云***泽
【大1匹】云恬一级智能WiFi
双十一买家电,优惠多
【大1匹】云恬一级智能WiFi
款式多,优惠多,点赞
筱***睿
空调安装完试了很不错!
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠***1 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2023-10-14 12:41 回复
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠***1 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,空调在运行时会有正常的工作声音,都是在正常范围值内的,如有异响可联系格力售后预约上门检测,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-16 16:13 回复
8***g
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠***1 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选购格力,关于您评价中反馈的问题,我们很重视您的使用体验,已安排售后专员联系您跟进处理,烦请您耐心等待并保持电话畅通,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-16 14:07 回复
空调不错值得购买赞赞赞赞赞赞赞赞
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
下单隔天收货收货当天联系师傅就来安装非常速度工作也非常认真负责空调节能效果好制冷快开的时候感觉不到什么声音空调颜色和自家墙面颜色接近买空调还是信赖大品牌非常满意的一次购物
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 最好的礼物要送给爱的人,您的满意是我们最大的成就,感谢您对格力的支持,祝您和家人生活愉快~
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 非常感谢您对格力的支持与厚爱,我们力争把每一件产品都做到极致,从选料、设计、质控都是严格把关,格力定会是您的最佳选择哦~
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 很荣幸得到您的肯定,您的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的品质和更高的性价比是格力一直努力的方向,我们定不会辜负您的这份信任,期待您的再次光临哦~
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠***1 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,如果您使用过程中有发现此情况,需要先排查是不是环境原因导致,比如家里有养宠物、或者排水管是不是放入了污水下水管;如排除环境原因,可检查过滤网是否干净,有自清洁功能的机型可使用自清洁功能清洗蒸发器等。如还是没有解决,可联系格力售后电话:4008365315安排服务人员上门查看哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-08-27 10:06 回复
夏***贝
订了两个月的空调终于收到,格力还是一如既往地好用,家里所有空调都是格力的
【大1匹】云恬一级智能WiFi
京东自营值得信赖,多次购买,售后有保障。
v***e
女儿卧室有点小,想着买小点的空调,买了以后才发现,只比1.5匹的便宜*块钱,没太注意价格,建议大家买空调1.5匹起步,价格相差不大,买大不买小。
【大1匹】云恬一级智能WiFi
冷暖效果:好! 静音效果:不错! 安装时效:快! 服务质量:挺好!
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 言语中的喜欢和满意、细腻的话语已经暖化了我们的心,我们感到很荣幸也很幸福,谢谢您的喜欢和满意~
2023-08-21 12:17 回复
无***6
挺好的,京东物流快,售后服务好,空调使用也没有问题,非常满意!
【1.5匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心!
2023-09-22 16:34 回复
j***Y
东西已经安装上了,买后在商家仓库放了好久,感谢
逸***雁
空调颜值高。没有噪音。降温速度快。
u***j
忘了拍照,空调非常好,安装师傅负责人,而且按照要求帮忙安装隐藏铜管
【大1匹】云恬一级智能WiFi
珠海格力空调shr 一粒种子的生长,需要泥土和水才能茁壮,也还需有阳光才能更好的绽放~您的赞许,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长~非常感谢您对格力的支持,愿您的生活绚丽多姿~
2023-08-14 12:41 回复
迷***密
总的来说,还是可以的
星***2
大品牌放心 使用看看效果再告诉大家。。。
R***u
实用性方面:东西很好很不错,很好用,感觉挺好的。空调很凉快 使用方面:使用起夹很方便,外观也很好。 外观方面:很好,简约设计,很实用。空调外观越来越简约好看了。 用得很愉快。下次还会继续来买
非常满意618活动买的价格很nice
T***2
空调国外品牌买大金 国内品牌买格力 所以选择国货 支持国货 10年质保 算是空调里各个品牌质保时间最长的了 让人放心 还是没有简配的 制冷效果很棒 没有异响 外机声音也很轻 安装师傅安装也很到位 联系安装后一早就来了 很满意~
T***2
空调国外品牌买大金 国内品牌买格力 所以选择国货 支持国货 10年质保 算是空调里各个品牌质保时间最长的了 让人放心 还是没有简配的 制冷效果很棒 没有异响 外机声音也很轻 安装师傅安装也很到位 联系安装后第二天一早就来了 很满意~
M***f
一直在买他家的东西,质量很好礼品也很多,每次活动也很优惠,趁着这次的六一八买的,比平时便宜,送货还快,下次还是要在这买。
_***d
外观很好看,很搭我们的装修风格
【大1匹】云恬一级智能WiFi
送货快,安装师傅相当靠谱。
超***g
格力大品牌,制冷效果不错,送货准时,预约安装方便快捷
【大1匹】云恬一级智能WiFi
买格力大品牌,值得信赖,总之我们家都选择格力,师傅很好,安装很用心