有***吃
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:17 回复
太差了、根本刮不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-05-21 16:13 回复
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-21 16:07 回复
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-21 15:43 回复
L***e
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,使用米家电动剃须刀 S100 剃须时,轻柔施加压力以迂回的方式逆着胡须生长方向在连上缓慢移动进行剃须,因为旋转式剃须刀网有 0.1mm 的厚度,所以和手持剃须刀相对剃须完成后会稍微留有一些胡渣,目前所有旋转式剃须刀都存在这样的现象,建议放心使用,米家电动剃须刀的刀网采用优质钢材,相比更薄,剃须体验更佳。米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建议放心使用。建议用户充满电后重新尝试;检查清理剃须刀,长时间未清理剃须刀可能导致剃须刀负载变大,耗电增加;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 15:22 回复
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-21 15:32 回复
p***p
剃须不干净,还发烫,不建议购买
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,剃须刀建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,建议洗脸前或洗脸一段时间后剃须。查看刀头是否已损坏或者磨损,建议更换刀头查看,检查胡须是否堵塞了剃须刀,检查电池电量是否过低或已耗尽;米家电动剃须刀拥有强劲的剃须动力,剃须时仅需稍微用力即可,剃须时不建议用大力按压,以免损伤皮肤,剃须过程中由于内外到在剃须过程中出现摩擦,会产生一定热量,可能会有稍微温升(一般情况下使用一会温度可能较人体体温高 2.5℃左右),此为正常现象,建议放心使用。后续遇到任何问题,您可以随时联系咱们店铺客服咨询。
2024-05-21 16:11 回复
2024-05-20 20:05 回复
2024-05-20 18:54 回复
2024-05-20 15:10 回复
2024-05-20 14:28 回复
京东自营送货速度很快,用起来怎么感觉还不如手动好用。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-20 13:30 回复
刮不干净,用过最差的刮胡刀,垃圾
2024-05-20 13:27 回复
2024-05-20 13:38 回复
2024-05-19 18:44 回复
刮不干净,发热严重
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家电动剃须刀 S100 拥有强劲的剃须动力,剃须时仅需稍微用力即可,剃须时不建议用大力按压,以免损伤皮肤,剃须过程中由于内外到在剃须过程中出现摩擦,会产生一定热量,可能会有稍微温升(一般情况下使用一会温度可能较人体体温高 2.5℃左右),此为正常现象,建议放心使用。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-19 13:30 回复
才用了没几天 最多用了五次 就不开机了 一点反应没有
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1、检查是否开启了旅行锁,解除旅行锁后尝试; 2、检查是否为按键故障,如果按键故障,建议您联系客服处理。; 3、检查剃须刀是否电量过低,重新充电尝试; 以上方法无法解决建议您联系客服处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-05-19 13:30 回复
2024-05-18 18:42 回复
根本刮不干净,刮完用手摸着还划手,动力也不行
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。剃须刀为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力不足的假象,马达转速7200转/分钟,通过马达减震设计和齿轮结构优化。因旋转式剃须刀网有0.1mm的厚度,会稍微留有一些胡渣,剃须刀建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,建议洗脸前或洗脸一段时间后剃须。查看刀头是否已损坏或者磨损,建议更换刀头查看,检查胡须是否堵塞了剃须刀,检查电池电量是否过低或已耗尽,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 18:48 回复
u***f
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。查看电量是否正常,建议充满电后重新尝试;检查清理剃须刀,长时间未清理剃须刀可能导致剃须刀负载变大,耗电增加;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 15:45 回复
2024-05-18 14:31 回复
2024-05-18 14:25 回复
2024-05-18 14:23 回复
2024-05-18 12:37 回复
安***书
试用了一次,应该是用过的剃须刀里边最难用的,跟客服沟通了一下,客服的意思就是只能自认倒霉蛋了,希望以后想买的还是好好斟酌一下,避坑这个词可能不太准确,但是还是考虑一下,严重怀疑好评都是刷出来的。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 12:30 回复
不好,说得便携袋,方便,给我爸买的,说刮不干净,用了一次,废弃了,又买的刀片,我爸胡子不多,没有络腮胡子。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。机身尺寸约56x30x87mm,迷你尺寸,旅行携带方便;米家电动剃须刀 S100 推荐短小、较软胡须使用,使用时,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,无需在同一处反复多次就可剃净(干剃效果最佳);建议在洗脸前或洗脸一段时间后进行剃须。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 16:38 回复
2024-05-17 13:06 回复
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家电动剃须刀 S100 推荐短小、较软胡须使用,使用时,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,无需在同一处反复多次就可剃净(干剃效果最佳);建议在洗脸前或洗脸一段时间后进行剃须。米家电动剃须刀 S100 充电接口为 Type-C,充满电约需要 120 分钟,充满电可以使用约 90 分钟(每天使用一次,每次一分钟约可以使用 90 天),此外还支持快充模式,即充电 5 分钟即可完成一次剃须。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 13:22 回复
根本刮不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 15:39 回复
剃须刀比较失败,剃不干净,而且两个刀头剃起来很慢,一大堆缺点还不给退货。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 12:57 回复