防抖效果:有iPhone介入,利用了手机的一个防抖功能 便携性能:东西小巧方便,便于携带 画质效果:像素不高,很明显一些像素点,有的有点类似马赛克 操作难易:操作比较简单,直接插入,专用app就出来了,拍摄还是比较简单。
Nano S
6x3st51b6q245i "感谢您选择insta360,也很高兴Insta360全景相机能给您带来的高科技的时尚体验,光线的强弱以及所处的环境会直接影响到拍摄的效果,我们会在现有的基础上不断更新优化,期待给您带来更好的视觉体验,感谢您对我们店铺大力支持,后续使用中遇到任何问题或有什么好的建议可直接在线联系我们喔,祝您生活愉快~【Insta360 京东自营店:妮妮为您服务~】"
2020-07-09 14:41 回复
Nano S
硬件和oneX基本一样,多了3d拍摄,但是少了显示屏和一堆app功能,其实没必要,软件阉割得太严重了。 但是,oneX没有3d拍摄对我来说就是个废物。而和oneX比起来,这EVO简直是后妈养的,固件还是18年5月份的,发布时说好马上推出的VR直连的app到现在都没影!什么配件都几乎没有,连一个展开状态下的保护盒都全网买不到。可以用oneX的那款GPS遥控器,但是没菜单,GPS也没用,因为少了oneX APP里的仪表盘,只能当一个带屏幕大遥控器用,299元!但是只有这一款遥控器支持(而且不是官方明说,是我自己摸索的),你还能怎么样?电脑端的软件studio是我见过史上最差的软件,硬解5.7k视频99%的几率会失败(i7-5700HQ, 16GB,GTX960M),软解的话速度奇慢无比,解一个24分钟都5.7kb视频需要三天三夜!最后居然解出一个34MB的小文件,什么都没有。而EVO还不能设置直接拍MP4等格式,还必须得用自家的格式,也就是说必须得转格式才能用! 客服服务还算不错。但是EVO这种产品,要么你就不发布,发布了就得维护好,扔在那里自身自灭算怎么回事?
EVO裸眼3D全景相机
画质效果:一般,室内拍照有明显的躁点
大***理
收到货之后发现用不了,死机,发热,无法拍照,已经退货了。分辩率感觉没有宣传的两千万那么高,燥点太多了,如果是用于室内全景,片子是用不了的。
白***岛
优点1,价格相对不贵,机器小巧轻便,两种拍摄方式,但使用时翻折略麻烦,不去另外两品牌方便。自拍杆隐形功能很实用,防抖效果很好。 缺点,虽说提升到了5.7k,但视频清晰度还是有些差强人意,可能是cmos还太小吧。还有图中的三星红卡使用有时文件出错,要用支持v30的才行。续航一个多小时,家用旅游一天也勉强够了,5.7k文件体积太大了。
EVO裸眼3D全景相机
6x3st51b6q245i 感谢您对Insta360的支持,EVO除了可以拍摄360全景之外,还可以拍摄180度3D效果~ 能够给您带来高科技的时尚体验哦~ 愿Insta360帮您分享并留住更多美好的瞬间,在使用中遇到任何问题或有什么好的建议可直接在线联系我们喔。祝您使用愉快!
2019-05-24 14:59 回复
风***管
app无线链接老是闪退 下载一半就失去连接 怎么搞的 开发部能不能用心把app做好啊!对消费者负责任吗?360从ONE到X到这个EVO一直追随 你逗我玩啊
6x3st51b6q245i 感谢您对Insta360官方旗舰店的支持!您的支持是我们最大的动力。这边APP有在陆续更新优化中,如果您在使用过程中,有任何问题都可以随时与我们交流哦,也欢迎与我们一起分享,祝您玩机愉快!
2019-04-02 20:05 回复
t***蓝
双十一购买,比实体店便宜一半价格入手,拍了几张图片效果还可以
Nano
6x3st51b6q245i 感谢您选择Insta360的产品,Nano可以拍摄更具创意的360°全景照片哦,祝您使用愉快~
2018-12-26 10:28 回复
默***家
大家千万千万别买,就是个鸡肋,第一,像素很低,第二,电池也就支持半小时,时间太短,能玩多大一会呢?带出去玩当砖头。
p***j
挺好玩,出去旅游用的上,哈哈哈推荐给大家,很有趣的拍照。
e***1
出去玩儿好用呢。
Nano
给公司搞活动抽奖送的礼品 趁着618买的 收到先试用了下 挺好的
胖***肉
可以通过
j***可
出去玩,买来试试
c***i
真的很有玩味!拿出来给大家玩,立马有人要当场下单!
Nano S
像素略低,就是新奇好玩。
挺有意思的。
商品满意物流快价格合适对京东很满意售后也及时会一直光顾
买了过年用,用后再追加评价
x***x
东西挺精致的,不错就是怕磕坏了!
张***儿
某一刻发现需要下软件才能操作,下载后发现,真的好好用真的好好玩真的好好看呀,简单清晰~
咖***2
酷炫👍
小***y
东西很高大上,拍全景很给力,适合出去玩带着
苹果版本
非常不错,送到的速度太快!感谢店家指导使用。谢谢
b***h
好玩。
H***鑫
挺好玩的玩具,出去玩耍的时候用的到,就是操作起来略微繁琐,期待软件更新。
x***n
非常不错的产品,让生活更有乐趣
效果不错 很喜欢 画面优美 操作方便 旅游必必备
许***7
第一次收到货有一个外观有点问题,后来很快就换回来了,已经在用,效果非常好,京东还给了免息分期,太划算啦
苹果版本
小试了一下,轻便小巧,出门装口袋省了许多,以后看效果,和黑狗一起使用!东东自营光速物流,很棒!