今天刚到的电脑,Linux系统确实不好用,软件!装不了,内部的应用商店有~但装不了,我提出换系统,客服说收到电脑后三天给寄个win10系统U盘,我急得要办公,就自己装了一个。系统装好后,又不能上网,无线不能连,没有看到LAN图标。真是网购买电脑一波三折,后悔的要命。实体店买电脑什么都搞好,差评,绝对的差评!
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
华为京东自营官方旗舰店 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。Linux系统是一种基于开源的,更开放的操作系统,通常适用开发者或对该系统比较了解的人群使用哦。其次,如果无法安装微信,请将系统更新到最新版,再进行安装尝试呢。另外,如果计算机右下角没有任何网络图标,WLAN图标消失。请确认您是不是校园网,有没有安装校园网客户端Netkeeper;此外,如果不是校园网或者没有安装校园网客户端Netkeeper,请查看网络图标是否是被隐藏。右键最下边的“任务栏”,选择“任务栏设置”。下拉任务栏到通知区域,在通知区域选择“打开或关闭系统图标”。在页面右端找到“网络”是否打开。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-12 10:38 回复
其他特色:朋友买个送个电脑包,我买既然没送,气的很,问了半天过15分钟才回,我气得很
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
8c6keo56bi2si4 小主莫生气,客服常伴您。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您对赠品方面的疑问我们非常理解,商城为回馈广大顾客会不定时地推出一些优惠或者赠品促销活动,但具体活动时间和内容无法确定,还需以实际购买显示为准,请您多多谅解与包涵。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-02-27 16:36 回复
本是好本,就是京东客户不专业,很(脏话),关于新机同一个问题咨询了4次才得到不是很准确的答复;主机 U盘 鼠标竟然分三次物流,不觉着麻烦么?新机咨询定价 上门安装系统定价,你们倒是给提供服务啊,什么是赠品?赠的东西要有一定价值才行,
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
jd_rWNEcHaVSQEu 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。首先非常感谢您对咱小店产品的认可。咱们此款计算机随机附赠”新机咨询服务“,服务由第三方公司提供。另外,服务中安装辅助材料邮寄需要一些时间,辛苦耐心等待了。此外,针对客服服务方面带给您的不好体验,在此也向您诚表歉意。当然,您的宝贵意见我们也十分重视,后续我们一定在发货物流以及服务的各个环节中不断改进,给您提供更加贴心的购物体验。若您在系统安装方面有任何疑问,也可以联系新机咨询服务的咚咚客服,将有专业的工程师为您服务哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-02-24 13:24 回复
8000多的东西,自己装系统也就算了。送个安装u盘质量也太差了,几次都是装一半卡住,反馈客服又是要拍张插上u盘的照片,又要发邮箱,什么时候解决也不知道。这个配套也太差了,对客户简直不信任到矫情,真的是败坏心情
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**-小楠 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~此款笔记本采用Linux系统,是一种基于开源的,更开放的操作系统,通常为开发者使用。其次,关于安装其他操作系统,还请您联系“新机咨询服务”产品的咚咚客服,将有专业的工程师为您提供服务。另外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-02-23 16:56 回复
本来要买苹果,冲着情怀买的,结果,***,啥玩意,自带系统就是垃圾,是把消费者当实验品?送的系统三天才到,到了后,现在装了两天了还是安装失败,**,老子算明白了,所谓情怀都不过是国内垃圾厂商怕自己的垃圾货卖出不去进行的道德绑架而已。上个月买车买了日系,被一堆人问为什么不买国产,现在可以回复了,买你妹,垃圾!
