辰***D
辰***D
天际蓝 变焦版8GB+256GB 2021-02-05 21:16 来自京东Android客户端
[购买131天后追评]
多年前我买了第一个小米手机米2,结果用了一年就寿终正寝了,从此我们家没有再买过小米手机,近些年经过发展我想应该好了很多,结果手机用了才三个月就出现了两次死机,一次手机充电不良,打王者断流严重,还出现了一次没有语音的问题,我上一个手机用了三年,本来想这次也买个好点的用几年,才几个月就出现了这么多小问题,后悔死了。
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉,给您带来不好的体验很抱歉,手机死机:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,点击关闭后重新打开软件使用;2、若手机长时间卡住没有反应,尝试点击HOME键,看是否可返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死程序关闭,重新打开使用;3、如手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启,电池可以拆卸的产品可以拔掉电池重新开机;4、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;5、尝试先备份数据后恢复出厂;6、尝试刷机至最新系统版本;关于充电不良:1.可以分别更换充电器、数据线,或同时更换充电器+数据线尝试;2.检查充电接口是否插紧,重新插拔后观察。关于您反馈的其他问题,后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询。祝您生活愉快!
回复 2021-02-06 09:49