嘿***样
缺零件包,缺零件包。反馈客服后居然让自己清点一遍并且是只给补发一次,关键是已经组装了一部分才发现缺少,千万不要上当了。以为是大品牌,结果品控这么差。已经申请了补发零件,结果还要审核。并且不是在京东上申请补发,还要~小程序申请,搞得很复杂。非常差的体验,不推荐购买。
编程机器人GT经典版2024升级款
x***t 实在抱歉,可以多次补发的。如果问题没解决,请联系在线客服处理哦!
2024-04-28 09:38 回复
京东买东西从来默认好评,这个玩具还是忍不住吐糟一下,虽然说设计是可以反复拼好几种玩具,但拆卸真是费劲,拼错一个基本上就搞不好了,按照说明去弄也拆不下来,真是鸡肋。如果不是因为拆了,必然退货。
编程玩具积木 机甲S1 五种造型
x***t 实在抱歉,这款玩具拼合效果好,造型稳定不易散掉。您在拆的时候可以借助启件器。如还有需要帮助的地方,请联系在线客服。感谢支持!
2024-03-09 09:49 回复
编程机器人GT经典版2023升级款
x***t 非常感谢您对阿尔法蛋的支持,您的鼓励就是我们前进的动力,希望客官动动小手,给个好评呢~
2023-09-12 16:37 回复
l***e
包装不行,盒子破了,耽误事。
编程机器人GT经典版2023升级款
x***t 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,由于物流运输过程中造成的包装破损,您可以在订单处申请售后换货处理,我们会为您重新派发一个全新的商品,由于我们的失误再次对您说声抱歉。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2023-09-06 14:53 回复
教会了小孩子,什么叫做掉链子,这履带设计的,要么卡死动不了要么一动就脱落,别说是什么安装的问题,几个塑料件哪有那么高的安装精度。别说控制了,一天都在装履带,还玩啥呀?就这劣质产品还卖这么贵,无语了。 做工质感:差,差,差
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验!请您随时联系我们,24小时处理,感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装,零件之间的咬合都是经过测试的,履带使用的是卡扣结构式组装,卡扣需要注意按压紧实,以防脱落。您可以随时联系我们的在线客服,我们都会竭尽全力为您解决问题,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2023-03-17 16:48 回复
买***者
垃圾,履带完全用不了,真想砸了!
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,履带太紧的话在齿轮运转过程中会容易断裂,您可以尝试加一节履带哟!我们的GT是由500多个零件拼装,零件之间的咬合都是经过测试的,履带使用的是卡扣结构式组装,卡扣需要注意按压紧实,以防脱落。如果产品在使用过程中发现任何问题,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快!
2023-02-13 11:27 回复
w***e
强烈建议不要买,**,图片介绍是编程,实际就是就100以内的积木
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。我们的101编程机械组,兼容手动、遥控、编程三种操作模式,同时赠送60节视频课程,介绍部分造型的编程操作,编程模式得到数以万计小朋友和家长的认可和喜爱。如果您在使用过程中,有碰到什么问题,请随时咨询我们在线客服人员,我们将第一时间给您解答。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2023-02-12 10:21 回复
玩具有质量问题,车轮只能单边走,无法正常直行
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,只有一边的车轮能动可能是因为马达和转动齿轮出现松动或者脱落,重新复位即可解决。我们的GT是由500多个零件拼装,零件之间的咬合都是经过测试的,只要是按照图纸搭建的都是可以正常运行的。如果产品在使用过程中发现任何问题,辛苦您联系我们在线客服人员给您解决。再次感谢您对阿尔法蛋的支持~祝您生活愉快!
2023-02-03 17:04 回复
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!已在咚咚给您留言,请您查看,我们将在24小时处理您的问题。如果我们的产品不符合您的需求,您可以选择退货退款,不需要您承担任何费用。我们的编程机甲系列玩具,可编程可遥控,获得数万家长的认同、小朋友的喜爱,如果您在使用过程中,有碰到什么疑问,请咨询我们在线客服人员或者拨打4000199199人工服务热线。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您新年快乐!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2023-01-21 08:38 回复
n***r
产品介绍上说的是十总造型,买回来包装盒上写的是八合一,请问剩下的两种造型被谁给吃了。咨询客服后客服标准话术答复是新老包装不一样,再次请问装的东西都一样,一下子就由八种造型变成十种造型了?产品研发这么容易的,是之前没有想到另两种造型,还是说换个包装,换汤不换药,就升级成十种了?但凡你们专业点,有和我浪费口舌的时间,在产品介绍里完善增加新老包装的解释说明,让消费者清清楚楚明明白白透透明明,不好吗?啥不不说了,果断退货。
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的APP系统经过升级,GT机甲现在有10种造型可以选择搭建哟,您可以在阿尔法蛋编程APP中看到所有的造型哦。新旧包装只是外包装的名字不一样哦,里面的积木类型、积木数量都是完全一致的。如果产品在使用过程中发现任何问题,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!
