伊***n
给老弟买的,应该还不错,小米大品牌,值得信赖
非常非常喜欢这种产品
坚***望
小米品质,值得信赖。10多年老米粉了,同价位性价比一直是很高的! 包装外观:完美无缺。 剔净程度:锋利迅速。 舒适程度:不卡胡须。 清洗难度:简简单单。 推荐购买!
【旋转双刀头】
价格非常实惠的剃须刀,剃得干净还是type-c充电口,一个字,值
刮不干净。
K***q
给的是a to c的充电线,家里的插头基本都是c to c了
午***光
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
冰***球
买给对象的,对象说还可以
醉***1
很好用,方便快捷,节约时间
w***k
小巧,方便携带,适合出差用
_***y
小米剃须刀小巧精致、方便携带、剃须干净,剃完后没有疼痛感,用着很舒服。价格便宜、功能强大、性价比高,适合出差携带,充一次电能用很久。推荐大家购买。
李***银
不错,给京东点个赞!每次家里缺啥,第一时间就想在京东看一看。价格有优惠,经常在活动促销购买,比实体店便宜,非常满意!包装完好,快递速度快。
电***海
心***0
略微有点大,其他的都挺好。
【旋转双刀头】
这个剃须刀真是太好用了,娇俏玲珑,剃地也很干净!非常值得购买!!!!
道***曦
一般刮的不是很干净彻底。
枫***惜
送给儿子的礼物,经济又实惠
u***d
服务态度差,拿到货少根充电线
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电动剃须刀S100标配信息:剃须刀(含保护盖)*1、充电线*1、收纳袋*1、说明书*1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-04-30 19:46 回复
力度非常小,温柔至极。
j***J
感觉动力不足的样子,凑合用吧
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电动剃须刀 S100 马达为静音马达,可能从声音上判断,运转声音不足,易给人动力不足的假象,米家电动剃须刀 S100 剃须刀马达转速 7200 转/分钟,可以保证剃须效果,建议放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 19:49 回复
呜***-
我点的京东快递发的是极兔快递,问客服说是超出范围发的第三方快递,我订单子的时候连说都不说,要不是我看单子到了没跟我打电话,我都不知道快递到了,他们第三方快递送的放置区还离我这贼远,需要开车过去
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-30 19:44 回复
h***n
感谢京东提供如此便利的话购物平台,这次回家匆忙没带剃须刀,网上下单很方便,米家剃须刀质量不错,使用方便,价格不贵,给雷总点个赞👍🏻
一***i
小巧精致方便携带剃得也干净!!!
【旋转双刀头】
小米这么大的公司生产出来的产品,外观划伤,果断退货,差评
【旋转双刀头】
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 19:53 回复
w***g
性价比出众,工艺细腻,设计合理。非常好用,感谢。
颯***星
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
淡***枫
剃须刀收到!使用完过来评价挺好的。
【旋转双刀头】
京东物流一如既往的快,商品质量很好正品,正好满足需求,一直以来都是用的这个牌子所以这次活动毫不犹豫的下手了,下次需要还会再来光顾你家的东东!!!