f***-
即便有些小贵 但物有所值 效果很好 推荐 感谢京东 感谢快递小哥
T***i
华硕AX86U pro这款路由器也是看上很久了,实际体验很好,信号稳定性强,产品质量好,外观设计精美,软件稳定易用,下次还会再购买。
【AX86U Pro】系列销量百万台
收到货了,还没用,看起来挺高端的,具体的等组网用了再说,先给个好评
n***3
信号稳定 配置高 设计经典
v***7
华硕路由器质量有保障,专业品质值得信赖! 给单位购买的,安装以后,隔壁会议室信号瞬间拉满!之前用的电信局赠送的,千兆网根本没用,卡死了,更换了华硕路由器,网速快的起飞🛫
【AX86U Pro】系列销量百万台
第一次用这么高端的路由器,非常稳定,信号也很棒。早年一些其他路由器2.4G/5G合并信号后,十分不稳定,但华硕这款在合并后依旧保持稳定,这很难得,让人满意。2.5G网口为日后拓展性也提供了了有力的支持。传输速度:传输速度:好 稳定性:好 穿墙效果:穿墙效果:好 操作难易: 不错很 无论是从安装满意度,还是从使用的角度来说,都是可以给发到5颗星星的,作为老用户还是一如既往的支持的。
c***Q
网络信号非常的好,传输效果:信号可以喔,估计走到外面都可以连到 连接速度:非常非常耐施非常快,多个手机联网非常顺畅
【帝王蟹AX89X】双10G口四核2.2G
鹏***3
已经买了几台华硕路由器 觉得挺好用的 新房装修就一次性上高一点 买了86pro 作为主路由做mesh 还是挺满意的 后期等全部搞完再加子路由
【AX86U Pro】系列销量百万台
一直用着AC68U,大概有近八年的时间了,期间很稳定,没有出现任何问题。一直想尝试mesh,最近看着有活动,就买了。对这个品牌质量挺放心的。
言***中
买了这么好的路由器,网速还是上不去,找了电信的人过来,结果售后客服技术人员在和电信的人互相踢皮球没有一个办事的,和之前的路由器网速一样的,就外观更好看了些,白买了,售后真是垃圾!
【AX86U Pro】系列销量百万台
华硕网络京东自营旗舰店 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您提到的网速问题,建议您检查您的网络服务提供商是否有任何带宽限制或网络维护通知。有时候,网络速度的问题可能源自服务提供商的端口,而不是您家里的设备。此外,您的网络环境中可能存在其他设备占用了大量带宽,导致网速变慢。您可以检查是否有其他设备正在进行大流量操作,并尝试在不需要时关闭这些设备或应用。如果您尝试了以上步骤仍然无法解决问题,那么我建议您尝试更新路由器的固件。固件更新通常包含性能优化和错误修复,有助于提升路由器的性能和稳定性。我们的售后团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-29 14:36 回复
b***n
网速快太多了,买这个太超值了。
i***7
又买了一个ax86u pro组mash,华硕路由功能强大软件好用直观功能也多小白上手快!现在家里Wi-Fi几乎全覆盖一百多个智能设备稳不掉线!
【AX86U Pro】系列销量百万台
我原来用的也是华硕的,这次换新之后,发现网速更快了,特别流畅,很稳定,超出期待,特别满意!
仁***妮
很好用的产品,公司一直购买。。。。
a***s
路由器真是一分钱一分货啊,这一千多的,做工、电源用料等等就是明显的比较扎实。看着有优惠活动,果断下手购买,使用感受还是非常好的,质量很好
像***3
包装完好 送货超级快 网速稳定 很厉害 👍棒棒的
H***i
买了两台,使用都很方便快捷,把网线插上等一会儿设置个Wi-Fi就好了,好评
H***i
买了两台路由器,信号覆盖挺大的,信号也很稳定;不错不错
【AX86U Pro】系列销量百万台
后台功能很丰富 稳定性需要时间来考验吧 信号表现一般 和其他品牌路由器没有差别
【AX86U Pro】系列销量百万台
设置很便捷,比之前购买的ax3000信号上也好太多了,并且支持组网,很好用。推荐购买
核***虾
传输速度:理论5400M实际上有5100左右 稳定性:目前刚用半天,还不知道怎么样,上一台AC86U很稳定 穿墙效果:隔着两堵墙还剩两格 操作难易:搭配华硕路由器app操作方便 外形外观:魔鬼鱼造型,比较炫酷 其他特色:RGB灯效有科技感
油***虫
正好做活动买了这款路由器,到手质感还可以,竖着摆放的路由器也不是很占用地方,切换一下老的路由器。家里的老路由器也是华硕的,智能设备的网络不用重新配置网络很方便。性能足够用就很好。
搬***粘
网速可以我买这款路由器主要是为了家用的,而家用路由器稳定性是最重要的。我家的话通常都是好几个设备一起联网的。所以对稳定性要求特别高,这款路由器就是在连接多设备的前提下网速也非常不错。
T***r
信号比先前用了几年的ax86u好一些,而且组合成Aimesh,全屋信号覆盖得更好一些。千兆电信宽带,离得近,手机 wifi 测速 800M左右。
【帝王蟹AX89X】双10G口四核2.2G
k***4
我的华硕全家桶就差个路由器,今天拿下它! 华硕你值得拥有!
s***t
从领势的WiFi5升级到华硕WiFi6,网络速度提升明显👍
双***也
路由器外观简约美观,放在客厅确实很漂亮,信号非常高,不掉线不卡顿,是用过的比较好路由器之一啦,整体质量还是很不错的,京东送货速度很快,晚上下单次日早上就收到了
J***星
一直用华硕,从68u到86upro,稳定省心
小***乞
路由器不错👍做工精细、造型美观大方、值得拥有!以后还会继续购买。信号稳定。原来用网件也不过如此,感觉这个质量好,推荐好友,希望越来越好!