运行速度快,超薄,手感特别好
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
给公司买的,目前没货了,还要再买几台
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
包装没有上次买的好,其他都很满意。电脑质量好,性价比高,手感不错,最主要的是样子好看。 这次购买了个保险,5年内意外可以免费维修。希望这次多用几年。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:非常快, 屏幕效果:清晰看见度高 散热性能:有待提高 外形外观:颜色不错吧 轻薄程度:方便携拿,轻便
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
整体来说还行吧,后面再试试看。
闪电购稳定好评 哈哈哈哈哈哈
很喜欢这家的闪电购 频率稳定 适合企业购买 懂得都懂
一***利
感觉还可以 质感摸起来很舒服 键盘用着也挺好
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
快递挺快的,京东购物方便省心,价廉物美。趁着有优惠果断下手买了这一台笔记本,很久就关注了。试用了一下,运行速度挺快的。外观漂亮!操作简单方便。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:运行速度快 给弟弟买的 当初也算是粗略选择 没想到还是可以的 屏幕效果:屏幕效果 狠OK 手感也好 散热性能:散热可以 玩游戏啥的 也不至于那么发热 外形外观:外形很棒 外观美 大气 手感好 轻薄程度:狠轻薄 携带方便 大大方方 其他特色:尤其是键盘超级好用 手感好 啦啦啦啦
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
非常的不错,用起来感觉很好
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
散热性能:强力 运行速度:流畅 外形外观:美美哒 用了2-3个月了,过来评价一下,开机流畅,指纹解锁大气,屏幕调的护眼色域很高,用来学习很棒!vs2017流畅,安了unix系统也挺快👍性价不错颜值不错,唯一的缺点就是胖了点,再轻500g就完美了,人无完人嘛,电脑也一样。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
笔记本电脑很好,开机很快啊!
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
总体感觉还不错 运行速度:一般般,不是太流畅 屏幕效果:屏幕应该不错 散热性能:还行我玩csgo没问题 外形外观:好看 轻薄程度:比较溥
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-19 13:35 回复
运行速度:日常办公用十分流畅,系统内没有多余的自带软件很不错
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
包装特别结实,物流快,京东小哥送货上门!超薄的笔记本,灰色很大气,键盘也很好用
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:主要用来处理文字,偶尔剪辑视频,运行非常流畅。开机12秒左右,很好。 屏幕效果:屏幕显示很细腻,自由调节亮度。为了看着舒服,特地买15.6英寸大屏。 外形外观:金属机身,很酷。电脑大了,相对感觉也有些重。对男士还好。 轻薄程度:算是非常薄了,不错。 其他特色:接口很多,非常方便实用。音质效果也不错。唯一需要吐槽的是摄像头像素太低。还有,小米产品之间是“用户友好”的,用手环解锁很方便,近距离自动解锁,走远了自动上锁🔒。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:不比其他品牌的电脑差 屏幕效果:好 就是电脑屏幕容易落灰 散热性能:very good.金属外壳冬天冷的不要不要的! 外形外观:高端大气上档次 轻薄程度:要轻薄建议买12.5英寸的! 其他特色:高性价比
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
非常不错,双十一价格真棒,没白熬夜抢,系统慢慢熟悉,买来学习用的,感觉还不错,我也不专业,毛病一时半会儿也看不出来,没事就行,用着不错,可以指纹解锁,清爽简洁,厚重有分量,金属质感不错,特意买的15.6大的,用着舒服
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:可以 屏幕效果:可以 散热性能:可以 外形外观:挺好看 轻薄程度:薄款 其他特色:很简约大气
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
8G内存,不打游戏,10代处理器I5对于不打游戏的我够用,散热比最早的13.3寸的好太多了!接口足够多!2个USB3.1,还有两个USB-C一个HDMI一个SD卡口相当全了!电池容量全大了,有独显,4~5个小时的时间够了!最好的是充电器可以给手机充电,通用了!
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:运行速度流畅,打开应用程序的时间是非常理想在运行的过程中没有卡顿 屏幕效果:屏幕的真彩和还原度非常的好,亮度也不错只是在液晶屏上有一个非常非常小的暗点 散热性能:由于整机采用的是金属外壳所以他的散热效果良好,摸上去温度不高 外形外观:外观设计简洁大方,比较轻薄没有任何的logo很素雅,本人比较喜欢 轻薄程度:比较轻,薄的程度还是水来接受范围之内
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:很快 屏幕效果:很好 散热性能:很好 外形外观:特别棒 轻薄程度:很薄
还不错哦 散热性能:很好 外形外观:一般 屏幕效果:很好
j***K
外形外观:非常简洁,看着很高端。全金属外壳。确实不错。就是屏幕没有雾化,看着有点反光。
Pro-GTX i5 8G 256G Max-Q 4G
秀***易
很薄,流畅度很好(办公),只是Excel表格有时候点了打开没反应,编辑好单元格也没反应,不知道是哪里的原因,大概率不是Microsoft的吧?毕竟别的电脑都不会。 优点大家看详情都能看到,我说说我不太喜欢的或者欠缺的地方。充电线不是很长,不太方便,充电插口在右边,插电使用时,会跟鼠标的使用撞一起。 还有一个重大的问题漏电,正常使用打字什么的,都不会有感觉,用手指去摸键盘两边的金属时,就会有麻麻的感觉,麻麻的程度就是中等(大家的程度可能不太一样,对于我来说是中等)。盖上屏幕时,摸盖子,真的很麻,单手指从边缘滑到中间位置就会受不了了。虽然知道两插头会漏电,但是这个漏电情况有点点大? 问了客服, 客服只会说“影响您使用可以寄回”根本不像是解决问题的态度,本来还想问什么样的漏电程度是正常的,我自己衡量一下是不是正常的漏电,好决定寄不寄回去吧?!反正客服体验感很差! 没有寄回的原因是,办公不能没有电脑,不能确定周末两天寄,能否来回并解决了问题。
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度相当快,秒开机,散热效果很好,用上一天也不烫,超轻超薄,金属质感,拿上外出办公倍有面子
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:很快 小米虽然是贴牌产品但是,质量绝对没问题的
第十代 i5 8G 512G MX350 高色域
运行速度:嗖的一下 屏幕效果:比AIR13.3的更细腻一点 散热性能:运行3DMAX,风扇口烫腿 外形外观:简约大气 轻薄程度:雷布斯说:比一元硬币还薄
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:很快 屏幕效果:清晰 散热性能:良好 外形外观:大气 轻薄程度:比较薄