商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
山***-
心  得:
只能给1星,客服的服务实在是太差了?这还买什么请问?收到就是二手的外观款式:二手的功能设计:不咋地材质工艺:二手的其他特色:客服真#,不处理问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-06-04 08:21 回复
帅***新
心  得:
价格高于其他平台 不建议在这里买
1
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-05-28 20:44 回复
j***e
心  得:
时间不对,不是很好
2
**通讯-智能 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-27 15:36 回复
逆***士
心  得:
不定时会黑屏一下,湿度也不准
1
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。同时对于湿度不准的问题,米家温湿度传感器是工业级产品,测量精度高(温度误差±0.3℃,湿度误差±3%),与市面上民用级的温度计误差往往在2℃左右。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-04 17:35 回复
j***0
心  得:
商品质量特别差,是在昨天买的,用了一条,时间就不准了,客服也不处理问题
1
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家蓝牙温湿监测电子表内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。开机显示时间为北京时间,您可以连接米家APP后尝试选择更新时间。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-01 08:41 回复
H***l
心  得:
作为很多年的米粉,对小米越来越失望了。做生意还是要格局打开,米粒般大小的格局还是太可怜了。
1
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-04-12 19:21 回复
j***t
心  得:
垃圾东西,没开暖风机是20.8温度,开了暖风机半小时温度不加只减大家千万别买,犹豫我包装开的时候被我拆坏了,问人工客户一直是机器人回复,太垃圾了连个人工客服都没有,大家别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家蓝牙温湿度计2与米家电子温湿度计Pro的温湿度误差范围:温度是±0.5度,湿度是±5%。米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。开机显示时间为北京时间,其他时区连接【米家 APP】后可自动更新。当发现米家电子温湿度计 Pro 的时间/温湿度等无变化时,可能是电池电量耗尽,只需更换 2 颗 CR2032 电池即可恢复。对于如何联系人工客服,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-02-28 15:54 回复
1***1
心  得:
没有背光,只能白天看,晚上不能用,而且快递给分差了,三天才到
1
米***价 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-28 11:46 回复
j***0
心  得:
连手机后无法初始化数据
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。根据您描述的情况,建议您可以申请售后处理,如果有疑问可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-01-29 18:11 回复
S***雪
心  得:
不知道为什么没收到
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,反馈的问题我们非常重视。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理呢。
2023-01-28 17:46 回复
k***o
心  得:
没收到商品就给我确认签收,#
1
米***价 您好,如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果还有任何疑问,您也可以直接联系京东客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-01-22 14:20 回复
j***x
心  得:
第二天就坏了
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,由于无法准确判断您的产品出现的状况,为了能更好的帮助解决您的问题,建议您联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-21 10:31 回复
s***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。开机显示时间为北京时间,其他时区连接【米家 APP】后可自动更新。如有疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-01-08 10:12 回复
u***g
心  得:
一个小米官方旗下店买的,用着挺好用的。决定在买一个,就在小米京东官方买。买回来,连不上去,还时不时没有数据。一看软件版本什么都不对,升级也没用。两个拿一起,温度居然能相**度。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。无法连接米家APP建议:需要检查米家APP和设备是否是最新版,可以尝试升级至最新版或重新安装;可以把米家电子温湿度计Pro背部朝上放置在手机顶部(调整电子表与手机位置);重启手机蓝牙、重启手机、拉近设备与路由器距离;重新安装或更换米家电子温湿度计Pro的电池;更换其他手机试试;更换4G热点试试。温湿度很容易受外界环境影响,人靠近、走动或呼吸都会导致温湿度变化,同一个屋子即使靠近的两个点温湿度都会有区别。科学的测试方法是用专用的恒温恒湿箱来检测温湿度的精度。建议把多台设备放在相对密闭的环境内放置半小时左右后作对比参考。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-30 20:44 回复
欧***巴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!
2022-12-28 09:49 回复
一***杖
心  得:
垃圾小米,时间慢了3分钟,如果校准时间,小米强制你下载手机APP,下载APP后却找不到设备,所以到现在那个破玩意已经慢了3分钟了,每天瞅着生气!
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。请检查APP和设备是否是最新版,可以尝试升级至最新版或重新安装;将温湿度计靠近手机尝试,调整与手机位置;重启手机蓝牙、重启手机后重试;重新安装或更换温湿度计的电池;更换其他手机尝试。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-26 14:10 回复
l***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!