2023-01-17 16:12 回复
l***g
非常非常一般,拼装后,松松垮垮,颗粒之间的松紧程度也不合适,这个价格不算很便宜,但是和乐高的机械系列比起来,差距真的相当之大,差不多颗粒的乐高其实也是需要七百多,真的是非常后悔的尝试。
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!已在咚咚给您留言,请您查看,我们将在24小时处理您的问题。如果我们的产品不符合您的需求,您可以选择退货退款,不需要您承担任何费用。我们的编程机甲系列玩具,可编程可遥控,获得数万家长的认同、小朋友的喜爱,如果您在使用过程中,有碰到什么疑问,请咨询我们在线客服人员或者拨打4000199199人工服务热线。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2023-01-09 23:10 回复
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的101编程机械组,兼容手动、遥控、编程三种操作模式,如果您在使用过程中,有碰到什么问题,请随时咨询我们在线客服人员,我们将第一时间给您解答。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2023-01-09 00:39 回复
质量太次,履带无法正常使用
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验!感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装,零件之间的咬合都是经过测试的,履带使用的是卡扣结构式组装,卡扣需要注意按压紧实,以防脱落。如还有任何问题请随时联系我们的在线客服,我们都会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2022-12-24 10:40 回复
连包装都没有,拼装起来无法正常前进,履带打滑,质量太差了
2022-12-24 10:40 回复
有点失望!创意挺好的,但做出来的东西质量太差,不舍得用点好材料,真是不明白怎么想的!好多功能根本达不到,也无法安装实现,拆散了也无法退货了,谨慎谨慎!
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装,零件之间的咬合都是经过测试的,履带使用的是卡扣结构式组装,卡扣需要注意按压紧实,以防脱落。我们的商品都是有售后保障的,经过电话沟通,已解决您反馈的问题。如还有任何问题请及时联系我们的在线客服,我们都会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2022-12-20 18:30 回复
珞***央
零件不够精细,安装费力,部分零件需要非常大的力气才能装上,小孩无力独自完成。齿轮和履带咬合不好,经常掉链子或是带不动。 跟乐高差了不是一星半点!
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装,零件咬合紧密,零件拆开有些小技巧,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解,请您留意查看或者也可以咨询我们在线客服人员。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-12-18 23:09 回复
马达无法充电,与预期差太多了
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的顾客朋友,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验!已在咚咚给您留言,24小时处理。如果产品在使用过程中发现任何问题,请咨询我们在线客服人员或者拨打4000199199人工热线,我们会尽全力为您解决售后问题的!再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!
2022-12-12 16:15 回复
东西质量太差,坦克的轮子很不牢固,很容易变形,导致链条根本扣不住就滑出来,一边转一边不转,一边转的快,一边转的慢,这东西怎么能卖400多?这么多年最差的购物体验
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的顾客朋友,您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装,零件之间的咬合都是经过测试的,履带使用的是卡扣结构式组装,卡扣需要注意按压紧实,以防脱落。如果产品在使用过程中发现任何问题,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!
2022-12-10 19:50 回复
j***Q
十一月十一号下单,从廊坊发货到北京,十二月八号才到达。。。不给差评说不过去。。
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!咱这边是京东自营店铺,但凡有派送机会,京东快递会第一时间把货物送到您的手上。很抱歉,我们数次与物流方面追踪您的包裹进度,均由于客观的因素无法派送。虽然现在物流方面按照第一时间的速度将包裹送达,无奈耗费太长时间。如果错过了您的使用时间,麻烦您退货退款,给您造成的不便再次致歉。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-12-08 23:39 回复
j***新
零件装上拆不开,这些零件是共用的,说是有工具,但是好久了没有寄出,这个玩具体验不好
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装,零件咬合紧密,零件拆开有些小技巧,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解。我们的玩具里面有附赠拆卸工具,麻烦您与客服联系提供拆件器的使用方法的视频。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-12-01 19:04 回复
没有视频。连说明书都没有。说明书放在app里,app没有视频,只有图片说明,图片里一个字都不舍得写。蓝牙连不上。
编程玩具 机甲X 矿山重卡
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理您的问题。我们的机甲礼盒中附带的操作说明可能不够显眼,没有标记清晰。为了使APP运行更顺畅,视频并没有附在APP上,麻烦您与我们客服人员联系,提供产品视频。APP中对造型有简易说明,可能不够详尽影响您使用,请联系我们在线客服人员,我们竭力为您解答。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-20 00:37 回复
