防抖效果:有iPhone介入,利用了手机的一个防抖功能 便携性能:东西小巧方便,便于携带 画质效果:像素不高,很明显一些像素点,有的有点类似马赛克 操作难易:操作比较简单,直接插入,专用app就出来了,拍摄还是比较简单。
Nano S
6x3st51b6q245i "感谢您选择insta360,也很高兴Insta360全景相机能给您带来的高科技的时尚体验,光线的强弱以及所处的环境会直接影响到拍摄的效果,我们会在现有的基础上不断更新优化,期待给您带来更好的视觉体验,感谢您对我们店铺大力支持,后续使用中遇到任何问题或有什么好的建议可直接在线联系我们喔,祝您生活愉快~【Insta360 京东自营店:妮妮为您服务~】"
2020-07-09 14:41 回复
像素极差,操作不好,不适合入手。不要被宣传广告骗了。
Nano S
am2pl6rg1dz8zo 感谢您在Insta360影石京东自营旗舰店的购物!Nanos是2000w像素,可以拍摄6K照片和4K视频,360°沉浸影像,更有创新独有的全景视频通话功能和画中画模式。,更多有创意的拍摄效果和玩法可以参考APP中的使用教程哦,祝您生活愉快!【Insta360 京东自营店:阿静为您服务~】
2020-05-11 15:16 回复
1、整体拍摄的挺清晰的,曝光处理的挺好 2、360拍照和拍摄80分,底部拼接的有些瑕疵,行进中拍摄不防抖,跟踪功能没广告演示的那么好 3、3D拍照和拍摄40分,只有固定焦距才有3D效果,大概在镜头前半米左右的某个位置才有立体效果,远处一片重影。 总结,想拍摄收藏品、食物等近距离3D的可以买;想出去旅游拍摄建筑、风景的不要购买。
EVO裸眼3D全景相机
6x3st51b6q245i 感谢您选择Insta360!EVO相机有搭载FlowState超强防抖,行进中拍摄中防抖功能是能够达到非常稳定水平的哦,烦请进行陀螺仪校正。拍摄3D效果的时候一般建议在1.5~2米的范围效果是最好的,您可以尝试~同时非常感谢您的一些建议,我们会继续优化产品,为用户带来更好的拍摄体验。如您在使用中有任何疑问,也可以联系在线客服咨询。
2019-04-30 11:37 回复
o***t
本来想退的,家人把包装盒丢了,没法退了,勉强用吧
包装什么的还可以,样式也不错,准备充电试一下,才发现没有TF卡,无法使用,什么情况啊?
e***6
给旅游增加了很多乐趣。不足的是发热,续航和很快会被淘汰。
c***a
第一次打开盒子APP提升需要撕掉镜头保护膜,镜头上没有保护膜 有划痕,要求京东换货,结果换回来还是一样的!希望京东能查一下这种商家 对消费者的行为是否正确!京东送货快,送货师傅态度好!
林***杰
发热厉害