懿***程
有个电机短路,沟通也给退换
新品 编程机器人积木挖掘机甲D4
x***t 请不要将电机用于其它玩具,如有问题及时联系客服处理哦~谢谢选择和信任阿尔法蛋!
2024-04-25 11:01 回复
贪***仔
几百块的玩具,连最基本的保护包装都没,包装盒都压扁了,送的袋子根本装不下,都不知道怎么送人!京东购物真的一年不如一年。
新品】编程机器人玩具挖掘机甲D4
x***t 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,因配送过程导致包装盒破损的可以申请换货处理哟。由于编程挖掘机D4的包装盒相比其他型号的更大,非常抱歉未能配备合适的礼品袋,您可以咨询我们的在线客服人员,感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2023-12-18 09:16 回复
京***车
组合样式太少,只适合一次性的成就感,其他没有太大意义
编程机器人GT经典版2023升级款
x***t 非常抱歉给您带来了不好的使用体验,我们的APP系统经过升级,GT机甲现在有10种造型可以选择搭建哟,您可以在阿尔法蛋编程APP中看到所有的造型哦。如果产品在使用过程中发现任何问题,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!
2023-11-21 10:09 回复
礼品袋比货物小这么多,我是缺你这么个袋子么,真是非常想吐槽,东西升级了,袋子就小气到不敢跟着升级,😒
编程机器人科教积木101机械组
x***t 亲爱的顾客,您好!感谢您选择我们阿尔法蛋的编程机械组101,由于新包装相比旧包装更大,非常抱歉未能配备合适的礼品袋,您可以咨询我们的在线客服人员,感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2023-10-04 09:23 回复
包装带太小,只能拿酒店的袋子
编程玩具积木 机甲S1 五种造型
x***t 亲爱的顾客,您好!感谢您选择阿尔法蛋编程机甲S1,S1的礼品袋都是适合的哟,如果礼品袋出现任何问题,您可以咨询我们的在线客服人员,我们会为您补发一个新的礼品袋。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2023-06-13 10:21 回复
零件小,要仔细看,组装费劲,有点贵。
编程玩具 机甲S1 五种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,您好!S1有许多的科技件,主要起到固定的作用,为了防止零件脱落,所以会比较的紧哦,对此我们也是感到十分的抱歉呢~我们采用的都是电子搭建图纸哦,所有的造型都可以在”阿尔法蛋编程“APP中看到,图纸都是可以放大缩小的呢,搭建步骤都是非常详细的哦。如果产品在使用过程中发现任何问题,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快!
2023-03-20 11:38 回复
L***生
外形外观:外观设计有点不上档次,包装很小 产品包装:有个纸手提袋,还少了个绳子,送人有点尴尬,又来不急再发一个了。 正品验证:产品还不错送人了 做工质感:做工很很不错
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的101编程机械组,兼容手动、遥控、编程三种操作模式,如果您在使用过程中,有碰到什么问题,请随时咨询我们在线客服人员,我们将第一时间给您解答。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2023-01-27 12:03 回复
隋***帝
履带非常不好用,很卡,各类小零件装上之后很松,很容易脱落,比乐高积木差远了,编程还不错。还是慎重购买
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装,零件之间的咬合都是经过测试的,履带使用的是卡扣结构式组装,卡扣需要注意按压紧实,以防脱落。如果产品在使用过程中发现任何问题,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解。再次感谢您对阿尔法蛋的支持~祝您生活愉快!
2023-01-14 10:46 回复
细***8
到现在为止都没有拼完,原因是,没有纸制图解,都需要看屏幕上的图这样对孩子的眼睛很不好,希望商家给于考虑一下这问题
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验!感谢您的问题反馈,我们所有的搭建图纸以电子档的形式存放在 APP 的关卡中,目前没有纸质档的搭建图纸;电子档这样不易丢失,环保又方便保存查询,若您需要纸质的搭建图纸,可向客服索取电子档的搭建图纸自行下载后打印即可哦,再次感谢您选择我们产品对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-12-20 13:54 回复
刚买完就降价
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,首先感谢您选中我们的阿尔法蛋编程机甲,平台经常会有不同的促销活动回馈大家,请您多多关注。同时平台是可以保价的,欢迎大家咨询~大家在购物过程中有任何疑问,请随时联系我们。再次感谢您选择我们产品对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-12-13 15:07 回复
c***n
1.部分零件数量不够 2.履带传动效率不好 3.装好后外层装甲阻挡履带运营
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈:1,我们提供三种零件补发方式,您可以联系我们客服人员,也可以通过公众号自助补发。2,我们的GT得到数以万计小朋友和家长的认可,产品设计合理,在使用过程中,您如果有发现不合理的地方,请告诉我们优化升级。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-12-04 23:17 回复
u***k
真不值,499太贵了,而且跟199买的99a坦克模型差不多。说是编程,实际是用iPad或手机当遥控器而已。组装设计很不合理,经常散架,履带经常挂不上,后来发现是主动轮和从动轮不好固定经常松动,一起动就打滑带动不了履带。差评!
