吕***l
有一说一,说良心一句话,一般般,性价比太低,不建议买,屏幕总是出问题,看个电视我保证电脑能烧到75度以上,我也不知道那些好评哪来的,非土豪勿入,不听劝后悔了别怪我没提听过你哦……图片是黑屏还有很多好玩的问题,哎,不说了,真不建议买了
Y***8
心心念念终于到了。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
deepin这个操作软件太难受了,没有应用商店,所有的办公软件需要到指定的应用商店下载安装,找了售后,处理了几个小时才搞好,如果华为以后产品还用这些不成熟的软件,绝对不在买了。所有APP字体很小,怎么调整?太考验我的耐心。浏览器字体和邮箱字体图片对比。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:够快! 屏幕效果:与好多第三方应用软件不兼容,导致打开这些软件时很模糊,真的很膈应人。。。播放一些视频有的也很模糊。。。网上好多说,屏幕容易碎,我现在很担心,弄的我天天小心翼翼的,感觉稍微使点力气就碎了。。。 散热性能:一般,打开个word,网页视频,风扇就会呼呼的 外形外观:很漂亮,说实话冲着外观买的 轻薄程度:很薄 其他特色:收到的货,C面还有很多划痕,一直没货,也懒的换了,不过还是有点难受😖另外只能开合120度,不能翻转,所以触屏就是个摆设。。。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
有可能主打轻薄 所以屏幕大不了 然后电池最多3-4个小时 就是看看电子书什么的 没开其他程序 咨询客服呢 都不回答如果光买笔记本 我觉得这款性价比不高吧
u***v
优点:华为电脑设计很漂亮,屏幕3K看起来很过瘾。能和华为手机相连,数据传输和多屏协同很好用。 缺点:1。如果是电脑小白,需要等好几天才能收到W**d***的U盘,还要忍受各种不方便。号称高端机,可是拿来不能用,不好用,也没有服务可言。 买电脑送****和安装服务,工程师找各种理由让你自己处理,不想上门。客服也是一问三不知。 2。没有指纹开机,手机都有的功能,电脑上没有就不太方便 3。容易过热发烫。相比surface,华为还有进步空间。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
包装完好,还未打开,希望不失望
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
u口不好用,很费劲拔出来。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
双十一购买的电脑,最近忙没怎么用,今天晚上打开使用,发现电脑不充电了,经过多方面适配,发现是充电器坏了,刚买的电脑就出问题,感觉很不好。 发货地址显示是上海,预计十二号送到,但十三号下午才收到,但是配送员态度非常满意
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
昨天收的货,晚上回去体验了下,直接三个问题 1. 预装的火狐,在浏览网页时,上下滚动网页,会明显看到刷新不及时,还不确定是火狐原因,还是系统原因,还是硬件原因 2. 随便搜了个电影,看了会明显听到风扇声音,微热。以前一直用mac,几年时间就听到过3-5次风扇声音。不确定是所有非mac都这样,还是产品自身原因 3. 触摸板在点击时,有啪啪啪声音,一开始以为没放稳,仔细检查后发现,是触摸板上部点击没有高度差,下部有明显高度差,所有在点击中下部分时,有明显的啪啪声,不了解的情况下,还以为是里面有零件松动了。 再体验两天看看,再回来做评论。总之有些失望,
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
笔记本好不好再说吧,这个系统真的让我崩溃了,好不好我不知道,反正是完全不会用,应用软件DEB格式也非常可恶,最可恨的就是WPS,安装的时候要认证密码,从哪来的认证密码呀,激动的心,颤抖的手,炸裂的脑细胞
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
Linux版没支持好就别放出来卖,应用商店下载的软件显示极差字体小到看不见,比如foxmail,~云盘软件界面显示错乱如:keepassx,pycharm,输入法聊天工具~动不动死了一共8G内存,内存不够用,要是换成windows估计也就玩玩办公软件的作用
p***0
怎么说呢!真是一言难尽…京东倒是挺速度的!
【MateBookXProLinux版】i7 独显
运行速度:没试过,寄*太慢 外形外观:好看,完全符合预期 散热性能:不知道 屏幕效果:不晓得,看配置应该不错 轻薄程度:很优秀 电脑寄的很快很及时,但售后外包很一般,导致现在基本只能看着发呆
【MateBookXProLinux版】i7 独显
散热性能:就是散热不好
【2019款深空灰】i5 8+512独显
真不明白打个字也能出bug 按下一个字母就给我瞎出字 什么也不动还自己乱跳空格
【2019款深空灰】i5 8+512独显
运行速度:买了两个月,卡的不行。图片经常点不开。 屏幕效果:屏幕效果还不错 散热性能:散热极差,烫手。 外形外观:外观可以。 轻薄程度:可以。 但是现在冲不上电了。
青***再
散热性能:极其差 运行速度:热的时候极其差 屏幕效果:很好 轻薄程度:挺好 真的是超垃圾,开两个浏览器就狂发烫。然后就出各种卡的问题。像桌面新建的话,后面二级菜单要好久才跳出来。然后还老是会卡的,自动把我一个浏览器关掉。坑,本来第1台发热还好。然后品控问题 ,下面音响口缝隙很大。换了一台,发热就超严重,垃圾的不行。真的不能支持国产了
【2019款深空灰】i5 8+512独显
除了偶尔会黑屏、死机,其他还可以
宠***达
买了以后发现硬件什么都不能加,急着用没有退。。。
【2019款深空灰】i7 8+512独显
超大屏占比、屏幕素质、触控板、轻薄性都很惊艳,机器右侧预留了一个普通的USB接口,方便无线鼠标使用。以上是优点,这台笔记本的问题也很头痛。使用时发现问题雷电接口不识别移动硬盘(我用的三星T5,500G)。网上看到这是x pro 的通病,必须得重复插拔充电线来辅助识别移动硬盘……体验差…… 有说是接口供电有问题。好在供电接口可以识别我的移动硬盘。电脑买来是办公的,没精力去折腾这个小问题了。软件使用上,photoshop、origin都比较流畅
4***a
运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:差,很差,经常报警 外形外观:好 轻薄程度:好 其他特色:跑分不稳定,最差的时候12万最好也就21万,结果不好,但是运行速度很快,不知道因为是新机器还是真的快。散热是真的差,经常报警,烫手。 和华为设备连接很好,解决了手机和电脑的共用问题,触屏也很赞,另外电池很牛,看ppt一个多小时才掉10%的电。
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
就说不好的地方吧。触摸板下按太硬了,用起来很不舒服。我家还有一个mac,比较起来,华为的触摸板简直堪称灾难。其他的还行吧,当时买这个就是看中这款外观颜值不错。
不觉得跟我5000块的华硕超薄有什么区别
【2019款深空灰】i7 8+512独显
Window的就是难看,体验没苹果好,千万不要选电脑包的套餐,电脑是13寸的,电脑包是15寸的
超***咩
产品很好,但是接受不了#
【2019款深空灰】i7 8+512独显
还可以吧,速度挺快的,但是就是有些热,还需要加油💪
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
买来不到三天,屏幕碎裂,对于商务笔记本这点难以忍受。
【2019款皓月银】i7 8+512独显
机器漏电,摸金属的位置,手感是麻麻的。我买的最高配,不应该有这种低级问题吧!
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
整体来说还可以,但是跟自己想象的不是特别一样,也没有他形容的那么#,很多功能还是有缺陷的,性价比真的非常非常的不合适,卖的可能就是一个情怀和牌子,实际内存也相差很多,总之看的时候挺激动,拿到货后特别无感,还是有很大差距的
【2019款皓月银】i7 8+512独显