下单隔天收货收货当天联系师傅就来安装非常速度工作也非常认真负责空调节能效果好制冷快开的时候感觉不到什么声音空调颜色和自家墙面颜色接近买空调还是信赖大品牌非常满意的一次购物
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 最好的礼物要送给爱的人,您的满意是我们最大的成就,感谢您对格力的支持,祝您和家人生活愉快~
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 非常感谢您对格力的支持与厚爱,我们力争把每一件产品都做到极致,从选料、设计、质控都是严格把关,格力定会是您的最佳选择哦~
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 很荣幸得到您的肯定,您的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的品质和更高的性价比是格力一直努力的方向,我们定不会辜负您的这份信任,期待您的再次光临哦~
j***Y
东西已经安装上了,买后在商家仓库放了好久,感谢
u***j
忘了拍照,空调非常好,安装师傅负责人,而且按照要求帮忙安装隐藏铜管
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 一粒种子的生长,需要泥土和水才能茁壮,也还需有阳光才能更好的绽放~您的赞许,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长~非常感谢您对格力的支持,愿您的生活绚丽多姿~
2023-08-14 12:41 回复
p***p
总的来说,还是可以的
R***u
实用性方面:东西很好很不错,很好用,感觉挺好的。空调很凉快 使用方面:使用起夹很方便,外观也很好。 外观方面:很好,简约设计,很实用。空调外观越来越简约好看了。 用得很愉快。下次还会继续来买
T***2
空调国外品牌买大金 国内品牌买格力 所以选择国货 支持国货 10年质保 算是空调里各个品牌质保时间最长的了 让人放心 还是没有简配的 制冷效果很棒 没有异响 外机声音也很轻 安装师傅安装也很到位 联系安装后一早就来了 很满意~
T***2
空调国外品牌买大金 国内品牌买格力 所以选择国货 支持国货 10年质保 算是空调里各个品牌质保时间最长的了 让人放心 还是没有简配的 制冷效果很棒 没有异响 外机声音也很轻 安装师傅安装也很到位 联系安装后第二天一早就来了 很满意~
M***f
一直在买他家的东西,质量很好礼品也很多,每次活动也很优惠,趁着这次的六一八买的,比平时便宜,送货还快,下次还是要在这买。
_***d
外观很好看,很搭我们的装修风格
【大1匹】云恬一级智能WiFi
买格力大品牌,值得信赖,总之我们家都选择格力,师傅很好,安装很用心
1***q
老爸说可以让我回来感受下,不知道为啥,感觉还是过去格力*块钱的空调好用!这个要*多呢!安装师傅没的说,负责,安装好啦,一分没要,我家三楼来着~
【大1匹】云恬一级智能WiFi
格力空调一如既往的好,家里四台空调全部格力,原来一台用了19年才换掉。
1***i
送货及时安装及时。
弱***疯
颜值高,制冷快,安装师傅干活利索,一直信赖格力
u***w
外观漂亮,很是静音,大牌值得推荐,制冷效果超赞,而且非常节能,现在天热炎热按凉感后特别舒适,不会觉得太冷或者空气不流通闷,晚上还可以选择灯光模式,觉得灯光刺眼睡不着的话可以关掉,活动价超值
7***n
商品质量很好,颜色质感都很好,工艺不错,制冷很好,很安静使用起来安全方便可靠,发货速度快,快递速度也很快,服务态度也不错,满意的一次购物体验。
淡***萤
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
放***5
都说格力的空调好,用了才知道。前面一个是青岛产的品牌空调,用了6年多加了一次氟,很快又不太制冷了。一咬牙换的格力的产品。制冷快,安静,节能,还有7档风可选,可以睡个安稳觉了。
z***x
【大1匹】云恬一级智能WiFi
买空调,格力首选,大品牌值得信赖。
咖***豆
安装师傅很好,东西也值得信任。
【大1匹】云恬一级智能WiFi
送货前有客服主动来电预约送货时间及安装时间,师傅送货、安装都很及时,空调制冷效果很好,以旧换新还有补贴~
【大1匹】云恬一级智能WiFi
安装师傅服务态度好,产品性价比高。
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
安装师傅服务周到,产品性价比高。
格力空调还是非常给力的
木***影
空调制冷很给力,机器声音也不大,非常完美的购物,使用了以旧换新的活动,非常划算,安装师傅态度也很好,很专业,收费明确合理
J***j
家里一直用的是格力,再次购买依然选择格力,赞一个!
【大1匹】云恬一级智能WiFi
空调颜色好看,和我家墙面很搭,能连WiFi,手机上也能操控,很方便