超级差评,东西组装说明尚可,但拆装真的不人性化,个别组件与销之间拆装十分费劲,还容易把零件弄烂,设计十分不合理,成人都难拆,跟不要说小孩了, 做工质感:质感还行就是设计不合理 垃圾东西,京东多年老用户很少给差评,结果这个买给侄子的生日礼物让我十分失望
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的101可以拼装超过100种造型,可以编程,电动,遥控操作。小朋友都喜欢拆了装,装了拆,零件咬合紧密。您应该是专业的玩家,能分清组件和销的专业名词,真棒。我们有配备拆建器,零件拆开有些小技巧,辛苦您联系我们在线客服人员给您讲解或者发送操作视频。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-19 00:44 回复
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!已在咚咚给您留言,请您查看,我们将在24小时处理您的问题。电子图纸可以缩放,便于查看零件。我们的工厂使用全自动生产线,自动分拣,机器人质控+人工质控双保险。很抱歉还是造成零件缺失,零件缺失我们提供三种不同方式解决,1)自助补发。2)在线客服。3)品牌官方热线。为了便于后续拼装完整性,客服人员会建议用户清点一下零件,一次性补发齐全,对此给您造成烦恼,再次致歉。清点、分拣零件的同时也可以更多认识我们零件的作业,便于拼装过程查找。我们很快将上线AI智能互动课程,让小朋友从积木原理上了解过多知识点,寓教于乐。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-19 00:40 回复
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!已在咚咚给您留言,请您查看,我们将在24小时处理您的问题。零件缺失我们提供三种不同方式解决,1)自助补发。2)在线客服。3)品牌官方热线。为了便于后续拼装完整性,客服人员会建议用户清点一下零件,一次性补发齐全,对此给您造成烦恼,再次致歉。清点、分拣零件的同时也可以更多认识我们零件的作业,便于拼装过程查找。我们很快将上线AI智能互动课程,让小朋友从积木原理上了解过多知识点,寓教于乐。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-19 00:37 回复
呆***n
特别无语,对于小孩来说图片很多小零件没法看懂的咨询客服更是不专业,就一直重复说扫码看图….
编程玩具 机甲S1 五种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的机甲S1是由700多个零件拼装,电子搭建图纸是可以缩放自如,方便比对零件,不同长度的零件在图纸上有标识,请您留意查看或者也可以咨询我们在线客服人员。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-16 20:03 回复
t***z
和宣传的不一致,并不能编程控制,不能互动。
【新品】101编程动力机械组
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,我们的101编程机械组,兼容手动、遥控、编程三种操作模式。APP有内置编程课程,可以让小朋友0基础学会图形化编程。如果您在使用过程中,有碰到什么问题,请随时咨询我们在线客服人员,我们将第一时间给您解答。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-13 18:38 回复
一***鱼
买给女儿的生日礼物,在生日这一天陪她打开拼装,只打开了第一小包零部件,也都是用铁盒子装着避免丢失,第一包没拼完就发现缺了一个小零部件。联系客服,处理的方法很棒,必须让我把所有袋子全部拆开,按照所有部件明细全部数一遍,否则其它的袋子再有缺失也一律不负责。没错,在女儿的生日当天,我需要带着她数一宿。不是消费者都崇洋,是太多国货不争气啊!
编程玩具 魔法居里 女孩礼物
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉在宝贝的生日给您带来不好购物体验!请查看咚咚给您的留言,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的魔法居里是由数百个零件拼装而成,如果出现零件缺失,可以通过“公众号自助补发,客服人工补发,400电话补发”三种方式,客服人员建议清点缺失零件,是为了便于后续拼装顺利,给您照成了困扰,请您理解。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-13 18:55 回复
玩具的履带是松的,安装后跑起来就断,质量太差了,
编程玩具 机甲S1 五种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。感谢您的问题反馈,从您提供的视频上判断,您的机甲S1的履带卡扣没有扣紧,只是搭着的,需要按压扣紧。如果您在使用过程中,有任何疑问,可随时咨询我们在线客服人员。再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-09 16:27 回复
履带怎么调都不合适,跑几下就歪了,再就卡住不动了
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装,零件咬合紧密,特别是履带是用卡扣式, 卡扣每一节需要扣紧以防脱落或者卡死。使用过程中,如有疑问,请随时咨询我们在线客服人员。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-08 00:41 回复
A***默
一堆乐高就说自己是编程。。。。。
编程玩具 机甲GT 十种造型
x***t 亲爱的用户朋友,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验!请您随时联系我们,24小时处理。 感谢您的问题反馈,我们的GT是由500多个零件拼装而成,可以通过扫码下载我们的APP,不仅可以使用电子地图搭建产品,还可以学习编程课程,掌握图形化编程的操作,让小朋友享受编程的快乐,如果在使用过程中有任何疑问,请随时咨询我们在线客服人员,我们将为您用心解答。我们再次感谢您对阿尔法蛋的支持,~祝您生活愉快!------【阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店】
2022-11-07 10:58 回复