n***1
买的是iPhone,iPhone12,感觉还不错,就屏幕有点小
紫色
u***p
网速快,小巧不占地。不错的选择
64GB
挺不错的,值得推荐,价格还可以
M***a
这款手机质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常的满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快,很满意的一次购物
是***妈
小巧轻便 屏幕音效:美中不足是音效很一般 运行速度:不错
256GB
京东快递依旧神速,经典的黑色,永运的百搭,喜欢苹果的流畅~,简直太完美。
王***_
大小很合适,给妈妈买的,之前用的7p感觉太大了,单手不好操作,现在选择这款,大小很合适,单手操作无压力,显示很清晰。
凯***杰
外形外观:小手机很不错 小巧随便放兜里一点都不坠 屏幕音效:屏幕跟12一样高亮度还算不瞎眼 拍照效果:拍着很不错日常够用
256GB
物流非常给力,快递小哥送货****态度很好,包装也很好,没有破损包装完美,这小手机儿用起来也很流畅,手感棒棒的👍京东自营很放心正品保证
64GB
一入苹果深似海,从此安卓是路人。直营店的5S,京东的6,至此买数码产品就没有离开过京东,专业的客服,迅速的物流,5星的快递小哥!每个人的购机需求不同,对于我这种不用手机打游戏、看视频的小屏党来说,12miniYYDS!大小一手掌握,正常使用一天没问题!
1***x
每次买手机都是在京东买的,方便便宜,老公的手机丢了,买了这款,各方面感觉都挺好的,他很喜欢
苹果12mini搭配A14处理器整体不错
W***8
手机使用方便,充电器没有比较麻烦
64GB
怎么说呢,就是果粉,有一部14Pm,还有一张卡,想买一个备用机,所以买了这个,手感很好,小,轻,但是屏幕一点不逊色,京东也是买着放心,强强联合,赞
64GB
用惯了苹果怕用不惯其他,所以还是买苹果,新旧苹果手机靠近就可以把资料备份过去,实在太方便,适合我这种电子产品不精通的人
256GB
第一次在京东Apple旗舰店购买iPhone手机,体验真的很不错,音质拍照,信号都比较好,淡绿色真的很好看,哈哈哈。
艾***n
咱就是说,关注差不多1年时间。本来去年过年差点就买了,但是犹豫了。今年过年看着活动力度比之前大很多,就果断下手。其实想要蓝色的,白色的或者黑色的,但是要不就是贵800,要不就是没货,所以买的红色。我上一个苹果手机,苹果8,也是红色,不太喜欢红色,架不住价格便宜,只能买它。目前用着还行吧,我上一个苹果手机,是从香港买的,对比起来,京东买的苹果质量不知道会不会差一些。听说会差一些,不过用了才知道,到时候再来追评。
256GB
苹果大品牌值得信赖京东大平台服务有保障已经第二次在京东自营店购买苹果手机,以后还会再买的。
256GB
jd-47207 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
2023-10-03 21:19 回复
手机必须五星好评,对于只有单卡的我太适合了 外形外观:小巧 拍照效果:很好 运行速度:比起8流畅N倍 待机时间:工作一天还有20%的电
我***大
库存机,还行吧,一分钱一分货的,大小合适,适合喜欢小瓶手机的人用。
F***i
一直很喜欢小屏幕的手机,苹果出了mini 系列机型必须得买!虽然小屏机有电池小,功能阉割等各种缺点。但对于我这种手机不喜欢一直盯着手机的轻度使用者来说这些缺点都能克服。反而机身小,能单手掌握,放牛仔裤袋不会挤对我来说更重要。12系列这个淡淡的绿色也非常好看。
一***清
包装设计风格独特简约大气上档次。白色的颜色比较喜欢。屏幕大小。尺寸比较合适。屏幕的分辦率比较高。音质特别的棒。轻音乐听歌非常好。像素比较高。拍照效果好。运行速度快。待机时问长。玩游戏特别的棒。
64GB
给妈妈买的,她喜欢小一点的,方便携带,拿手里用了一下,感觉手感不错,不打游戏的话挺合适的
一***-
e***f
不错很好非常喜欢推荐值得
256GB
本来想买个小屏手机,大屏真的用🉐太腻了,各种不方便。本身手机使用就是电话和~等低强度使用的,现在安卓都是6.5以上的大屏幕,各种累。看12mini和13mini差别也不大,价格还便宜1000,结果寄来的是三年前生产的商品。可以接受是三年前的款式,但是并不等于这个价格卖的是三年前的库存机,天啊,放三天,电池都放坏了吧。例如三年前的库存汽车,那得打多少折才能卖的出啊。还是买个13mini
d***o
大新年的,孩子要的红包,男孩子居然也选了红色,说喜庆。好吧!喜欢就好。至于其他,我就不知道了,但他说很棒👍🏻。值了。
赵***3
外形外观:外形很惊艳,外观精致小巧,有点惊艳到我了。 屏幕音效:屏幕完美 没有任何瑕疵。音效棒棒的。 拍照效果:拍照效果杠杠的。 运行速度:别看是64g内存,运行杠杠的。 待机时间:新机时间还是满长的哦。 非常喜欢,价格太合适啦。还想再来一台。不过希望京东别黑我号啊,我是买来用的?
k***g
手机真好看 很小巧 浅绿色也很漂亮 128做备用机很够用了 非常喜欢 这么小巧的手机 不知道以后还会不会迭代 所以先把12mini买下来
垃圾手机 差评买了之后无法显示5G