9***d
质量不错,立体图说明,非常直观
嘿***样
缺零件包,缺零件包。反馈客服后居然让自己清点一遍并且是只给补发一次,关键是已经组装了一部分才发现缺少,千万不要上当了。以为是大品牌,结果品控这么差。已经申请了补发零件,结果还要审核。并且不是在京东上申请补发,还要~小程序申请,搞得很复杂。非常差的体验,不推荐购买。
编程机器人GT经典版2024升级款
需要送人的礼物,颜色很漂亮,很适合女孩子。这种编程的很少有女孩子的,这种就很适合小公主的喜好!
编程玩具积木 魔法居里 女孩礼物
严***柴
看了很多评价买的送朋友礼物,希望会满意
兵***勇
挺适合孩子的,不会再天天恋手机了
编程玩具积木 机甲S1 五种造型
懿***程
有个电机短路,沟通也给退换
新品 编程机器人积木挖掘机甲D4
x***t 请不要将电机用于其它玩具,如有问题及时联系客服处理哦~谢谢选择和信任阿尔法蛋!
2024-04-25 11:01 回复
x***j
送人的,希望小朋友会喜欢。
半***云
小朋友很喜欢,耐玩。
编程积木玩具 机甲 矿山重卡
很不错的一款积木玩具,锻炼孩子的耐心和动手能力,孩子特别喜欢,积木的质量很好,不像有些品牌做工粗造,推荐大家购买哦。
电动积木摆件 狮来运转
品牌质量就是好,孩子们特别喜欢。
编程玩具积木 魔法居里 女孩礼物
品牌质量就是好,孩子们特别喜欢。
编程机器人GT经典版2024升级款
阿尔法蛋积木的忠实拥趸,阿尔法蛋系列产品己经入手很多。孩子收到后非常喜欢,用了2个半小时完成安装,操控效果不错。
s***s
这款阿尔法蛋编程机械组特别适合我家5~7岁的孩子,幼儿期,练就孩子专注力,开动脑筋的潜力,我已经是第二次购买了,上次购买是我自己使用,效果很好,物有所值,这次买来送朋友。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
编程积木玩具 机甲 矿山重卡
可以,送人的,孩子喜欢
Z***E
物流速度很快 售后服务很好
l***g
东西收到了谢谢🙏!
O***8
给闺女买的生日礼物,可编程的积木。小车虽然不大,但是很精致。孩子还在这个原有的基础上做了很多额外的创作,小车确实可以编程,图形化编程还挺简单的,孩子很容易上手。孩子很喜欢。
川***树
第一笔接触真正的编程机器人,和孩子原来玩的积木完全不一样。这次买的101积木带两门课程,我陪着孩子从零开始学习。其实对于成年人来说都是有难度的。
八***神
孩子很喜欢,帮她找零件,拼的可起劲了~电子图挺好,有的地方看不明白还能调转方向看另一侧的结构,不错,争取慢慢的都做出来,感受一下自己拼装完成的乐趣,充一次电能用挺长时间的
编程机器人科教积木101机械组
非常棒,儿子很喜欢,玩到没电。
新***雪
买给孩子的小礼物 孩子大了不知道该买什么当作礼物了 希望这个他会喜欢吧 还没打开看 也不知道适合不适合 看介绍还是不错的
z***l
价格非常划算,儿子非常喜欢。
儿童编程机器人考试套装 课程版
w***r
看着还不错。当作给娃的生日礼物买的。周末拆封看看
编程机器人科教积木101机械组
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会支持
儿童编程机器人考试套装 课程版
孩子挺喜欢的,拼装也比较顺
搁***晴
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
j***振
积木质量很好,配套的应用软件图纸详细,拼接难度还是有的,孩子非常喜欢
编程机器人科教积木101机械组
孩子喜欢的玩具,非常不错👍
冰***雪
可以