总体感觉还不错 运行速度:一般般,不是太流畅 屏幕效果:屏幕应该不错 散热性能:还行我玩csgo没问题 外形外观:好看 轻薄程度:比较溥
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-19 13:35 回复
运行速度:非常一般,软件装多了根本刷新不出来 屏幕效果:看不出高色域,但是挺喜欢这屏幕 散热性能:很差,充电也烫,玩一会儿游戏很烫 轻薄程度:还行 快递发过来包装破损 其他特色:性价比不高
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2020-11-17 13:47 回复
朋友推荐购买的,感觉有点坑,外壳有一点点的磕碰瑕疵,无奈已经激活了,联系客服说不能退。而且电脑我只下载了~网盘来听课准备考编,但是居然卡卡卡了……又没有运行其他软件,重启了一次还是这样,后面求助朋友弄好了,但是心里还是不爽,新买的才几天,就这样卡了?要买的慎重!!!
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉,给您带来不好体验。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。关于您反馈的其他问题,建议您咨询小米在线客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-11-17 10:45 回复
office为啥激活不了啊!!! 点击注册就一直不出页面了!!! 请求帮助!!! 其他还好!
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,激活Office之前注意事项:需要使电脑连接网络,联网后才可正式激活使用。激活过程的具体时间取决于您的网络上传速度和微软服务器的响应速度。确认Windows10系统已经激活2小时后。(非破解激活)激活Office需要使用微软账户,微软账户可以在激活前先申请,或者在激活过程中申请(或使用已有Office账户,若使用已有账户需保证登录Windows的在线账户与激活Office的账户一致)。需在Windows10激活的6个月内激活Office,否则微软服务器会判定Office放弃使用,导致无法激活。不能存在多个Office版本(比如自行安装专业版后激活)。检查时间时区是否正确(仅限中国大陆使用并激活)。更新Office版本之后再激活,更新方法,打开任意Office组件,更新方法:文件-账户-更新选项-立即更新。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询。
2020-11-15 13:54 回复
1. 外形外观:有金属质感,黑色的高级感满满。 不能使用指纹一键启动,需要先按电源键,在用指纹解锁,没有华为一键指纹解锁高级。 物流速度挺快的,当天下单,当天收货的,但是物流有个问题,下单的时候可以由京东线下网点代收,实际不给代收。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验;我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-07 13:29 回复
屏幕效果:效果还行,但是漏光严重,黑色背景很明显 其他特色:蓝屏应该是它的特色吧,买的时候就有打赌的成分在里面,想着不会买到蓝屏和屏幕漏光的,还是买到了,办公什么的还是别买这个电脑了吧,运行速度一般般,如果有重要文件在这个电脑上编辑,指不定蓝屏,功夫就白费了,小米真的不适合做电脑 散热性能:热,不行,冬天可以暖手
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于蓝屏:1、检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。2、检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决。3、检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。建议:优先进入设置-更新和安全-Windows更新,检查更新,更新所有检查到的补丁、驱动及BIOS,直至检查更新时提示为最新版,再次观察一段时间看是否还会出现蓝屏问题。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-31 11:00 回复
j***U
说实话外观和屏幕我很喜欢但我玩游戏总爱出问题而且还是不吃配置的游戏另外看~视频弹幕多的时候我都得把弹幕关了看视频玩游戏都很难受
第十代 i5 8G 512G MX350 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系小米旗舰店客服反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-22 14:54 回复
帮别人买的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-10-18 10:14 回复
系统问题
第十代 i5 8G 512G MX350 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-07 16:52 回复
j***Q
电脑很OK,但是只有包装里只有电脑和入门指南这两样东西,其他无。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。咱们这款小米笔记本官方标配中是不带其他附件的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-07 09:41 回复
呀***呀
有点后悔吧,散热一般,我的任务栏经常失效,要强制性关机重启才行,目前使用了大概一个月左右,本想是支持国货,挑了好久选择小米的这款,结果垮了,个人使用感受就是,真后悔
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于您反馈的产品问题,我们非常重视,请您尽快联系小米旗舰店客服,我们会第一时间帮您排查处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-20 14:57 回复
运行速度:不快 屏幕效果:可以 散热性能:非常一般 外形外观:优秀 轻薄程度:良 其他特色:开机15秒左右 如果你想用鼠标的话,插口在左手边,不舒服
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 10:06 回复
只***错
速度外观可以,就是屏幕有漏光现象。
Pro-GTX i5 8G 1T Max-Q 4G 独显
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,笔记本电脑在生产装配过程中,屏幕与壳体结合位置会有轻微挤压,影响背光片导光,屏幕侧视情况下可能会看见漏光现象,此现象属于正常情况呢,请您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-08-30 14:59 回复
一切都很好,就是这个电脑的唤醒功能有问题,所以我破天荒给予2星,但公司的服务很好,值得特别表扬。
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-15 11:11 回复
运行速度:跟网速有关,网速好的情况,还可以 散热性能:一般,反正用啦以后关机都要等电脑休息哈哈,不能立马装包。不像手机嘛随拿随放 轻薄程度:一般中等 其他特色:摄像头晚上拍摄不清晰
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-31 15:41 回复
鬼电脑,老**蓝屏