2022-12-14 12:34 回复
放***心
心  得:
蓝牙信号时有时无,有信号时也连不上蓝牙 客服回复慢不专业 最后只能退了
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了,建议查看周围环境是否有干扰,更换环境尝试;重启手机蓝牙、重启手机尝试。我们非常重视您反馈的客服问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2022-12-14 11:21 回复
逆***叶
心  得:
非常差,商品和服务特别差,京东自营店越来越假越来越垃圾了,说它的货有问题,直接说是试用品,刚买回来没几天,电池就剩这么点电,客服居然说自带的电池是试用的,而且有绝缘片阻隔,能损耗这么多电量,要么就是放了至少大半年的残次货,要么就是别人退了,翻新机,客服这么解释有点太假,糊弄消费者,京东自营真的把消费者当傻子,一个京东自营的产品都要小心了,翻新东。。
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。咱们的产品在出厂与您实际开始使用有一个时间差,由于碱性电池工作原理,自然放置情况下其内部仍然存在微弱的电化学反应和自放电,因此电量会自然损耗。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-08 10:59 回复
w***n
心  得:
屏上有划痕,品控做的差,要不就是发的返修货。
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,我们是小米京东自营旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品。外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。
2022-12-05 10:57 回复
j***y
心  得:
购买了一个自带时间的温度计,现在根本看不懂时间,都不知道是几点。真的很有意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。可能是电池电量耗尽,可更换2 颗 CR2032电池尝试。如后期产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-04 17:59 回复
寒***丶
心  得:
#,#,#
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新产品,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。
2022-11-24 10:35 回复
n***y
心  得:
。扫二维码没用,只能手动添加,速度慢。缺少蓝牙网关功能受限制。难道手机不能做蓝牙网关吗?太奸了吧?!
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意。米家温湿度计系列不支持WiFi连接,支持蓝牙方式与米家 APP 连接,通过蓝牙网关实现联动和接入网络。如家中无蓝牙网关,可使用手机直连的方式接入米家 APP,可无需搭配蓝牙网关,直接在米家 APP 添加单个设备后即可使用。 添加路径:米家 APP->右上角“+”->搜索到设备进行添加即可。通过手机蓝牙直连 的温湿度计,界面会提示“手机蓝牙直连”。 手机蓝牙直连到米家 APP 后,设备显示离线状态,需要点击插件进入,手机蓝牙会自动重新连接设备; 手机蓝牙直连情况下设备不支持场景联动,如使用 会提示该设备需搭配蓝牙网关使用。若需场景联动(例如高温开空调、湿度低开加湿器)或需同时控制多个设备,请搭配蓝牙网关使用。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-23 15:18 回复
j***c
心  得:
差评,买回来不到一周的时间,电量用电11%,咨询客服,客服就只会说申请售后退换货!
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意。米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。当使用半年以上,且屏幕时间不再变化的时候,建议更换电池。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-21 10:27 回复
Y***w
心  得:
已经用了一段时间了,我觉得它更像一个看时间用的,湿度和温度,从热到冷,温度没有太多变化。让我觉得参考意义不大,晚上也没有灯,看不见显示。个人表示非常鸡肋。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,非常抱歉给您带来不便了,米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-11-21 09:58 回复
j***3
心  得:
送到了吗?我到现在没有接到电话,本人没在家,但是此处让评价,显示货已到,请问我如何评价?
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果还有任何疑问,您也可以直接联系京东客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2022-11-16 15:07 回复
j***i
心  得:
早上刚收到的货,直接被气死。产品垃圾,客服更垃圾,连4怎么显示都不知道。真能忽悠人,还这么贵,建议别买!!
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您产品具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。我们非常重视您反馈的客服问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。
2022-11-15 12:15 回复
徐***起
心  得:
一直听说小米品控差,这次我是信了。再配合京东的退货物品二次出售,直接emo了。自家产品显示都不一样,什么标准?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服协助处理。
2022-11-13 11:22 回复
m***1
心  得:
很失望的一次购物,虽然颜值很满意,但是掉电非常严重,11.11中午到货激活显示100%电量,过了24小时只剩52%的电量了,询问人工客服,只是不停的套话重复,这次真的非常失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,非常抱歉给您带来不便了,米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。当使用半年以上,且屏幕时间不再变化的时候,建议更换电池。我们非常重视您反馈的客服问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2022-11-12 19:15 回复
伯***吗
心  得:
非常差劲的购物体验,产品是给产品的,购买温度计的初衷是因为觉得空调自带的不准,希望给空调提供较为准确的温度,便于空调工作。买回来与空调链接后出现问题。举例:空调设定温度24℃(室温达到24℃空调停止工作),温湿度计内置适宜温度20~26℃,联动后室温达到20℃空调便不再工作。且温度计的适宜温度无法修改。那么请问温湿度计是为空调提供更准确的温度便于空调控制室温,还是空调根据温湿度计的适宜温度来工作呢?优先级不太一样?设定温度的权利没有了怎么使用呢?智能家居,变成智障家具了。希望下次固件升级可以解决这个问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,非常的抱歉给您带来了不便。温湿度很容易受外界环境影响,人靠近、走动或呼吸都会导致温湿度变化,同一个屋子即使靠近的两个点温湿度都会有区别。科学的测试方法是用专用的恒温恒湿箱来检测温湿度的精度。建议把多台设备放在相对密闭的环境内放置半小时左右后作对比参考。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-11-05 15:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+