栎***勛
很不错,20年就买了,没想到过了几年竟然还涨价了,不过等到降价了 又买了一个,确实不错,时间和湿度也很准确,放家里很小巧美观。
爱***面
小米品牌的温度计用起来效果感觉不错,显示的比较准确效果好
Z***E
美观大气,操作简单,质量好,物流快,安全放心,推荐大家都来购买。 小米米家电子温湿度计Pro 室内车内蓝牙智能连接时钟电子墨水屏灵活摆放多功能温湿度显示温度计
u***q
简单方便性价比高,很好!
老***子
东西很好,家里已经买了三个,湿度温度也挺准确的,大品牌值得信赖
陆***琳
买了第二个了,挺好用的
电子墨水屏,高档霸气上档次,很好用
哎***a
便捷方便。。。。。。
尼***购
京东真是我生活中的贴心小助手!不仅商品品质上乘,而且服务态度也超级好。每次在京东购物,都能让我感受到满满的诚意和专业。京东,我的首选购物平台!
59oi4bzct1qi7r 一次选择是支持,两次选择是信任,三次就是厚爱,无法用语言形容对您的感谢,只有继续设计出更具科技美感的产品,带来更好的服务,才不负时光不负卿~~
2024-08-25 12:43 回复
尼***购
59oi4bzct1qi7r 感谢您在百忙之中,给我们做出的评价,您的支持就是我们前进的动力,小米祝您生活愉快,期待与您的下次合作~
2024-08-25 12:43 回复
_***_
清晰,好看,能吸附在铁器上。
奈***i
质量很好值得购买。。。
巴***行
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
会***鹅
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***雨
样子很好看,也很有质感,贴在冰箱上当装饰也超级不错
孙***洋
感觉挺好用。 设计很简洁
p***e
使用2032电池,两枚。虽然不是很大,但胜在清晰,比液晶屏看得清楚,而且可以联米家,语音问小爱温湿度,远程也能查看室内温湿,这个给老人用,反映清晰重量轻,很好。
戰***訫
物流很快,东西的质量也很好,卖家的服务态度也很热情,十分满意的一次购物,以后还会继续光顾~!东西的性价比真的很高啊,比超市的要便宜很多,很赞!
你***2
好小的一只,价格还是停不便宜的
收到小米智能电表了,可以显示时间温度特别的方便,也可以和小米全屋智能联动,非常的好用,很喜欢设计精巧,很轻薄又可爱,推荐大家购买
i***m
非常不错的东西,这是一次非常好的购物体验,东西不错,物流也不错。就是喜欢在京东购物,以后还是会在这里购物。希望以后商家有更好的产品。
s***a
算是经典产品了,如果米家能出一款能够wifi对时的钟就好了。用两节CR2032电池,更希望用两节7号电池或5号电池供电,这样更方便。
p***n
终于能够显示房间温湿度了,智能控制这块更方便了。墨水屏很清晰,不知道耗电情况如何,显示很清晰。价格有点高,性价比没有那款小的好,还是建议购买吧
小米智能联网使用,温湿度传感器和米家空调伴侣2联动,可远程、可语音控制,已经多次购买这两款产品,联网配置也很方便,温湿度传感器是蓝牙网关配网,也很顺利,总体感受很不错,值得推荐。
一***乐
外观很好,用着也挺好
1***n
本来只是看时间,结果意外特别好看
东西非常好 值得买 时间很准 温度准 很小很方便
k***8
京东主要是送货快,购买方便,希望其它方面也好。
送货很快 东西很好
L***2
简单大气 一直买小米家东西 就因为简单大方 材质工艺:质量也挺好 功能设计:显示清楚