嘿***样
缺零件包,缺零件包。反馈客服后居然让自己清点一遍并且是只给补发一次,关键是已经组装了一部分才发现缺少,千万不要上当了。以为是大品牌,结果品控这么差。已经申请了补发零件,结果还要审核。并且不是在京东上申请补发,还要~小程序申请,搞得很复杂。非常差的体验,不推荐购买。
编程机器人GT经典版2024升级款
很不错的一款积木玩具,锻炼孩子的耐心和动手能力,孩子特别喜欢,积木的质量很好,不像有些品牌做工粗造,推荐大家购买哦。
电动积木摆件 狮来运转
阿尔法蛋积木的忠实拥趸,阿尔法蛋系列产品己经入手很多。孩子收到后非常喜欢,用了2个半小时完成安装,操控效果不错。
s***s
这款阿尔法蛋编程机械组特别适合我家5~7岁的孩子,幼儿期,练就孩子专注力,开动脑筋的潜力,我已经是第二次购买了,上次购买是我自己使用,效果很好,物有所值,这次买来送朋友。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
编程积木玩具 机甲 矿山重卡
O***8
给闺女买的生日礼物,可编程的积木。小车虽然不大,但是很精致。孩子还在这个原有的基础上做了很多额外的创作,小车确实可以编程,图形化编程还挺简单的,孩子很容易上手。孩子很喜欢。
川***树
第一笔接触真正的编程机器人,和孩子原来玩的积木完全不一样。这次买的101积木带两门课程,我陪着孩子从零开始学习。其实对于成年人来说都是有难度的。
八***神
孩子很喜欢,帮她找零件,拼的可起劲了~电子图挺好,有的地方看不明白还能调转方向看另一侧的结构,不错,争取慢慢的都做出来,感受一下自己拼装完成的乐趣,充一次电能用挺长时间的
新***雪
买给孩子的小礼物 孩子大了不知道该买什么当作礼物了 希望这个他会喜欢吧 还没打开看 也不知道适合不适合 看介绍还是不错的
编程机器人科教积木101机械组
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会支持
儿童编程机器人考试套装 课程版
j***振
积木质量很好,配套的应用软件图纸详细,拼接难度还是有的,孩子非常喜欢
冰***雪
可以
新品 编程机器人积木挖掘机甲D4
孩子同学生日,因为喜欢编程,选了半天选了这个礼物,包装不错,就是配的配件还是分袋子装的,送人不是很方便。孩子很喜欢,以后还会考虑用来做礼物,如果再送一张贺卡就更完美了
M***L
这款积木很锻炼孩子的想象力和动手能力,孩子可以自己看着图拼装,很实用,很好用!
我***购
十二岁的孩子自己拼起来的,玩了一段时间后,现在很少玩了。也没认真学习编程,只是遥控它来回跑。也不知道买来值不值,还好不是价格贵的时候入手。
编程积木玩具 机甲 矿山重卡
有配套课程,锻炼孩子思维,产品不错
新品 编程机器人积木挖掘机甲D4
光***2
编程玩具积木 魔法居里 女孩礼物
对***丶
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***G
现在国家大力发展科技,看着孩子周末在家浪费时间,总想着给孩子学点什么。男孩子,对这些玩具积木比较喜欢,逛了几次商场,看乐高那个学费,感觉太贵了算了。刚巧看到科大讯飞店里有类似的,然后就在京东找了找买回来试试,结果发现整体课程挺多了,初次使用感挺好的,学习起来也没压力,还不用像线下那样接送费时间
儿童编程机器人考试套装 课程版
我非常满意这家店铺的服务和产品质量。他们的工作人员非常友好和专业,能够及时回答我所有的问题,并提供了详细的解决方案。此外,他们的产品质量也非常好,价格合理,物超所值。我强烈推荐这家店铺,无论是新手还是经验丰富的买家都可以找到适合自己的产品。
不***年
零件质量不错,主机稍微有点问题,联系客服及时更换了,还不错,孩子很喜欢
编程机器人GT经典版2024升级款
给孩子买的生日礼物,孩子非常喜欢。组装后的坦克可以用手机进行遥控,玩起来非常方便,非常棒的一次购物经历。
哈***j
卖家发货速度还是很快的,虽然是活动期间发货速度还是很快的,当天下单很快就收到了,这款东西还是不错的,性价比还是很高!非常不错的东西!
电动积木摆件 狮来运转
物流快捷,包装严实,无破损!搭配课程,孩子一边学习机械知识,一边玩儿拼装,可以在平板上进行操控,电机性能强劲,电池耐用,好评!
殇***寒
送给儿子的新年礼物,积木的质量是可以的,安装t图也在app上体现安装步骤,儿子很喜欢,非常不错的一次购物体验,可以在玩的过程中锻炼思维能力
L***3
晖***物
这套玩具真的太棒了!感觉好像打开了新世界的大门,除了颗粒太小以外没有其他缺点,孩子什么时候开始能用这套积木自主搭建自己想象的东西那就太牛了,培养孩子的爱好,能看到他天马行空的想象力!我会一直关注的,复购的可能性很大
编程机器人科教积木101机械组
挺有意思的,带着孩子一起做
定***美
活动时候买的,价格很便宜,比标价低了一半多,送给姐姐的孩子,不知道到底咋样,收到礼盒比较普通,挺小的,没有礼品袋直播的时候说有,客服补了几块钱让自己买,态度很好
电动积木摆件 狮来运转
这款拼搭积木的性价比很高。看了很多人买了就买了给娃试试,他也挺喜欢的。售后也很好,小零件丢了可以找客服补这一点很满意。不错
编程机器人科教积木101机械组
很好,也好上手,孩子自己找图纸拼的,不费劲。。。。