屏幕效果:效果还行,但是漏光严重,黑色背景很明显 其他特色:蓝屏应该是它的特色吧,买的时候就有打赌的成分在里面,想着不会买到蓝屏和屏幕漏光的,还是买到了,办公什么的还是别买这个电脑了吧,运行速度一般般,如果有重要文件在这个电脑上编辑,指不定蓝屏,功夫就白费了,小米真的不适合做电脑 散热性能:热,不行,冬天可以暖手
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于蓝屏:1、检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。2、检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决。3、检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。建议:优先进入设置-更新和安全-Windows更新,检查更新,更新所有检查到的补丁、驱动及BIOS,直至检查更新时提示为最新版,再次观察一段时间看是否还会出现蓝屏问题。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-31 11:00 回复
真的很好,当时出差在外地买的,送货小哥很细心。态度超级好,电脑使用过程中,运行速度很快 不卡顿,真的不错,支持京东 支持小米,,加油~
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
电脑非常好,儿子很喜欢,不愧是小米啊,就是厉害,开机很快,就是运行ps会有些卡顿,这个电脑颜值很高,而且不是很重,给个大赞,比较不错的一款
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
新买的电脑,用了不到1小时,开始无限次死机,太垃圾了,找售后还一拖再拖!
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意。若电脑频繁出现死机情况,建议按照以下方法排查:1、检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。2、检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行。3、检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。4、检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-10-28 16:13 回复
1运行速度:开机速度快,大概4秒吧,好快啊 2屏幕效果:素质可以,看电影效果好 3散热性能:没有声音,和我之前用的电脑相比好更多。开浏览器也没有听到声音 4外形外观:灰色,光线好的话亮灰色 5轻薄程度:很薄,看着高端,屏幕镜面效果好
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:非常快 屏幕效果:非常好,画质清晰 散热性能:很好 外形外观:漂亮,非常好看 轻薄程度:很薄 其他特色:很特色 第一次买小米的电脑。送货速度非常快运行速度也很快。键盘是背光的带指纹,解锁屏幕画质十分的清晰,装个笔记本十分轻薄
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:快速 屏幕效果:靓丽 散热性能:好 外形外观:很漂亮大气 轻薄程度:超薄 其他特色:全金属
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:感觉很迅速,很快捷 屏幕效果:大大的赞 外形外观:很前卫很好看
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
屏幕效果:下图左边是一年前的pro,右边是刚到的pro增强版,未开夜间模式,两个电脑设置完全相同,色温不正常,色差较严重。 散热性能:运行同一个软件,pro增强版风扇转的也快多了,cpu温度比pro高20度 运行速度:触控板不灵敏,软件加载速度还不如pro 说是增强版,还不如pro,别在这骗人了。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。关于您反馈的其他问题,为了更好更快解答您的问题,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-24 10:11 回复
运行速度:还可以 散热性能:不用散热风扇不能打游戏 外形外观:漂亮
爱***哩
一直在用小米的产品 这次想换个电脑也毫不犹豫的选择了这款 希望能带来好运气吧
z***i
运行速度:挺快的,比我之前的电脑快多了,要是速度再快一点就好了,哈哈哈哈
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:win10、win7、linux各开一个虚拟机毫无压力,遗憾的是内存没有32g的,16g对于编程来讲还是有点小 外形外观:外观上目前还没发现比这款更有感觉的(个人感觉),遗憾的是出厂屏幕没有贴膜,担心屏幕刮花,自己贴的不太好,有气泡 轻薄程度:很薄
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
运行速度特别快,敲字的时候键盘还会发光,画质非常好,很轻薄,物流也很快
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
小米笔记本非常棒!无论是外观还是内在的使用感受都非常好!要说明的是,虽然小米本pro的性价比不是最高的,但它的用料非常足,无论是屏幕、接口、散热还是结构稳固性都是一流水平!也就是说,这是一个没有短板的水桶机,而不像耀荣某机型在cpu和显卡方面很强,看着很不错,但在其他方面疯狂阉割,屏幕伤眼,散热也带不动性能!这个本唯一的缺陷就是工艺有些粗糙,有待改进!