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**-小楠 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们提升改进。另外,HUAWEI MateBook X Pro 2019(第三方Linux版)是一种基于开源的,更开放的操作系统,通常为开发者使用。另外,关于安装其他系统还请您联系“新机咨询服务”产品的咚咚客服,将有专业的工程师为您提供服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-01-28 20:28 回复
v***d
超级不耐用,充电一个晚上,一开机就没了一格电量,反正基本得充着电办公。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。Linux系统下,计算机的功耗管控策略与Windows系统下存在差异,功耗会略高于Windows系统的计算机。首先请确认当前计算机的CPU功耗,并判断是否正常。另外,可以尝试确认当前计算机的电源计划和电源模式,并优化。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-01-21 15:16 回复
不带正版系统,送了个系统盘还让交钱买激活码,差评
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-相思 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。此款MateBook X Pro出厂预置Linux系统,Linux系统是一种基于开源的,更开放的操作系统,通常适用开发者或对该系统比较了解的人群使用。当然,笔记本硬件上完全支持您安装“其他操作系统”,如果您在安装系统的过程中出现任何问题,都可以联系“新机咨询服务”产品的咚咚反馈哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-01-14 15:32 回复
总是卡死,软件闪退,崩溃,体验感极差极差。一星都不想给,连华为手机都不想用了,国产,呵呵了!!!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小栋 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。如果是第三方软件闪退,首先看一下该安装包是不是For Linux的,因为Windows的安装包无法安装在Linux的系统,若安装包确实是For Linux,点击下面任务栏上的控制中心(齿轮图标),右侧会弹出控制中心界面,点击“更新”即可。进行系统更新后,可以正常使用应用商店下载第三方软件安装相关应用。另外,关于卡死请您确认是否开机在登录界面出现触摸板轻触点击无响应现象。因为在登录界面出现触摸板轻触点击无响应现象,请您压按触摸板或按压触摸板左下角的左键进行操作。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2020-01-03 17:42 回复
如***1
上门安装检测?开玩笑么,最后还是打了华为客服电话操作完成,京东的售后真的辣鸡,半天没反应。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小楠 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。对于此次购物以及售后服务给您带来的不好体验,在此向您诚表歉意。咱们这款电脑随机附赠新机咨询服务,服务由第三方公司提供,并有赠送上门安装检测服务。出于对您体验的保障,您可以联系“新机咨询服务”产品的咚咚客服,将有专业的工程师为您提供服务。后续我们一定积极加强各个环节的服务监督管理,更多详情您也可以查看页面介绍的上门安装服务流程。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-12-30 21:35 回复
一直比较忙,很少给商家及产品差评,本来是冲着华为品牌的,但这次很让人失望。但这次不得不说,京东购物体验最差的一次,电脑到手后按说明打开,在充满电后断掉电源线,在没有运行任何程序的情况下,电池剩余电量显示极不稳定,随着剩余电量的变化,剩余电量3-11小时之间不停变化,跟客服联系,说可以换货,客服说可以换同型号全新的,OK,换了第二台。打开包装后电脑外边塑料包装有明显摩擦的痕迹,就怀疑不是新的,所以打开特别留意了下,液晶屏及电脑外壳处因为哈气的原因有明显擦拭过的痕迹(12月16日大雪那天到货),很恼火,明显不是新机,两次购买体验很差。以前听说过京东上的电子产品有翻新的,这次算式领教了,电子产品还是在实体店买了。值得肯定的,快递速度还是不错的
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-露丝 客官莫生气,客服常伴您。首先非常感谢您对咱们物流配送服务的认可。咱们店是京东华为的官方销售渠道,所售商品均为全新正品,且我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,请您放心使用。您的评价我们十分重视,关于您反馈的包装问题,建议您在签收时注意物流包装是否完好,签收后当着快递员的面拆开包装进行验货。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。后续有任何问题欢迎您随时反馈。
2019-12-23 10:44 回复
