j***0
j***0
收货的时候不知道发哪去了一直不显示派送信息,还是我自己联系去取的,用了不到一个月,中间出差一次,一共电脑用了不到三次,屏幕上出现亮点(可能刚收到就有没有注意到,今天才看到),客服告诉我亮点还有规格尺寸的?还有个数要求的?这态度规定也太莫名其妙了吧!一直在用华为在京东采购,这次真是太失望了,希望京东能给说法!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰 2019-11-16 10:26 来自京东Android客户端
[购买27天后追评]
把我评价给我删除了?
还可以输入200 提交
2***n : 您的电脑问题解决了吗?我也遇到了问题。他们的服务太让人心寒了!
回复 2020-01-29 18:45
j***0 : 我买多少这么久了第一次评论,这次真是太生气了,服务差,质量差!出了问题都在拖,没一个解决问题的人!
回复 2019-11-28 19:02
j***0 : 到现在为止没人处理!京东现在就这种服务??!!!
回复 2019-11-28 19:01
j***0 : 我想知道还有没有人管了!破质量已经严重影响我的正常工作,一直没人解决!!!
回复 2019-11-25 13:34
时***册 : 华为的产品就这样。偷工减料。
回复 2019-11-20 20:41
j***0 : 我的评论看不见了?给我屏蔽了?到现在都没人给解决问题!!就这种服务态度吗?
回复 2019-11-18 17:20
华为京东自营官方旗舰店 : 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难~请放心,咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。若您指屏幕像素亮点,按照亮点数量判断,随机亮点数量≦3个,相邻的2个或以上像素亮点数量≦0,满足华为标准。若已经影响到您正常使用,建议您尽快备份前往售后网点检测处理。另外,对于此次物流服务给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见我们已经了解并会积极改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。愿您的心情如沐春风,不再受到世俗的烦恼。
回复 2019-11-16 12:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准