Pro-GTX i5 8G 1T Max-Q 4G 独显
性价比还是很高的,颜色我也很喜欢
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
这是我见过最便宜,而且还搭载GTX1050的商务本,超轻薄,很喜欢。
Pro-GTX i5 8G 256G Max-Q 4G
运行速度:运行速度非常快。 屏幕效果:屏幕挺大的,色彩非常鲜艳,挺好看。 散热性能:散热很好,用了很久也不发热了。 外形外观:外观好,挺大气。 轻薄程度:非常薄,这么大的尺寸算轻的了。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
首先不是黑粉,外观很漂亮,米粉一枚,冲着情怀来的,但是和心里预期不一样,买来第一次开机屏幕就一直闪,用过一段时间问客服,让我更新驱动,然而并没有**,然后打代码卡这个我能忍,我想着加个内存条也没有多少钱,小米节约成本,我就自己加吧,但是问客服,客服告诉我内存条是焊上去的,我有点无语,同等价位友商都是16G的了,但是也没办法了,但是屏幕闪我就心烦,用一会眼睛就花了,然后每天都要上课也没时间拿去修。如果只是买来听音乐的可以入手,但是我觉得没有必要,同等价位性价比高的有很多,如果买来办公,我觉得大可不必,没有人为你的情话买单,性价比真的不高。
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。若小米笔记本屏幕出现闪烁问题,建议您进入计算机BIOS(开机出现MI LOGO时点按F2)中查看屏幕出现的故障是否存在,如果存在请您前往售后检测;在计算机BIOS中如果故障消失,请下载对应机型的显示适配器驱动重新安装。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-14 09:46 回复
外形外观:小米这款笔记本外形十分漂亮,全金属外壳,边框很窄。 轻薄程度:笔记本电脑重量不到两公斤,十分轻薄。大小和之前的14寸笔记本差不多,十分便于携带。 运行速度:笔记本运行速度很快, Cpu为英特尔i5-8265,8g内存,1t的固态硬盘,显卡是丁伟达gfx1050maq。 其他特色: 电脑使用的是type c充电器和接口,十分便捷。
Pro-GTX i5 8G 1T Max-Q 4G 独显
运行速度:挺快的毕竟是个2G独显,偶尔打打游戏没啥压力 屏幕效果:这块屏幕确实不错,百分百RGB还是挺奈斯的 散热性能:日常看看电影、听歌、浏览网页不咋烫,打游戏的话就比较热了 外形外观:外观简约,超级好看 轻薄程度:笔记本的话偏重,而且底部边框处理的不是很好,摸着有点割手, 其他特色:全金属材质挺好,相比于室友的荣耀笔记本pro2020还是诚意满满,荣耀的就一种塑料感
x***l
很多人都劝我不要买小米笔记本电脑,说性能不好,发热严重,买了之后用了一天,感觉也没有他们说得那么夸张,系统运行流畅,屏幕清晰度高,很好用,我用的是小米手机,智能互联也非常好用,非常赞!
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
笔记本好精细,看着就好喜欢,外观好看,手感很好,然后激活也很容易,我一个生手也很快就完成了,还把需要的软件都下载完了,反应速度很快,这个必须给小米点赞。不过我不太会玩电脑,有好多疑问,京东物流真的很快,第二天就到了,服务也很好。先用一下,往后再追评
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
轻薄,屏幕大,很清晰
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
好用,速度快,屏幕不错,样子也很漂亮,总之均衡的好,各方面都比较满意。
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
运行速度:好 屏幕效果:很好 散热性能:不错 外形外观:好看 轻薄程度:很轻薄
鼹***8
运行速度:运行速度非常快,各种软件运行比较流畅,反应速度很灵敏。 屏幕效果:屏幕很清晰,色彩很鲜艳,整体效果不错。 散热性能:散热性能不错,运行起来感觉温度还行。 外形外观:外观很轻薄,很低调,很大气,放在各种场合使用都很合适。 轻薄程度:比较轻薄。现在比较方便。 其他特色:整体上很不错的一款笔记本电脑。
Pro-GTX i5 8G 1T Max-Q 4G 独显
运行速度:一级棒! 屏幕效果:清晰! 散热性能:正常! 轻薄程度:轻巧!!
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:i5 10代没问题 屏幕效果:色域宽 色准其实是最重要的 但也够了 散热性能:散热 正常 外形外观:好看 轻薄程度:正常