张***云
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
嘟***_
昨天晚上拍的,早上就收到了,太快了。小米的质控一直把握的很好,家里很多东西都是小米的,所以就闭眼入了,简约大气。喜欢~可以连接米家app,操作也简单。
最***终
非常好的购物体验!宝贝质量非常好,物流速度也很快,包装也做得很严实,没有出现任何问题。给店家点赞!而且店家的服务也非常周到、热情,解答问题也非常耐心,让我省下好多的麻烦。总体来说,这一次购物的经历非常愉快,让我感到非常满意,也让我对京东更加信任。再次感谢店家的用心服务,祝生意兴隆!
整体感觉非常不错很棒
好用好看,颜值超高,很喜欢
美***铁
外观很简洁耐看,能接入米家,字体很大,能看时间很温湿度
A***3
外观款式:简约设计,很耐看,还提供了三种配件,支架,墙贴,磁贴贴冰箱 功能设计:时间,温度,湿度,还有个舒适度表情 其他特色:显示屏显示效果清晰,侧面看也不会不清楚
W***X
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
郅***轩
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
美观好用
水墨屏,观感很不错, 功能设计:nice,很人性化
k***6
简单精致。放在电视柜,和床头柜都可以的,
V***y
家里全部都是小米的温度计,基本上温控比较准,而且电池可以一年换一次,最重要的是还能手机远程控制,了解实时温度,这一点很不错。
凭***意
显示非常清晰,很漂亮,墨水屏的确显示效果要舒服很多,整体很薄,做工挺好的,看着很舒服,联网查看方便,温度反应很久,如果增加几种显示功能就更好了。
渣***辉
很满意的购物,非常不错的商品
雨***清
外观好看,物流很快。
雨***清
外观设计精美,小巧实用。
狄***尔
客服很专业,商品很不错,使用很方便,价格实惠,满减合算,比超市和商场里便宜,希望售后也不错,这样的话以后还会买。快递运送更快,基本上是第二天就送到家了,希望京东越做越好。
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
美观好用!!!
窝***7
比较小巧精致,可惜就是墨水屏晚上闭灯看不见。
黑***哥
颜值可以,比较准,连接蓝牙很快
外观款式:款式是小米一贯的风格,很大方简洁 功能设计:温度显示很方便,就是蓝牙链接有些麻烦,能无线连接就好了,小米音箱2不能作为蓝牙网关,连接不上
花***海
实物没有这么好看,打个7折
✨优点: 1.颜值很高的一个温湿度计,用来桌搭很不错 2.可以连牙刷t500,看刷牙倒计时和牙刷电量,做到心中有数 ⚠️缺点: 就是有点费电池,大概10个月左右就要换 并且时间不是很准确!!
2***d
很好,很喜欢,很清晰,不过不知道精准度怎么样。小米的,加入了米家联网,这点很棒。就是家里没有蓝牙网关,没法远程联网。下次搞定一个小爱音响,就能远程了。
张***_
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
显示很清晰,电子水墨屏观感比普通液晶屏好很多很多~物流也很棒~不大不小刚刚好~ 外观款式:很棒 功能设计:时间很准,还有米家 操作使用:方便 材质工艺:好 其他特色:电子水墨屏很棒~
咸***辞
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
u***q
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的