呈***里
不错,便携里面算刮得干净的了。
Y***0
快递还是一如既往的快,晚上下单次日上午送货上门。携带方便,充电方便,带自锁,很好不怕误碰。声音小,刮的干净。干湿都可以。太棒了,还得是小米。续航时间长一次充电可以用很久。简直太方便了
【旋转双刀头】
整体非常方便携带 不愧是大牌 剃须刀很不错 已经二次购买了 非常方便携带 这次正好赶上大活动 整体来看还是很不错的 简直开心极了
【旋转双刀头】
剃须刀收到货发现盖章有问题,八成是运输时盖子卡扣碰掉了,联系商家无法处理,不作为!
【旋转双刀头】
小米家的剃须刀也挺不错的,小巧可爱,方便携带,颜值也在线。用起来还不错,基本没有什么噪音,性价比还是冷的,物流服务也不错。
【旋转双刀头】
儿子说挺好用的,尤其是可以拳击水洗这一块是很方便的,设计的,也很小巧,充一次电可以用很久,价格也够便宜的希望可以多用一些时间
i***g
给孩子买的,操作简简单单,使用方便,电机安静,待机时间长,携带也方便,包装精致,合适,物流很快,当天就到了,值得推荐一下…
小巧精致,意外之喜
【旋转双刀头】
爸爸对剃须刀坏了,给爸爸买的!赶上618 价格给力,发货速度很快!质量非常满意,唯一不足的地方就是没有充电头那只有线!希望改进!
尚***刘
货物已经收到,很小巧,出差用,支持小米产品
A***u
非常小巧好用,买的第二个了。第一个给老公买的,出差携带非常方便,我爸之前的坏了,给他也整了一个。非常好用。
【旋转双刀头】
剃须刀外观小巧玲珑。拿在手上很有质感。充电也很快。胡子剃得很干净。经常喜欢外出的买这款很实用。在网上做了很多对比最终下手的这一款值得推荐。
蓝***影
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。专门送给老公的礼物,非常满意。
小***啊
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
v***n
大小合适,携带方便,尤其是可以直接水洗,c口充电,出门旅行或者出差不用考虑带不带充电器什么的,特别省心方便,很棒,非常喜欢,推荐购买。
【旋转双刀头】
这款小米剃须刀 颜值很高 小巧 在用的过程中 声音很小 关键剃的很干净
X***D
好用的嘞,小巧玲珑,老公很喜欢,给他的520礼物
i***2
剃须刀的质量怎样样飞科在国产剃须刀中还可以(国产的比较出名的是飞科、超人、日电、光科、真汉子、鼎铃、奔腾等等),还有许多其他广东、浙江的小厂。现在国产剃须刀胜在性价比高,低端的产品*块钱,功能相当于国外品牌*百元的了(当然效果还是有差别)。假如银子不多,买飞科的还可以,他家的剃须刀旋转式的偏多,相对比较耐用,多用点时间也能剃洁净。至于质量还可以,也有保修(要行货才行),假如留意保养,用5年以上没什么问题。不过你买飞利浦*,132也只需*块,刀头还是要比一般的飞科舒适多了,这是国产与国外品牌工艺上的差异,目前国内的厂家的确还有差距。剃须刀的质量怎样样飞科在国产剃须刀中还可以(国产的比较出名的是飞科、超人、日电、光科、真汉子、鼎铃、奔腾等等),还有许多其他广东、浙江的小厂。现在国产剃须刀胜在性价比高,低端的产品*块钱,功能相当于国外品牌*百元的了(当然效果还是有差别)。假如银子不多,买飞科的还可以,他家的剃须刀旋转式的偏多,相对比较耐用,多用点时间也能剃洁净。至于质量还可以,也有保修(要行货才行),假如留意保养,用5年以上没什么问题。不过你买飞利浦*,132也只需*块,刀头
欣***达
淘阿淘,淘到这家,东东很不错哦!呵呵,我很喜欢,棒棒哒,好卖家,以后有需要还找你!以后再介绍朋友来找你!
许***C
小巧玲珑,携带方便,物有所值
名***流
非常好用,一直买米家的剃须刀, 净剃程度:比我之前用的小米老款好用! 清洗难度:直接水冲,特别省事
u***f
舒适程度:舒适 净剃程度:刮的干干净净 清洗难度:方便清洗
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-21 15:43 回复
伴***T
充电方便 噪音小 体积小好收纳
o***3
不错的一次购物,质量很好,动力强劲,刮得很干净,价钱合适
王***2
第一次买米家的宝贝,孩子说效果不错,实话实说,我也看到大家的评价才下的单,能够被孩子夸奖,那是真的不错,他也是第一次用剃须刀,爱了~
无***周
这款电动剃须刀真是一款贴心的小工具!使用起来超级便捷,而且效果惊人。它的刀头设计十分精良,完美贴合脸部曲线,轻松捕捉面部毛发,几乎每次都能做到一次性剃净,省时又省力。剃须时的感觉既舒适又安静,简直是我这样的懒人的福音。充一次电能用很长时间,出门旅行携带也特别方便。五星好评,值得推荐!
会***铁
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员常在 京东买东西,订单太多,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板,以前不 知道一评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 这是第N 次在京东买东西了,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以一 超级好用,好评!
瀚***s
包装外观:包装精美 净剃程度:续航时间长,非常好用
爱***2
剃须刀很不错,包装好,大小正好,手握舒适,剃的干净。这款挺适合高中生使用,价格适中,易清洗。充一次电,很耐用。京东物流送货快。