小***v
小***v
此用户未及时填写评价内容
【1.5匹】云恬一级智能WiFi 2023-07-07 12:10 来自京东iPhone客户端
[购买76天后追评]
差评,大家不要买,几千块的空调链接网络要求不能是5g,还要求网络名称全部是数字,很无语啊,现在5g时代,你生产的空调还不能用,什么破玩意还几千块,详情页也没有说明垃圾啊,还不如美的呢,小程序直接链接使用在微信里面多方便
广西
还可以输入200 提交
轉***6 : 这个空调在卧室,出风口不管怎么调,都是直吹人,我家十几年的空调都能调到吹地面,卧室安装需谨慎
回复 2023-07-25 17:49 山西
0***m : 打了几次电话,让我看教程,我是按教程来的,一步步的按,就是没法注册,也没人管你力这个电大服务确实有待提高
回复 2023-07-08 10:36 北京
0***m : 我的网络就是2.4g,就是没法注册格力云,所以说服务人员已经联系过一次,让我看教程,我是按教程来的呀,一步一步的安,还是不行,也没人管
回复 2023-07-08 10:35 北京
0***m : 是的,客服非常蛮横,服务很差,我这个手机跟空调一直连不上,他们老让我看教程,按照教程操作没问题
回复 2023-07-08 10:34 北京
格力京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您评价中反馈的商品问题,目前设备暂仅支持2.4GHz频段的WiFi。2.4GHz频段和5GHz频段指的是路由器的工作频段;路由器的工作频段可在电脑或安卓手机上选择WiFi -- 属性-- 网络频段进行查看。如果使用5GHz频段路由器,可同时开启2.4Ghz频段,添加设备时选择2.4GHz网络频段。感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
回复 2023-07-07 13:24 北京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准