垃圾华为。宣传的一碰及传功能必须要换成w**1*系统才能用。购买前咨询过的说不用自己花钱购买激活码。到货了,安装好后让自己买。9***多买的机器。还要自己花一千多购买激活码。坑货。垃圾。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。Linux版本与Windows版本核心硬件无差别,主要是预装的操作系统不同哦,第三方Linux系统无法运行其他系统的软件和游戏,无法实现windows版本下的一碰传、指纹开机等功能,但若您自行安装其他系统和华为驱动后即可恢复如上功能哦,给您带来不便还请您多多谅解呢。另外,该商品随机附赠“新机咨询服务”,赠完即止。新机咨询服务主要是为您提供专业办公电脑远程电话咨询服务,解决您新机使用过程中的服务需求。主要包括:系统更新重置、分区、常用驱动安装等服务。您可以通过页面右上方的“联系客服”具体咨询详细的服务内容哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-12-17 15:39 回复
呵呵呵,我就是因为要出差办公用的,买回来的系统竟然是l**ux的系统 w**d***系统还没装,我什么都干不了,就为了省一个w**d***系统的钱吗?卖什么电脑,绝对差评,联系客服,爱答不理的,这么牛鼻吗。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。此款MateBook X Pro随机附赠“新机咨询服务”,赠完即止。新机咨询服务主要是为您提供专业办公电脑远程电话咨询服务,解决您新机使用过程中的服务需求。主要包括:系统更新重置、分区、常用驱动安装等服务。您可以通过页面右上方的“联系客服”具体咨询详细的服务内容,给您带来不便还请您多多谅解呢。另外,如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-12-17 15:32 回复
使用太差
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小楠 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。咱们这款笔记本采用金属一体化,轻薄便携机身设计,绚丽全面屏,高屏占比;还拥有3K高分辨率;同时还搭载第八代英特尔酷睿处理器,性能升级。对于您的评论我们十分重视,客服迫切希望为您分忧解难。如果可以烦请您联系店铺在线客服,详细描述您所遇到的困扰,我们会认真对待为您处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-12-08 15:29 回复
垃圾,一个月不到就出问题,找客服就叫你拿去维修
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小瑜 客官请息怒息怒呢。虽然不清楚您在使用过程中出现什么问题,但我们仍非常遗憾给您带来不好的使用体验,对此十分抱歉。无奈我们存在空间上的距离,咱们客服在与您的沟通中,可能无法判断出现此现象的原因。为了更好更及时地解决您的问题,建议您将前往当地华为客户服务中心,华为客户服务中心会针对您的问题,给您提供专业的帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-12-02 21:55 回复
烟台上门装系统的师傅,装了一堆他自己公司的的广告,和2345浏览器的广告。还很难清理!!差评!!!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
jd_mZvENwflGkvG 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。此款笔记本出厂预置Linux系统,您可以根据实际需要安装“其它系统”。若在安装系统过程中遇到任何问题,您可以联系"新机咨询服务"产品的咚咚客服进行反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-11-23 19:56 回复
打开外包装之后居然是被切开过的,而且里面没有任何保护措施,直接笔记本放在盒子里晃来晃去,服了,非常差的购物体验
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**-小瑜 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们是官方直营店铺,确保所售商品均为官方原装全新机器。关于您反馈的包装问题,给您带来的不便我们深表歉意。您的宝贵建议我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能够不断改善。后续您也可以联系在线客服,以便客服为您分忧。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2019-11-18 19:44 回复
还***厨
**华为呢???一星都不想给
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-11-17 21:20 回复
电脑装的linux系统非常不稳定,鼠标滑动时,屏幕上有明显的波断纹和卡顿。打电话给客服,客服说是系统不稳定造成的,已经向厂家反映了,看来很多电脑都有此问题。另外,触摸屏只支持点击,不能进行滑动等操作,这也叫触屏吗?电脑有这么大的问题,就推向市场销售,根本不顾及消费者的利益,非常不负责任,是华为这样的大公司该做的吗?非常气愤!!
