n***1
买的是iPhone,iPhone12,感觉还不错,就屏幕有点小
外形外观:好👌
128GB
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对Apple产品京东自营旗舰店的支持,无论售前、售中、售后,我们始终如一,您的满意是我们永恒的追求,我们会继续为您提供更优质的的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-05-01 14:20 回复
不***啦
关键是便宜3899,其他的没发现
买东西都没有没有没有油费流量卡号号
u***p
网速快,小巧不占地。不错的选择
64GB
挺不错的,值得推荐,价格还可以
M***a
这款手机质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常的满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快,很满意的一次购物
飞***瑆
少一颗星是因为京东plus专属客户和电话专员的,用户咨询问题回答的东拉西扯似是而非,对于京东的保价政策随心所欲穷尽忽悠之能势,对待所谓的京东plus会员都是连哄带骗,特别是涉及差价方面更是极尽刁难,列举出各种理由推卸责任,就是为了让用户觉得它京东没有错,错的都是用户。这就是现在的京东,根本不怕流失用户。最后这款产品还是要给一个中肯的四星,质量还有提升空间,总体来看还是不错的。
海***鱼
除了待机时间短其它的感觉都还是可以的啊!
128GB
一直在京东平台购买,很好
日***龙
超级好用,非常不错的选择,继续支持😁😁😁
256GB
用了一段时间了,还不错,各方面都行,性价比挺高的。
送的很快,还不错
是***妈
小巧轻便 屏幕音效:美中不足是音效很一般 运行速度:不错
256GB
感觉还可以,自己也不会验证是不是全新的手机
128GB
可以的,用过后,才发现老机子有些应用切换其实很慢……手感看人,颜值还行
n***1
质量很好,速度快,老婆很喜欢。
渔***贝
哈哈和佧一起去看看这个世界上最好不要
64GB
京东快递依旧神速,经典的黑色,永运的百搭,喜欢苹果的流畅~,简直太完美。
256GB
单手操作,闹了好久,还是买了,只能分期购买,看着不错。
王***_
大小很合适,给妈妈买的,之前用的7p感觉太大了,单手不好操作,现在选择这款,大小很合适,单手操作无压力,显示很清晰。
瞻***极
手机非常好用,运行速度也很快,物美价廉,值得购买,下次还会再来。
h***i
个头小巧一手抓,非重度手机用者,一天一充足够,我挺喜欢
凯***杰
外形外观:小手机很不错 小巧随便放兜里一点都不坠 屏幕音效:屏幕跟12一样高亮度还算不瞎眼 拍照效果:拍着很不错日常够用
256GB
手机小拿着方便,到货开不了机,问了官网说正常充电了就可以了。
256GB
物流非常给力,快递小哥送货****态度很好,包装也很好,没有破损包装完美,这小手机儿用起来也很流畅,手感棒棒的👍京东自营很放心正品保证
64GB
刚买到手用不了几天就发现触屏不太好使,去苹果售后检测一下,售后说机器有问题,触屏间歇性失灵,太差了,新机器刚到手就这样,良心评价。
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,非常抱歉。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若对质量存在疑问,也是可以申请我们京东的售后检测,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 16:43 回复
64GB
枕***沙 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。手机在长时间玩游戏、看视频、开启WiFi、GPS、蓝牙等功能后导致耗电较快,建议不使用手机时尽量关闭WiFi、GPS、蓝牙等功能,同时不建议在充电的时候使用手机,这样会加大电池损耗,缩短电池的耐用性。同时在使用设备过程中保持良好的使用和充电习惯。商品使用当中有任何我们可以帮到您的,我们都是会全力协助您处理的,给您带来最佳的体验。祝您幸福快乐。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 16:21 回复
E***E
真的好啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿
64GB
一入苹果深似海,从此安卓是路人。直营店的5S,京东的6,至此买数码产品就没有离开过京东,专业的客服,迅速的物流,5星的快递小哥!每个人的购机需求不同,对于我这种不用手机打游戏、看视频的小屏党来说,12miniYYDS!大小一手掌握,正常使用一天没问题!