56 回复
r***8
发了个被用过的过来,(特征:电源插孔明显磨损,外观有污渍,包装没有封塑),只好立即申请退换了。强烈抗议!这不是第一次了!
【AX86U Pro】系列销量百万台
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,还请您放心。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。且产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。得知您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-13 15:19 回复
C***g
***名不虚传,到手有三个地方让我确定是二手(甚至多手)货。 1、外包装拆开处有被拆过的折过痕迹; 2、外包装边缘处已经显露纸的内部,证明里面装有路由器的盒子被多次装进拿出导致的磨损; 3、打开包装后,只有一张纸在路由器本体表面,其余全在路由器的下面被压着,购买的其他几款华硕路由器,所有的纸张全在路由器本体包装的上面,证实是别人拆封过的二手货。 建议:要想不买到二手货,建议选择刚出的新品,二手货的概率低
【AX86U Pro】系列销量百万台
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,还请您放心使用呢~产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相。另外由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。如您对收到的产品包装存在疑虑,您可在签收24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-30 17:30 回复
i***C
退了一回,换了个。信号还是达不到,一言难尽,!!!
RGB灯效|专业电竞加速
ROG手机小助理 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。关于您反馈的问题,由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-15 13:43 回复
3***中
路由器的包装盒残破,纸盒有明显的撕口,电源插口有使用痕迹,严重怀疑不是全新的,不爽
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品。由于产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相。如您对收到的产品及包装存在疑虑,您可在签收24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-05 13:06 回复
欧***哇
【23年新5G增强】AX82U
ROG手机小助理 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-30 15:42 回复
j***C
店大欺客。用了一周就坏了,客服让你装固件,不停重启,折腾一天后告诉你不支持退货只能退回去修,修要折腾半个多月。不如我同事在非官方店买的,货都是一样的至少人家态度好,下单请谨慎
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,您是因无法上网而申请服务单,若您有固定DNS或IP会导致无法使用域名登录,建议您取消后试下。由于商城有着严谨而又完善的售后服务规范,且退换货涉及多个环节,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还请您多多理解。目前小伙伴已与您沟通并安排上门取件,相信会妥善为您解决困扰的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-28 16:33 回复
无***w
购买快一个月了,体验很差劲,有线连接2.5Glan口天天断网两三次一次10-30秒,真是服了, 之前用的是AC68U,千兆网只能跑到500M,但是胜在稳定购买6年没断流过,这次拿双倍ac68U的钱 换了这个AX86U天天掉线呵呵
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您所反馈的断网问题,请您进行以下操作:1、使用浏览器登录路由器后台;2、保存设定;3、初始化路由器;4、重新设定路由器或上传第二步保存的设定;5、更换网线并更新网卡驱动试下。希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-15 14:19 回复
额***马
大家别买,东西垃圾,服务还特差劲,不好用,联网慢,而且所说的双线路故障转移根本用不了,技术不直接处理,要处理先发邮箱各种数据反馈,反馈了还要等技术部反馈回来,这就一个路由器,搞的跟造飞机一样。最垃圾的就是断电以后20分钟左右才有网
【23年新5G增强】AX82U
ROG手机小助理 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,您已申请服务单,目前售后小伙伴已为您审核处理,相信会为您妥善解决的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度~大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-05 15:48 回复
冒***皮
很难想象,一家自营店居然会虚假宣传,而且,反馈不计十次,要么是没领店铺券,要么是没领plus券。这些都被我证据截图一次次推翻,现在又说我没手动选择,后悔当初无法使用的页面没有截图,但是宣传的购买攻略可没这么复杂,客服也承诺将近六次给我明确答复(线上三次,电话三次),一次也没兑现。产品性能已无心体验,目前只能通过任在维权中。
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是公平真实的,需要符合相关规则才能参与,还请您理解。针对您反馈的问题,经核实,您使用了其他优惠券,导致活动冲突无法正常参与,客服MM已电话联系您提供解决方案。若仍有疑问,您可再次联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会为您详细解答的!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-05 15:43 回复
n***b
我京东plus买的预售,宣传1299元,结果付完尾款1420元。问了客服直接装死
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您所反馈的价格问题,需要您在规定时间内支付尾款并晒单才可参与返还定金,目前客服小伙伴已为您留言解释,还请您注意查看。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-04 17:46 回复
搁这糊弄冤大头呢,1799发个老式普通款,长见识了
【爆款AX86U】博通四核2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。经核实,您已申请售后,售后小伙伴已致电与您,但未接通,已为您发送短信,还请您保持电话畅通,小伙伴会再次联系您的哦~如有需要,您可联系售后小伙伴进行反馈,大家都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-17 14:08 回复