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
8c6keo56bi2si4 生活总是美好,客官不要烦恼。如果您指Linux系统下,用浏览器看视频或上下滑动页面时,界面显示异常,出现水波纹,建议您更换为其他系统,即可正常使用。其次,华为已向深度公司反馈此问题,将推动解决。此外,触摸屏只支持点击,不能进行滑动等操作。若您已经咨询客服,客服会针对您的实际问题为您解答。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2019-11-18 16:30 回复
骗人,买的上门安装也不来,客服也不安排,电脑买了一个多星期也没有办法用。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
8c6keo56bi2si4 客官请息怒息怒呢。关于您反馈的新机安装问题,此款笔记本赠送新机咨询服务,由此为您带来的不便敬请谅解,还辛苦您耐心等候下呢。若您在新机使用过程中有任何疑问和需要,都可以进入新机咨询服务页面,通过页面右上方的“联系客服”具体咨询详细的服务内容哦。此外,关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-11-17 15:03 回复
收货的时候不知道发哪去了一直不显示派送信息,还是我自己联系去取的,用了不到一个月,中间出差一次,一共电脑用了不到三次,屏幕上出现亮点(可能刚收到就有没有注意到,今天才看到),客服告诉我亮点还有规格尺寸的?还有个数要求的?这态度规定也太莫名其妙了吧!一直在用华为在京东采购,这次真是太失望了,希望京东能给说法!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小栋 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难~请放心,咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。若您指屏幕像素亮点,按照亮点数量判断,随机亮点数量≦3个,相邻的2个或以上像素亮点数量≦0,满足华为标准。若已经影响到您正常使用,建议您尽快备份前往售后网点检测处理。另外,对于此次物流服务给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见我们已经了解并会积极改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。愿您的心情如沐春风,不再受到世俗的烦恼。
2019-11-16 12:02 回复
运行速度:比较快 屏幕效果:非常好 其他特色:触摸板非常差,任何一个笔记本厂商的安装都不会有这种问题,轻轻碰到触摸板,就有哒哒的声音,仔细看可以看到触摸板两侧的缝隙,而且激活之后的电脑就不能退换
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。触控板整体采用悬臂梁结构,底部预留空间,用于提升左右按键的按压手感,当您使用和按压触控板时,会有轻微的按压声响,这是正常现象,对于计算机的日常使用不会产生影响,您可以放心使用。如果出现明显异响,建议您备份好数据携带购机发票到附近的华为客户服务中心检测。此外,咱们店铺购买Linux系统机器支持7天无理由退机(不受激活影响)的哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-11-15 22:09 回复
不咋滴不怎么好用
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
圆珠笔圆又圆 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-15 10:26 回复
从未见过如此#的设计,现在的电脑就一个usb口,这设计师是重度#了么,我要对拷个盘的数据怎么办?
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**-小栋 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~这款笔记本极致轻薄设计,绚丽全面屏,金属一体化,轻薄便携。笔记本有一个USB 3.0接口、USB-C接口、雷电3接口和一个耳机接口。若您有较多连接需求,可以搭配扩展坞使用哦。若您后续使用有疑问,可以联系店铺在线客服详细咨询。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-11-12 15:18 回复
买个破电脑用不了!需要等*!你们就不能一起发货!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。您着急等待的心情我们十分理解。这款笔记本赠送新机咨询服务,服务中安装辅助材料邮寄需要3-7天时间,在商品页面也有文字说明。由此为您带来的不便敬请谅解,还辛苦您耐心等候下呢。若您在新机使用过程中有任何疑问和需要,都可以进入新机咨询服务页面,通过页面右上方的“联系客服”具体咨询详细的服务内容哦。让阳光送去美好的期待,让清风送去华为深深的祝愿~
2019-11-12 14:27 回复
运行速度:速度还行,但我入手的第一天在使用互联网时就炸了一次,不是网络的原因,而第二天使用网络又炸了一次屏幕效果:上下滑动鼠标时屏幕有一些波纹,影响感官其他特色:没有在购买时标明linux无法正常在网上下载软件,同时没有应用商城,在联系客服下载了应用商城后依旧很难下载正常的软件,用他下载qq,~,每个都需要至少15分钟左右,而我用华为手机下载大小接近的软件只需要10几秒,个人认为这些问题实在不符合它的价位,华为手机很不错,相比之下电脑还是需要下功夫
