不能换,不能退,打开连上试一下就说激活了不能退不能换
Nano S
am2pl6rg1dz8zo 感谢您选择Insta360!相机类产品一经激活贬值较大,会影响二次销售,所以不支持激活后的七天无理由退货哦(商品页面也会有详细说明哦)如您在购物过程中遇到任何疑问欢迎随时联系在线客服哦,我们愿意竭诚为您提供帮助的~祝您生活愉快!【Insta360 京东自营店:芃芃为您服务~】
2020-07-21 12:27 回复
注意,千万别买错。告知不能退不能换。还有,客服处理事情有点zz了,麻烦换人。一问三不知。坑一个是一个,卖房的中介朋友们注意了
Nano S
am2pl6rg1dz8zo 感谢您选择Insta360影石京东自营旗舰店,您反馈的问题我们已经收到。我们售后严格执行国家三包政策,如符合退换货条件,可在时效内在订单中申请售后哦!对于客服我们也会加强培训和管理,如您在购物中有任何疑问,都可以咨询我们哦~我们愿意竭诚为您提供帮助的~祝您生活愉快!【Insta360 京东自营店:芃芃为您服务~】
2020-07-21 11:43 回复
苹果手机才能用
Nano S
这款没办法用三角支架连接,购买需谨慎,适合自拍杆
Nano S
防抖效果:有iPhone介入,利用了手机的一个防抖功能 便携性能:东西小巧方便,便于携带 画质效果:像素不高,很明显一些像素点,有的有点类似马赛克 操作难易:操作比较简单,直接插入,专用app就出来了,拍摄还是比较简单。
Nano S
6x3st51b6q245i "感谢您选择insta360,也很高兴Insta360全景相机能给您带来的高科技的时尚体验,光线的强弱以及所处的环境会直接影响到拍摄的效果,我们会在现有的基础上不断更新优化,期待给您带来更好的视觉体验,感谢您对我们店铺大力支持,后续使用中遇到任何问题或有什么好的建议可直接在线联系我们喔,祝您生活愉快~【Insta360 京东自营店:妮妮为您服务~】"
2020-07-09 14:41 回复
垃圾东西 开机就属于激活 激活就不能退
Nano S
6x3st51b6q245i 您好!相机类产品一经激活贬值较大,会影响二次销售,所以不支持激活后的七天无理由退货哦(商品页面也会有详细说明哦) 。您在后续使用过程中有任何疑问可联系在线客服哦,我们愿意竭力为您提供帮助的~祝您生活愉快!【Insta360 京东自营店:瑞雪为您服务~】
2020-07-08 10:53 回复
像素极差,操作不好,不适合入手。不要被宣传广告骗了。
Nano S
am2pl6rg1dz8zo 感谢您在Insta360影石京东自营旗舰店的购物!Nanos是2000w像素,可以拍摄6K照片和4K视频,360°沉浸影像,更有创新独有的全景视频通话功能和画中画模式。,更多有创意的拍摄效果和玩法可以参考APP中的使用教程哦,祝您生活愉快!【Insta360 京东自营店:阿静为您服务~】
2020-05-11 15:16 回复
降价好快
画质效果:比预想要差一些
EVO裸眼3D全景相机
很好玩,很酷!操作简单,携带方便
EVO裸眼3D全景相机
防抖效果:差 画质效果:差,效果不好,还不能退货,什么烂东西
特别棒
Nano S
刚买,还没有一个体会,直观是轻巧
3D效果还可以
疯***仔
还不错 挺好的
小东西,挺好玩
EVO裸眼3D全景相机
送给儿子的礼物,因为我不用苹果,不知道他用的怎么样
Nano S
硬件和oneX基本一样,多了3d拍摄,但是少了显示屏和一堆app功能,其实没必要,软件阉割得太严重了。 但是,oneX没有3d拍摄对我来说就是个废物。而和oneX比起来,这EVO简直是后妈养的,固件还是18年5月份的,发布时说好马上推出的VR直连的app到现在都没影!什么配件都几乎没有,连一个展开状态下的保护盒都全网买不到。可以用oneX的那款GPS遥控器,但是没菜单,GPS也没用,因为少了oneX APP里的仪表盘,只能当一个带屏幕大遥控器用,299元!但是只有这一款遥控器支持(而且不是官方明说,是我自己摸索的),你还能怎么样?电脑端的软件studio是我见过史上最差的软件,硬解5.7k视频99%的几率会失败(i7-5700HQ, 16GB,GTX960M),软解的话速度奇慢无比,解一个24分钟都5.7kb视频需要三天三夜!最后居然解出一个34MB的小文件,什么都没有。而EVO还不能设置直接拍MP4等格式,还必须得用自家的格式,也就是说必须得转格式才能用! 客服服务还算不错。但是EVO这种产品,要么你就不发布,发布了就得维护好,扔在那里自身自灭算怎么回事?
n***z
一台长得比较有个性的相机,拍3D挺好的
EVO裸眼3D全景相机
立体效果还是不太强烈,应该改进一下模拟人眼黄金比较!3D手机壳适配型号太少,价格还高,最起码要有适配华为的吧? 便携性能:很便携 防抖效果:防抖效果不明显! 画质效果:如果能升级到1英寸底就好了!画质还是差点! 操作难易:很好操作! 防水性能:普通防溅! 其他特色:如果能提高APP画面效果就好了!软件里面看着画质太差,实际效果也差强人意!
EVO裸眼3D全景相机
好玩,但App不太容易理解和使用(和个人有关吧),只好多问客服。
Nano S
不好用 像素只有诺基亚的500 拍出来的照片视频存不到手机上 视频通话要对方下载app真无语 还要一千多块钱
Nano S
6x3st51b6q245i 感谢您光临Insta360京东自营旗舰店。Nano S支持拍摄6K照片和4K视频,拍摄完的照片可以直接导出到手机本地相册哦。全景视频通话功能是Nano S App的专属功能,只需要通话双方通过App连接,就能实现全景通话哈~如您在使用中有任何疑问,都可以咨询在线客服~祝您生活愉快!
2019-09-19 17:06 回复
带出去旅游很方便记录美景
EVO裸眼3D全景相机
画质效果:一般,室内拍照有明显的躁点
360度,180度均可,非常好
EVO裸眼3D全景相机
6x3st51b6q245i 感谢您光临Insta360官方旗舰店,您的满意是我们最大的追求!如果您在使用中有任何疑问,都可以咨询在线客服。祝您生活愉快!
2019-08-26 22:13 回复
东西不错,就是无线传输太慢,一个G的东西竟然要传半小时。
好玩儿,不错
EVO裸眼3D全景相机
东西好评、就是客服人员有点二、花钱养闲人、建议开除、
的***荐
这个商品看起来不错,用起来应该也是不错的。但到底错不错用了才知道啊。虽然还没用,但我猜应该还是可以的吧?