稳定性非常差,5g网络经常不可用
【双万兆口】帝王蟹
ROG手机小助理 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、检查您的终端设备是否正常;2、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;3、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件试下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-13 17:31 回复
n***w
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、检查您的终端设备是否正常;2、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;3、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;4、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下。关于您所反馈的组网问题,建议您进行无线组网前,先将固件更新至最新版本试下,如使用中有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-08 15:57 回复
F***3
这个是换新的机器使用了一段时间仍然发热严重,Wi-Fi的5g信号丢失,我再次申请售后处理,我倒要看看我这一年能换几次。
【爆款AX86U】博通四核2.5G口
ROG手机小助理 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。针对您反馈的断网问题,建议您查看您的终端设备是否正常,并查看下路由器的固件是否为最新,如不是可以将固件升级到最新,设置后可以看下实际效果,另外您也可在5G信号丢失时在后台进行反馈,我们专业的工程师会协助您进行排查。路由器在工作时,有轻微热量是正常的,您可把路由器摆放在空旷且通风的地方,没有遮挡物试下。得知您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有需要,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-17 17:34 回复
无语死了,到货第四天开箱装好发现有划痕,反应给京东客服,让我联系售后,售后就一句话,超过24小时外观问题就不管了,让买家自己承担,我花1600买个路由器外观有瑕疵,都快一个星期了,还是这个处理结果,早知道直接七天无理由退货再下单一个了,现在心里膈应的很,售后真牛
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。如果您在收货后发现产品存在外观问题,需要您在24小时内拍照并联系商城客服,还望您理解。经核实,由于您的产品签收时间过长,无法判断外观问题责任,售后小伙伴已与您沟通,并为您升级京东专员反馈处理,我们也会及时跟进售后处理,尽快帮您解决问题。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-11 17:51 回复
很差的一次购物体验,磨掉了我所有耐心,只是想看一下生产日期,问客服怎么看,客服一点不专业,各种不知道,说等上面的人给回复。笑死了,活生生让我等了2天才告诉**期。好评送50e卡,我也不缺这50,差评是必须的。
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验,后续我们会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。此款路由器由博通四核1.8G芯片升级为四核2.0G强芯,CPU算力大幅提升,DDR4 1G巨大内存,提升对任务的响应速度,RangeBoost+采用独特算法,与上一代相比传输速度提升,且Wi-Fi覆盖范围增加16%,还请您多多体验,相信是不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-23 17:41 回复
自***道
产品可以说是垃圾中的垃圾了,半年不到坏三次,售后倒是不错,有问题就给换新,可是,东西不行啊!!!
【爆款AX86U】博通四核2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴已致电与您,但未接通,还请您保持电话畅通,小伙伴会再次联系您的哦~如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-11 17:29 回复
比***王
垃圾京东专发二手货
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。京东销售的商品都是全新正品,如您对收到的产品有任何疑问题,您可及时联系在线客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-08 16:13 回复
j***L
本人多年使用高端路由器,從美版路由器到國貨,再到這台資產品,最大的體會現在的華碩產品做得不怎麼樣,營銷的套路玩得高深莫測。這麼不要臉的產品,這種營銷策略謀,盯著老百姓的人性弱點,某自媒體某紅書返現100,完全拿捏人性,對準群眾著眼於眼前之小利,把價格向上漲,再假做猩猩的所謂的拿出100做有味良心的評價,這些都是以前雙11某些商家卑劣用爛的套路!兄弟們,清醒一點!不要為了那所謂的100返現,幫這種公司虛假宣傳。產品好就是好,不好就是不好。拿這家公司所謂的某紅書刷好評,你們把下個人給帶坑里去了!這個還不如以前的WiFi5路由器AC86U,名字起得倒好,AX86U 升級版 AX86U PRO 現在各種電子產品跟風蘋果公司產品的命名,PRO這個詞已經爛大街!這款各種延遲,什麼遊戲模式簡直就是智商稅,誰買誰上當。想還想什麼科學上網,什麼澳大利亞模式起飛的,奉勸更不要浪費時間了。高端路由器,華碩你也配擁有。還不如別人某米某link主打性價比的產品,賣得起賊貴,還妄自菲薄定義高端路由。再也不會購買,當是買教訓,信號極其不穩定,傳輸掉空包,看油管和玩競技的,千萬不要買!千萬不要買!千萬不要買!只說三次
【AX86 Pro】性能升级版
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品每一个好评都是用户真实的使用感受。且店铺活动都是公平真实的,还望您理解。若对此有所疑问,建议您联系在线客服进行咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。若使用效果不佳,建议您检查下您所使用的网络是否正常,更新路由器固件试下。此款路由器由博通四核1.8G芯片升级为四核2.0G强芯,CPU算力大幅提升,DDR4 1G巨大内存,提升对任务的响应速度,RangeBoost+采用独特算法,与上一代相比传输速度提升,且Wi-Fi覆盖范围增加16%,还请您多多体验,相信是不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-06 17:32 回复