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的蓝屏问题,请检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决。检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。建议:优先进入设置-更新和安全-Windows更新,检查更新,更新所有检查到的补丁、驱动及BIOS,直至检查更新时提示为最新版,再次观察一段时间看是否还会出现蓝屏问题。检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-24 10:02 回复
外表还行有点重,买了一个多月出现三次蓝屏,不过重启就又好了,总体还行吧
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查第三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对第三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。若操作后依然异常的话,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-22 10:43 回复
运行速度:一般,有些软件会卡顿,比如LOL打开界面退出游戏比不上4k多的机子;再比如打开steam也会卡一下,不过里面的游戏速度还是可以的。 其他特色:我前一台是华为4k+的机子,这小米2020款给我的体验感一般,运行速度比不上华为的机子,起码游戏外的界面和运行比不上,游戏里肯定比原来的机子好,毕竟配置高了很多。 而且激活后就不让退了,**没仔细看,不激活根本进不去电脑,那还怎么体验了?很多细节去实体店体验不出来,倒霉,不知道是我机子的问题还是什么问题,也可能是我期望太高,真的很失望。
【Pro 2020】i5 8G 512 MX350
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您反馈的运行速度问题,请检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决。检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-30 10:57 回复
购买笔记本的同志,记得先体验两天,觉得没问题再进行购买。该本C面边缘非常割手,如果使用自带键盘建议慎重考虑。
【15.6英寸】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2020-06-27 09:09 回复
散热性能:散热不好,风扇都是对着屏幕散热,键盘上方很烫,底部也是很烫,刚买的新机,不可能用外设备来辅助降温吧 轻薄程度:不算轻薄本吧,4斤重
【15.6英寸】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 14:43 回复
不太满意,客服也不能解决我的问题,电脑也没我想象中的好
【15.6英寸】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-06-21 09:06 回复
外形外观:靓 散热性能:发烧厉害 屏幕效果:玻璃材质比雾面屏好,个人觉得 运行速度:性能比同价位差蛮多的,也不知道为什额 轻薄程度:适中,个人不介意 除了配置低外其他觉得都蛮好的,毕竟前一个本本还是15年买的,可能是自己没见过其他新款的本本吧,哈
【GTX1050 4G独显】I5 8G 256SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。关于散热,因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。另外带有散热风扇的笔记本,平常使用过程中不要遮挡住电脑底部的散热口,这样会导致散热不良,电脑发热。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 13:43 回复
无线网经常连接不上,需要从新安装驱动,指纹识别有时候失灵,电池时间没有标称的耐用。
【15.6英寸】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,若电脑无法连接无线网络,1、此情况需要检查联网状态,是否误开启了飞行模式。飞行模式会关闭无线模块的WiFi功能。2、若任务栏WiFi图表消失或者WiFi图标显示叹号可能是驱动问题或者网络异常导致。进入设备管理器-网络适配器-查看Intel开头的网卡设备是否工作正常,若工作异常,尝试卸载重装设备,若未发现网卡适配器,请重启机器重新安装驱动查看。3、若依然无法解决,进入设置-网络和Internet-疑难解答尝试;4、检查设置-更新和安全 查看是否有新的Windows Update更新,将系统以及BIOS更新至最新版本,再次尝试;5、故障依旧不排除是硬件问题,请您申请售后检测。关于指纹问题,采用更先进的静态按压式指纹解锁,轻轻一按,快速唤醒进入桌面。同时支持小米感应钥匙功能,靠近无感解锁,离开时电脑自动锁屏,带来高效安全的智能体验。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-06-03 13:32 回复
充电或者玩游戏会很烫,然后右侧音响有问题,一直有杂音,刚开始没仔细听。建议到手时仔细听下,有问题及时换货。
【15.6英寸】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。另外带有散热风扇的笔记本,平常使用过程中不要遮挡住电脑底部的散热口,这样会导致散热不良,电脑发热。关于杂音的问题,建议您查看扬声器处是否有异物。若操作后仍然异常,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-03 14:11 回复
程序猿买来做开发,蓝屏一次,黑屏一次
2020-05-27 13:22 回复
失望一些 还是觉得小米电视好 但是笔记本还是差点意思
【15.6英寸】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,我们会认真对待不断优化完善。但由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-05-16 11:18 回复
着急着用,没怎么看外壳,后盖靠屏幕的地方竟然像是没装好那样鼓起来。。。也没时间去售后搞,MD
【15.6英寸】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观质量问题或少件等异常情况,请您及时与京东客服联系。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-05-09 13:52 回复
自己看图,包装脏,破旧,有贴纸被撕掉过,封条是被开过后又用透明胶再次粘上的,金属外壳也有小划痕,机器使用正常,实在没精力搞了就这样吧,不满意!还有就是激活不能退,但是不激活根本进不去桌面我怎么检验全屏幕是否有坏点呢?
【15.6英寸】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-09 09:21 回复
外观还可以,才用几天任务栏老卡,真的不懂,Windows已经是最新版本了,跟死机差不多吧,每次都要重启,,,
【15.6英寸】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于您所遇到的问题,建议避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象会有所好转哦。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-05 10:34 回复
运行速度:如果打开Photoshop再打开其他程序就#机,百试百灵屏幕效果:还可以散热性能:打游戏背板会很烫轻薄程度:有点重,不易携带其他特色:体验极差,不建议购买外形外观:键盘不错,打字很舒适
【15.6英寸】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。关于您反馈的其他问题,为了更好更快解答您的问题,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-04 10:32 回复