好👌
v***7
不针对产品只针对安装,差评,差评,安装强制收费
满意,凉快,爽
【大1匹】云恬一级智能WiFi
制能效果好,外观漂亮,用的舒心
格力空调还是非常给力的
i***8
内机偶然有异响,录音发给格力售后,售后工程师都能吐出来异响前后有区别,结果到今天,售后部门电话给我说异响录音前后没区别,而且格力网上客服提出来要录像(为什么前面的售后没有一个人提出来要录像?如果不认可录音要录像,早点提出来啊!) 面对这种睁着眼睛说瞎话的情况,用户应该怎么办? 已经预约售后工程师到我家里等几个小时,直到售后服务工程师听到异响为止
木***影
空调制冷很给力,机器声音也不大,非常完美的购物,使用了以旧换新的活动,非常划算,安装师傅态度也很好,很专业,收费明确合理
J***j
家里一直用的是格力,再次购买依然选择格力,赞一个!
【大1匹】云恬一级智能WiFi
空调颜色好看,和我家墙面很搭,能连WiFi,手机上也能操控,很方便
小***v
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您评价中反馈的商品问题,目前设备暂仅支持2.4GHz频段的WiFi。2.4GHz频段和5GHz频段指的是路由器的工作频段;路由器的工作频段可在电脑或安卓手机上选择WiFi -- 属性-- 网络频段进行查看。如果使用5GHz频段路由器,可同时开启2.4Ghz频段,添加设备时选择2.4GHz网络频段。感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-07 13:24 回复
武***僧
空调静音性不错,睡觉的时候打开睡眠模式基本听不到声音
【大1匹】云恬一级智能WiFi
空调装好了,很漂亮,打开制冷,几分钟房间就很凉快了,声音也很小,真的是物超所值,安装师傅态度也很好,由于有事没在家,师傅在门口等了半个小时,真的太感谢了
j***M
制冷快,声音小,好货。
外形外观:特别精美 冷暖效果:效果特别好
【大1匹】云恬一级智能WiFi
空调使用了一段时间特别给力,节能省电环保,价格也特别优惠
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
商家的活动很**,返的E卡两个月也没返,说好的保价,直接商品下架,换链接。简直就是欺骗消费者!店大欺客
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题,烦请您申请一个售后服务,进入后按操作提示填写服务申请并上传问题图片,提交申请后24小时内有专人会联系您处理的哦,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-05 13:56 回复
一般吧,价格比较贵,618的活动简直搞笑,和平时没任何区别。图牌子买的,颜色有点说不上来,看起来用了很久了,总之如果墙壁颜色比较远的话,看起来确实不大好看,如图。
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,我们店铺详情页所有的产品照片均为实物拍摄,并且机身材质、颜色、各维度尺寸都有详细的说明,您在选购商品前都会明确的展示出来的,与购买的实物并无任何差异哦,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-05 13:53 回复
b***a
预定等待时间较久,但送货上门的服务不错,主机与室内机分开包装,包装防护做得不错,货到后第二天即上门安装,达到了承诺,制冷效果好,夜晚模式几乎静音!品牌在空调中是不错的!
【大1匹】云恬一级智能WiFi
家里电器一直首选格力,中国造!棒棒哒🎊
是***茶
什么格力在这平台***的产品和服务,根本跟不上,首先推出的简配产品,我们稍微了解一下都能知道,所以才选择了另外这个云恬的型号,结果发了一个云佳过来给我装上,简直烂透了,而且事情发生了十来天了没人处理!这就是现在的jd,现在的格力?联合自营欺诈消费者?
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您评价中反馈的商品问题,核实已有售后专员联系您跟进处理,烦请您耐心等待并保持手机畅通,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-03 15:56 回复
行***y
宝贝收到了,发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次! 看得出来很用心。宝贝真心不错,与图片相符 没有任何差异,真的是物超所值。
5***f
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,请问您遇到了什么问题呢,由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-03 11:39 回复
咕***呛
挺好的,非常凉快,炎炎夏日,我的救星
h***糍
颜色很好看,可以手机操作,回家屋里就凉快了😄声音也不大,降温很快
憔***6
性价比很高的 大人小孩都可以使用
【大1匹】云恬一级智能WiFi
外形外观:颜值高 冷暖效果:效果好 送货时效:发货快 安装时效:安装及时
p***3
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。师傅安装的很尽心和负责,至冷效果非常好,大品牌信得过不过整个设备加基站还是挺占空间的
【大1匹】云恬一级智能WiFi
制冷快,声音小,满意购物
【大1匹】云恬一级智能WiFi
师傅负责,专业耐心,态度很好
【大1匹】云恬一级智能WiFi
很专业,也很快速。非常好