苹果手机才能用
Nano S
这款没办法用三角支架连接,购买需谨慎,适合自拍杆
降价好快
画质效果:比预想要差一些
EVO裸眼3D全景相机
很好玩,很酷!操作简单,携带方便
EVO裸眼3D全景相机
防抖效果:差 画质效果:差,效果不好,还不能退货,什么烂东西
特别棒
Nano S
刚买,还没有一个体会,直观是轻巧
3D效果还可以
疯***仔
还不错 挺好的
小东西,挺好玩
EVO裸眼3D全景相机
送给儿子的礼物,因为我不用苹果,不知道他用的怎么样
Nano S
硬件和oneX基本一样,多了3d拍摄,但是少了显示屏和一堆app功能,其实没必要,软件阉割得太严重了。 但是,oneX没有3d拍摄对我来说就是个废物。而和oneX比起来,这EVO简直是后妈养的,固件还是18年5月份的,发布时说好马上推出的VR直连的app到现在都没影!什么配件都几乎没有,连一个展开状态下的保护盒都全网买不到。可以用oneX的那款GPS遥控器,但是没菜单,GPS也没用,因为少了oneX APP里的仪表盘,只能当一个带屏幕大遥控器用,299元!但是只有这一款遥控器支持(而且不是官方明说,是我自己摸索的),你还能怎么样?电脑端的软件studio是我见过史上最差的软件,硬解5.7k视频99%的几率会失败(i7-5700HQ, 16GB,GTX960M),软解的话速度奇慢无比,解一个24分钟都5.7kb视频需要三天三夜!最后居然解出一个34MB的小文件,什么都没有。而EVO还不能设置直接拍MP4等格式,还必须得用自家的格式,也就是说必须得转格式才能用! 客服服务还算不错。但是EVO这种产品,要么你就不发布,发布了就得维护好,扔在那里自身自灭算怎么回事?
n***z
一台长得比较有个性的相机,拍3D挺好的
EVO裸眼3D全景相机
立体效果还是不太强烈,应该改进一下模拟人眼黄金比较!3D手机壳适配型号太少,价格还高,最起码要有适配华为的吧? 便携性能:很便携 防抖效果:防抖效果不明显! 画质效果:如果能升级到1英寸底就好了!画质还是差点! 操作难易:很好操作! 防水性能:普通防溅! 其他特色:如果能提高APP画面效果就好了!软件里面看着画质太差,实际效果也差强人意!
EVO裸眼3D全景相机
好玩,但App不太容易理解和使用(和个人有关吧),只好多问客服。
带出去旅游很方便记录美景
EVO裸眼3D全景相机
画质效果:一般,室内拍照有明显的躁点
360度,180度均可,非常好
EVO裸眼3D全景相机
6x3st51b6q245i 感谢您光临Insta360官方旗舰店,您的满意是我们最大的追求!如果您在使用中有任何疑问,都可以咨询在线客服。祝您生活愉快!
2019-08-26 22:13 回复
东西不错,就是无线传输太慢,一个G的东西竟然要传半小时。
好玩儿,不错
EVO裸眼3D全景相机
东西好评、就是客服人员有点二、花钱养闲人、建议开除、
的***荐
这个商品看起来不错,用起来应该也是不错的。但到底错不错用了才知道啊。虽然还没用,但我猜应该还是可以的吧?
EVO裸眼3D全景相机
好用,配套的软件功能再强大点更好。
EVO裸眼3D全景相机
对比价位来说,相机像素还可以,两个摄像头拼接的地方还需要加强优化,18度3d效果还行,满足家用
EVO裸眼3D全景相机
用vr眼镜看的实时摄像头内容不是太清楚,且360度的摄像头看的会是你后面的场景
EVO裸眼3D全景相机
Insta360 EVO 180°VR相机 裸眼3D 5.7K全景相机防抖高清可折叠摄像机好用
多***y
问了经常看3DVR视频的朋友,他们看了这个视频觉得这东西超值,平民价,视频质量还不错。不足的就是,5K分辨率下,帧率只有30 ,太低了,无法应对将来VR设备的升级。也就是说,将来5K的VR设备普及了,这东西的视频画质就跟不上了。3K分辨率100fps,这个目前设备来跑还行很流畅,4K 只有50fps,有点低。 总之这个设备最多用两年。
EVO裸眼3D全景相机
可以 ,挺清晰,还在研究中
EVO裸眼3D全景相机
6x3st51b6q245i 感谢您光临Insta360京东自营旗舰店,EVO除了可以拍摄5.7k高清全景视频之外,还可以拍摄180度3D效果的照片和视频,画质更细腻,希望我们的产品能辅助您拍出更有创意的作品。在拍摄过程中如果有任何疑问或有什么好的建议可直接在线联系我们。祝您使用愉快!
2019-07-16 15:33 回复