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们编程机甲系列产品,除了造型还原度高,我们的APP集合了电子搭建地图、遥控器、编程操作等功能。22节编程课程能让小朋友0基础学编程。履带使用卡扣结构式组装,卡扣需要注意按压紧实,以防脱落。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-13 23:51 回复
H***B
永远只会发旧包装,从来没见过新包装。。。。。。比较过分。。。
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的编程机甲GT,有新旧两种包装,两者只是外包装盒子风格不同,里面的零件数目和功能完全一直,请您放心使用。如果在使用过程中有任何的疑问,请随时咨询我们在线客服人员。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-06 22:00 回复
乱***毛
首先,说一下玩具本身,也就只能拼一种造型,拼下一个的时候必须要把拼好的拆了,不然零部件不够,这在买之前就已经知道了。其次,关于商品售后问题,这个玩具商家没有给配套起件器和拆件钳,有些零件成人徒手都很难拆下里就不用说孩子了,联系售后又各种理由迟迟不给发货,这就是售前售后的的区别!再次,关于微信公众号免费更新的课程,前期需要自己摸索开通,因为客服是标准话术,自己都不清楚怎么开通,根本就无法告知你怎么开通!
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!已在咚咚给您留言,请您查看,我们将在24小时处理您的问题。我们的101编程动力机械组可以搭建101种造型,可搭建造型较多,很多零件是互通,所以只有少数造型可以同时搭建,请您理解。拆卸过程确实比较繁琐,我们在零件包中有附赠起件器,请咨询客服人员提供拆卸小技巧的视频。公众号的真人视频课程的领取,最近系统在测试中,以便把最好的效果提供给亲爱的顾客朋友们,现已完成升级,请咨询在线客服人员协助您领取。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-10-31 08:23 回复
J***4
质量真的一般罗,手都扣痛了,图例不是很清晰,操作手册的图例长度跟实际是不一样的,要翻到最后才知道用那个长度的的棒,希望能改进,图例与实物要1:1才行。
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的编程机甲GT是由500多个零件拼装,零件咬合紧密,零件拆开有些小技巧,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解。我们的电子搭建图纸是可以缩放的,方便比对零件,不同长度的零件在图纸上有标识,请您留意查看或者也可以咨询我们在线客服人员。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-10-30 10:06 回复
k***s
漏发零件 补发问题太麻烦
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-10-20 02:15 回复
K***5
阿尔法蛋系列的产品买过很多,比如蛋蛋,机甲等,之前都是给自己还在卖,觉得还不错,就在朋友孩子生日选了这个机甲。 零件做工还不错,比普通的积木要好,包装也还好。 但是收到后有两个插销件损坏了,还好不怎么影响,但是孩子开开心心拼好后,这个机器的控制明显不如之前的机甲,传动齿轮容易脱钩,很容易齿轮打滑。不知道是孩子没拼好还是设计问题。有点小失望。
编程玩具 机甲X 矿山重卡
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢阿尔法蛋粉丝的问题反馈,编程机甲X跟其他编程积木确实有不同之处,编程机甲X是轮式机甲战车,突出高速运转和快速反应的机动灵活性,可能拼接的传动构件在高速运转过后,会出现松动的情况,请您与我们客服人员联系,我们可以告知在哪个位置进行简单复位,就可以完好如初。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-10-14 01:27 回复
只能说就是一般的积木吧,履带经常断,性价比不高
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的机甲GT使用500多块零件拼搭而成,零件嵌合度很紧密,履带同样是卡扣式组装。如果您在使用过程中,有碰到什么疑问,请随时咨询我们在线客服人员,我们将竭诚为您解答。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-10-06 20:26 回复
六***6
东西是送人的,没拆,不过这个赠品是个袋子就离谱了,这买东西给个纸袋子不是很正常的嘛,还写个赠品,也是醉了
编程玩具 机甲S1 五种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!感谢您的问题反馈,再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-10-03 23:44 回复
没有气囊防护,快递塑料袋直接套的原包装,里面的商品原包装严重破损。
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,很抱歉您的包裹严重损坏,麻烦您提交退换货,不需要您支付任何费用,我们同步寄出新的产品。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-09-12 00:15 回复
只能说可以执行动作,配件做的有些松,有些紧,松的很容易脱开
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的101编程动力组不仅可以拼装101种不同造型,覆盖多种物理知识,独创的无线马达和专利转接箱更是我们的优势,为了让它更顺畅动起来,有些连接部位比较灵活,请您理解。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-09-05 09:46 回复
l***x
1.小颗粒积木,质量很一般,咬合度差 2.电子版拼接教程,大人看都疑惑,要多看几遍才明白,小孩子看,够呛! 3.静态积木快,跟淘宝店几十块的差不多;价格可能贵在电动版(电动机,毕竟属于积木编程范畴);差不多价格,跟隔壁商家差距大,刚好我买了这家和隔壁家的产品,没对比就没伤害。也就是不值这个价,至于包装,隔壁家还有塑料盒子收纳,这里只有纸盒子(倒腾几下就烂了) 4.其它也无力吐槽了,只能说,加把劲吧!
