M***L
这款积木很锻炼孩子的想象力和动手能力,孩子可以自己看着图拼装,很实用,很好用!
编程机器人科教积木101机械组
小子现在在学编程,买个回来练一下手,玩一下。
编程玩具积木 机甲S1 五种造型
孩子很喜欢。 一个电机+普通的小型积木,积木质量一般,拼了之后不太容易分解。 外形外观:很吸引人 产品包装:缺少收纳盒,只有一个纸质的包装盒 做工质感:一般
编程机器人GT经典版2024升级款
x***t 非常感谢您选择阿尔法蛋积木,也非常开心您的孩子喜欢积木。咱的产品是用高品质积木材料。质感不错哦!拼合效果严密。如果有需要帮助,请联系在线客服帮您解决问题哈!
2024-03-28 17:05 回复
我***购
十二岁的孩子自己拼起来的,玩了一段时间后,现在很少玩了。也没认真学习编程,只是遥控它来回跑。也不知道买来值不值,还好不是价格贵的时候入手。
编程积木玩具 机甲 矿山重卡
有配套课程,锻炼孩子思维,产品不错
新品 编程机器人积木挖掘机甲D4
光***2
给闺女买的生日礼物,可编程的积木。小车虽然不大,但是很精致。孩子还在这个原有的基础上做了很多额外的创作,小车确实可以编程,图形化编程还挺简单的,孩子很容易上手。孩子很喜欢。
编程玩具积木 魔法居里 女孩礼物
对***丶
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***G
现在国家大力发展科技,看着孩子周末在家浪费时间,总想着给孩子学点什么。男孩子,对这些玩具积木比较喜欢,逛了几次商场,看乐高那个学费,感觉太贵了算了。刚巧看到科大讯飞店里有类似的,然后就在京东找了找买回来试试,结果发现整体课程挺多了,初次使用感挺好的,学习起来也没压力,还不用像线下那样接送费时间
儿童编程机器人考试套装 课程版
特***号
给朋友孩子买的!所以没有照片,很满意的一款玩具
j***メ
看到学校附近不少少儿编程的培训点,有过报名的冲动。还好朋友推荐了这个玩具,附带课程,没有二次收费,超值的,也比高可高实惠太多了
儿童编程机器人考试套装 课程版
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
电动积木摆件 狮来运转
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
电动积木摆件 狮来运转
我非常满意这家店铺的服务和产品质量。他们的工作人员非常友好和专业,能够及时回答我所有的问题,并提供了详细的解决方案。此外,他们的产品质量也非常好,价格合理,物超所值。我强烈推荐这家店铺,无论是新手还是经验丰富的买家都可以找到适合自己的产品。
七***子
买过来送给小朋友的礼物,小朋友很喜欢。
不***年
零件质量不错,主机稍微有点问题,联系客服及时更换了,还不错,孩子很喜欢
编程机器人GT经典版2024升级款
给孩子买的生日礼物,孩子非常喜欢。组装后的坦克可以用手机进行遥控,玩起来非常方便,非常棒的一次购物经历。
编程机器人GT经典版2024升级款
经济实惠,价格便宜,送货很快。
v***o
超值套装。课件好。课程永久免费。比起线下培训机构,超值太多了。送的三个课程卡,可以学好多东西。小朋友也特别喜欢这个礼盒。支持国货。比那啥高好太多了!。这个充电版本。内置电池。积木没味道。
编程机器人考试课程套装
孩子特别喜欢 哇咔咔
哈***j
卖家发货速度还是很快的,虽然是活动期间发货速度还是很快的,当天下单很快就收到了,这款东西还是不错的,性价比还是很高!非常不错的东西!
电动积木摆件 狮来运转
物流快捷,包装严实,无破损!搭配课程,孩子一边学习机械知识,一边玩儿拼装,可以在平板上进行操控,电机性能强劲,电池耐用,好评!
编程机器人GT经典版2024升级款
京东买东西从来默认好评,这个玩具还是忍不住吐糟一下,虽然说设计是可以反复拼好几种玩具,但拆卸真是费劲,拼错一个基本上就搞不好了,按照说明去弄也拆不下来,真是鸡肋。如果不是因为拆了,必然退货。
编程玩具积木 机甲S1 五种造型
阿尔法蛋母婴玩具京东自营旗舰店 实在抱歉,这款玩具拼合效果好,造型稳定不易散掉。您在拆的时候可以借助启件器。如还有需要帮助的地方,请联系在线客服。感谢支持!
2024-03-09 09:49 回复
H***U
宝贝已收到,物流很给力,客服服务态度也很好,我是老顾客了,已经认准咱们家了,用完会继续光顾,喜欢京东购物朋友的亲们就赶紧下手吧!
编程玩具积木 魔法居里 女孩礼物
殇***寒
送给儿子的新年礼物,积木的质量是可以的,安装t图也在app上体现安装步骤,儿子很喜欢,非常不错的一次购物体验,可以在玩的过程中锻炼思维能力
编程机器人GT经典版2024升级款
给小朋友的生日礼物,适合四五年级的小男生,寓教于乐。
L***3
晖***物
这套玩具真的太棒了!感觉好像打开了新世界的大门,除了颗粒太小以外没有其他缺点,孩子什么时候开始能用这套积木自主搭建自己想象的东西那就太牛了,培养孩子的爱好,能看到他天马行空的想象力!我会一直关注的,复购的可能性很大
编程机器人科教积木101机械组
挺有意思的,带着孩子一起做
u***g
送给朋友家孩子,孩子很喜欢
编程积木玩具 机甲 矿山重卡
孩子很喜欢,也很喜欢玩
新品 编程机器人积木挖掘机甲D4