带的盖子没什么用,卡不住就掉了,还不如没有,清理的刷子也没有
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,本产品防尘盖仅用于日常室内防尘,旅行时请勿使用,以免掉落,外出携带建议使用收纳袋。 本产品包装清单:剃须刀*1,防尘盖*1,type-c充电线*1,说明书*1,收纳袋*1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 15:20 回复
1***于
包装外观:挺小的 好携带 净剃程度:动力好小 刮了好久好久
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。马达转速:7200转/分钟;刀片转速:2900转/分钟。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 13:35 回复
0***a
老公说用着一般,效果一般
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-05-21 14:05 回复
r***3
很一般,刀头没劲。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电动剃须刀 S100 建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,剃须最好是在洗脸前或洗脸一段时间后剃须。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-20 15:19 回复
刮的一般,应个急还可以
2024-05-20 15:07 回复
j***S
皮肤敏感也能没啥感觉
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-05-20 15:57 回复
远***8
使用起来还没有我10年前买的飞利浦好用,有点刮不干净
2024-05-20 15:07 回复
可***多
第一次给小米差评,但这个真不好用,动力差,经常卡胡子,疼😣不如我*块钱的飞科
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。剃须刀为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力不足的假象,马达转速7200转/分钟,通过马达减震设计和齿轮结构优化。剃须时轻柔施加压力以迂回的方式逆着胡须生长方向在脸上缓慢移动剃须,因旋转式剃须刀网有0.1mm的厚度,会稍微留有一些胡渣,剃须刀建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,建议洗脸前或洗脸一段时间后剃须。查看刀头是否已损坏或者磨损,建议更换刀头查看,检查胡须是否堵塞了剃须刀,检查电池电量是否过低或已耗尽,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 15:34 回复
私***货
刮不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。剃须刀出现剃须效果差的问题,建议您按照以下步骤排查:1、米家电动剃须刀 S100 建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,剃须最好是在洗脸前或洗脸一段时间后剃须。2、刀头是否已损坏或者磨损,如果是,请进行更换刀头;3、胡须是否堵塞了剃须刀,如果是,请彻底清洁剃须刀;4、电池电量是否过低或已耗尽,如果是,请连接充电底座进行充电。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-20 11:35 回复
j***I
用着还行,一般干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-19 18:53 回复
l***o
跟飞利浦同价位对比,性价比不高!
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-19 15:22 回复
j***Z
商品还没看到,收到短信提示已签收,打配送员电话关机。东西在哪里不知道,就不能给我打个电话吗?
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理,有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-19 14:35 回复
虽然是旅行装的须刨,界面舒服,刮须效果一般般。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 14:50 回复
光***龙
胡子硬,顺挂都有点疼,估计便携式的动力太小
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家电动剃须刀旋转双刀马达转速为 7200 转/分钟,米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-18 13:20 回复
u***h
别的都还行 就是防尘罩不怎么样 扣不紧 随便一动就掉 还有倒刺 划手 幸亏我皮糙肉厚
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。防尘盖仅用于日常室内防尘,旅行时请勿使用,以免掉落,外出携带建议使用收纳袋。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 13:20 回复
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家电动剃须刀 S100 拥有强劲的剃须动力,剃须时仅需稍微用力即可,剃须时不建议用大力按压,以免损伤皮肤,由于剃须过程中出现摩擦,会产生一定热量,可能会有稍微温升(一般情况下使用一会温度可能较人体体温高 2.5℃左右),此为正常现象,建议放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 13:34 回复
好像动力不足的样子
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力 不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建 议放心使用。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-16 19:58 回复
犹***决
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-16 19:50 回复
心***6
真不好👎用。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-05-16 15:13 回复
用了一周左右,我的使用感受是很一般。 首先功率很小,决定了效率很低,需要反复刮;其次刀片很一般,太用力的话又会刮红皮肤甚至有点轻微出血。 总的评价是肯定对得起这个价格,但是仅适合轻度使用,或者应急。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电动剃须刀S100转速:马达转速:7200转/分钟;刀片转速:2900转/分钟。米家电动剃须刀 S100 建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,剃须最好是在洗脸前或洗脸一段时间后剃须。使用任何剃须刀时的前几次剃须皮肤可能会受到轻度刺激,这属于正常现象。建议在3 周时间内定期使用剃须刀(至少每周 3 次),以便让皮肤尽快适应剃须刀,如果剃须刀刀头磨损或损坏,建议更换刀头后使用。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-16 14:20 回复
梨***生
有点刮不干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头亲密贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 12:27 回复
刮不干净。服了
2024-05-15 15:59 回复
一分钱一分货,这新的居然不如我*块钱用了三年的好用,刮的不是很干净
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 12:25 回复
北***e
外观可以,干净程度可以,续航能力行,就是刀头浮动设计还可以改进一下。
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,它采用了独立浮动的旋转双刀头。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-15 12:25 回复
j***U
感觉动力不足 净剃程度:胡子重的话要刮好多遍
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建议放心使用。使用米家电动剃须刀 S100 剃须时,轻柔施加压力以迂回的方式逆着胡须生长方向在连上缓慢移动进行剃须,因为旋转式剃须刀网有 0.1mm 的厚度,所以和手持剃须刀相对剃须完成后会稍微留有一些胡渣,目前所有旋转式剃须刀都存在这样的现象,建议放心使用,米家电动剃须刀的刀网采用优质钢材,相比更薄,剃须体验更佳。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 19:29 回复
转速慢,充满电还是慢,没有2年前买的同款的好用
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建议放心使用。米家电动剃须刀 S100 充电接口为 Type-C,充满电约需要 120 分钟,充满电可以使用约 90 分钟(每天使用一次,每次一分钟约可以使用 90 天),此外还支持快充模式,即充电 5 分钟即可完成一次剃须。米家电动剃须刀 S100 充电电压为 5V,额定电压/电流为 5V1A,可以使用主流的适配器。如果长时间放置不用,请至少每半年充满电一次。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 14:22 回复
j***E
仅仅适用于室内使用,防尘罩很容易脱落,刮胡效果两个反而不如一个,两个刀中间很强突兀感,
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。防尘盖仅用于日常室内防尘,旅行时请勿使用,以免掉落,外出携带建议使用收纳袋。剃须刀建议适用于短小,较硬的胡须使用,请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,建议洗脸前或洗脸一段时间后剃须。查看刀头是否已损坏或者磨损,建议更换刀头查看,检查胡须是否堵塞了剃须刀,检查电池电量是否过低或已耗尽,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 16:31 回复
j***H
掉电太快了,
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。查看电量是否正常,建议充满电后重新尝试;检查清理剃须刀,长时间未清理剃须刀可能导致剃须刀负载变大,耗电增加;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 13:23 回复
还可以,声音也比较小,但是刮得不怎么干净,凑合着用吧
2024-05-12 19:39 回复
动力不足,清洁度不够。真心不咋地
2024-05-12 15:54 回复