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。非常感谢您的反馈,小颗粒积木可以最大还原拼搭造型,咬合紧密,不容易垮塌。APP电子搭建地图,缩放自如,比普通纸质地图方便查找零件和比对,小朋友使用也是十分便利的。环保礼盒包装,收纳方便,也可以在拼装中作为零件分类工具。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-08-29 15:41 回复
y***e
说明书不够详细清晰,橙色背景白色细小字,简直就是视力测试
编程玩具 机甲S1 五种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!非常感谢您的问题反馈,您的建议对我们非常重要,我们会将您的建议汇总到生产部门综合评估,再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-08-20 15:51 回复
T***w
原本还想着毕竟是科大讯飞好歹是个牌子,应该不至于踩雷,没想到真的是非常失望!无比失望!这东西根本就是个不合格产品。先说拼装颗粒,OK你设计的确实是能拼出个东西来,也能从“理论上”运动起来,但实际上由于塑料颗粒不是刚体,材料会变形,再加上履带本身又处于拉紧状态,从而使得前后轮子并不平行,运动时极其容易滑脱,而且没法补救。为了让它能跑起来,不得已放弃履带结构,改成车轮直驱,然后轮子缠上胶带增加摩擦力,凑合玩了。其次,宣传说是个智能产品,实际上图形编程APP极其简单,只有屈指可数的几个功能图标,简单拖拽串起来就也就结束了,毫无深度。总体而言不是个合格的智能玩具,只有噱头没有实际,9岁以下凑合玩玩,再大就毫无意义了。
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的编程机甲GT是由700多块零件颗粒拼装而成,有时候拼装过程中密切度不同,所以使用履带可以根据实际情况调整长度。图形化编程模块容易识别,功能清晰,APP内置22个编程闯关课程,让小朋友从入门开始逐步递增难度,最后实现自由编程,培养小朋友编程意识很不错的。您的反馈的内容对我们非常重要,真诚希望您可以联系我们在线客服人员,我们随时耐心为您解答。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-08-15 10:13 回复
l***x
手机app及其辣鸡,根本不像是大厂做出来的东西
编程玩具 魔法居里 女孩礼物
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!由于您没有与客服交流,无法给您留言。请您随时联系我们,24小时处理您的问题。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-08-11 22:35 回复
l***g
做工质量太差,有些松有些紧的,紧的很难拼在一起。最**的是说好的可以编程的,app做的垃圾,编程也不能用,体验巨差,加了个编程机甲的名字骗人,谁买谁后悔。
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,首先感谢您把我们的编程机甲GT带回家,陪伴小盆友。我们的编程机甲GT可以拼搭10种不同造型,GT通过蓝牙链接APP,通过编程闯关课程学习,小朋友可以很快掌握编程的原理和操作,课程结束后可以自由编程。我们的编程机甲系列走进数万家庭,获得家长、小朋友的认可,如果您在使用过程中,有碰到疑问,请咨询我们在线客服人员或者拨打4006561860人工热线。------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-08-01 12:21 回复
j***F
履带不行,搭了半天,不能走动,喷射的弹簧松,喷射不出来,严格按照说明书还是不行,有些说明书内容有缺陷,最后搭起来很紧,买了几合一,拆起来很困难。还是乐高好,这个搭完很失望。
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,首先感谢您把我们的编程机甲GT带回家,陪伴小盆友。我们的编程机甲GT可以拼搭8种不同造型,4种可以编程控制,6种是展示造型,搭配家中其他积木,充分发挥小朋友想象力和创造力。履带是卡扣式拼接起来的,长度需要调节适配。如果您在使用过程中,有碰到疑问,请咨询我们在线客服人员或者拨打4006561860人工热线。------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-07-25 00:14 回复
f***n
履带易脱落,电机传动效果不佳
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,首先感谢您把我们的编程机甲GT带回家,陪伴小盆友。我们履带是一节节拼装起来得,拼起来的时候请留意卡扣紧密性,传动的时候需要调节一下履带长度,以便顺畅传动。我们的编程机甲系列走进数万家庭,获得家长、小朋友的认可,如果您在使用过程中,有碰到疑问,请咨询我们在线客服人员或者拨打4006561860人工热线。------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-07-15 21:23 回复
孩子说缺少零件
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的顾客朋友,首先非常感谢您把我们的101编程动力机械组带回家陪伴小朋友。101是内有550多个零件,可以拼装101种造型,匹配的马达和动力仓可以实现快拆快装,如果在使用过程中发现零件缺失,您可以通过关注“阿尔法蛋AI积木“公众号自助补发,或者联系在线客服人员给予登记补发。再次感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快、小盆友快乐成长!
2022-06-18 18:05 回复
C***g
刚买就降了*块!很不爽!
编程玩具机甲S1
x***t 亲爱的顾客朋友,首先非常感谢您把我们的编程机甲S1带回家陪伴小朋友,它可以拼装5种可编程造型,APP电子搭建图纸环保又经久耐用。店铺不定期有各种促销活动,促销价格不尽相同,如果您的订单有价格变化是可以申请价保服务,我们会给您积极处理的,感谢您对阿尔法蛋的支持。
2022-03-08 09:06 回复