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**watch521 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。关于您反馈的疑问,Linux系统下,用浏览器看视频或上下滑动页面时,界面显示异常,出现水波纹/横条纹。建议您更换为其他系统,即可正常使用。华为已向深度公司反馈此问题,将推动解决。此外,关于您反馈安装应用慢:首先请您清理应用商店的缓存。可能是应用商店的缓存导致下载慢;其次,请您前往应用的官方网站上下载应用。可能是应用商店还未同步应用的最新版本。您可以前往官方网站下载最新应用。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-11-12 12:28 回复
windos不能激活 还不能退货 垃圾 希望大家不要购买
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小楠 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。此款笔记本随机附赠“新机咨询服务”,新机咨询服务主要是为您提供专业办公电脑远程电话咨询服务,解决您新机使用过程中的服务需求。主要包括:系统更新重置、分区、常用驱动安装等服务。关于新机激活方面的疑问和需要,您可以尝试进入新机咨询服务页面,通过页面右上方的“联系客服”具体咨询详细的服务内容哦。此外,如您对退换货有任何疑问可以咨询京东客服。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-11-08 12:36 回复
存在开机黑屏问题,就是开机时屏幕全黑,只能看到鼠标键。这时键盘时亮着的,听声音电脑也是运行着的,但无论点鼠标,点键盘还是点开机键,都无法摆脱黑屏,只能长按开机键重启才回复正常。这电脑才买不到1个月啊,装的win10系统,遇到黑屏两三次了,网上也有很多网友反映遇到过这个问题,花粉俱乐部论坛里面一搜一大把,也没见解决过,什么毛病
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
jd_mZvENwflGkvG 客官心中结,妹纸替您解。关于您反馈的问题,请长按电源键10秒,可强制关机,再按电源键开机即可恢复(若是安装了第三方软件出现这个问题,可能是因该软件存在系统不兼容的问题,请您卸载软件后重新安装或使用其他替代软件)。其次,如果连续几次强制关机,仍出现该问题,可在开机时长按或点按 F8 按键进入安全模式,卸载第三方软件后重启电脑即可恢复。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-11-07 12:10 回复
收到电脑不能用,还要单独*,同时第三方过了几天给了一个*,要自己安装win10系统,结果还需要购买*,结果办公软件都没有,自己还要购买办公软件!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小楠 小主不要烦恼,客服为您解忧。该款笔记本随机附赠“新机咨询服务”,新机咨询服务主要是为您提供专业办公电脑远程电话咨询服务,解决您新机使用过程中的服务需求。主要包括:系统更新重置、分区、常用驱动安装等服务。关于新机激活方面的疑问和需要,您可以尝试进入新机咨询服务页面,通过页面右上方的“联系客服”具体咨询详细的服务内容哦。此外,您可在应用商店自行下载安装WPS(Linux版)等办公软件,如您对其他软件有使用需求(如office),建议您自行购买安装适配系统后再下载使用哦。 不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-11-05 15:51 回复
屏幕效果:简直就是垃圾中的垃圾,屏幕看个视频颜色画面都跟不上,爱奇艺的视频,屏幕出现卡屏,画面跟不上,什么#
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。非常遗憾没有给您带来好的体验。咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。针对卡屏现象, 首先,确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,建议您在网络较好的环境下查看视频。若您后续使用有疑问,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2019-11-02 21:45 回复
垃圾,电脑连鼠标都没有,刚买就降价,正好过了七天价保,你们时间算得可真准,想方设法坑害消费者
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**-小楠 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,请您息怒。为了满足不同小伙伴的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有电源适配器、电源适配器线等必备配件,没有配鼠标,我们为您提供了实惠的标配价供您购买哦。另外,对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,还望您多多谅解哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-11-01 11:16 回复