商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
如***4
心  得:
不能换,不能退,打开连上试一下就说激活了不能退不能换
颜  色:
Nano S
am2pl6rg1dz8zo 感谢您选择Insta360!相机类产品一经激活贬值较大,会影响二次销售,所以不支持激活后的七天无理由退货哦(商品页面也会有详细说明哦)如您在购物过程中遇到任何疑问欢迎随时联系在线客服哦,我们愿意竭诚为您提供帮助的~祝您生活愉快!【Insta360 京东自营店:芃芃为您服务~】
2020-07-21 12:27 回复
j***2
心  得:
注意,千万别买错。告知不能退不能换。还有,客服处理事情有点zz了,麻烦换人。一问三不知。坑一个是一个,卖房的中介朋友们注意了
颜  色:
Nano S
am2pl6rg1dz8zo 感谢您选择Insta360影石京东自营旗舰店,您反馈的问题我们已经收到。我们售后严格执行国家三包政策,如符合退换货条件,可在时效内在订单中申请售后哦!对于客服我们也会加强培训和管理,如您在购物中有任何疑问,都可以咨询我们哦~我们愿意竭诚为您提供帮助的~祝您生活愉快!【Insta360 京东自营店:芃芃为您服务~】
2020-07-21 11:43 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾东西 开机就属于激活 激活就不能退
颜  色:
Nano S
6x3st51b6q245i 您好!相机类产品一经激活贬值较大,会影响二次销售,所以不支持激活后的七天无理由退货哦(商品页面也会有详细说明哦) 。您在后续使用过程中有任何疑问可联系在线客服哦,我们愿意竭力为您提供帮助的~祝您生活愉快!【Insta360 京东自营店:瑞雪为您服务~】
2020-07-08 10:53 回复
钻石会员
心  得:
不好用 像素只有诺基亚的500 拍出来的照片视频存不到手机上 视频通话要对方下载app真无语 还要一千多块钱
颜  色:
Nano S
6x3st51b6q245i 感谢您光临Insta360京东自营旗舰店。Nano S支持拍摄6K照片和4K视频,拍摄完的照片可以直接导出到手机本地相册哦。全景视频通话功能是Nano S App的专属功能,只需要通话双方通过App连接,就能实现全景通话哈~如您在使用中有任何疑问,都可以咨询在线客服~祝您生活愉快!
2019-09-19 17:06 回复
j***梦
心  得:
理想与现实差距太大了。这个相机是开过封的,有使用痕迹,最主要的是两个镜头都有磕碰痕迹;另外画质真不行,如果只是静态的几十厘米以内的效果还能接受,超过这个范围真是惨不忍睹。唯一的1分是外形确实小巧轻便,但是没毛用啊,很大的希望到看完后慢慢的失落。
6x3st51b6q245i 亲,我们的产品在发货前都经过严格的质检,都是全新机哦。关于画质方面的问题,建议您联系在线客服将图片提供给我们看下呢,我们帮您确认下具体是什么原因造成的,如果是产品原因,我们一定会竭尽所能的帮您解决!感谢您对Insta360的支持!
2019-04-09 18:19 回复
桃***妍
心  得:
像素很渣,又不能退。
颜  色:
Nano S
6x3st51b6q245i 感谢您选择Insta360的产品,Nano S支持拍摄4K全景视频和2000万像素的全景照片哦。如果您在使用过程中有任何问题,可以联系客服咨询,祝您生活愉快!
2019-03-02 11:44 回复
精***6
心  得:
差评,只能苹果手机用,买了苹果手机还需要内存卡,太坑了,不能为顾客着想,差差差
颜  色:
Nano S
6x3st51b6q245i 您好,感谢您选择Insta360的产品,Nano S目前仅兼容iPhone手机,但它是可以单独使用(只要有内存卡即可;如连接手机可不需要内存卡)。您在选购时如有不清楚的地方,可以优先咨询在线客服哦~~使用过程中有任何问题,都可以咨询在线客服。祝您生活愉快!
2018-12-27 11:53 回复
默***家
心  得:
大家千万千万别买,就是个鸡肋,第一,像素很低,第二,电池也就支持半小时,时间太短,能玩多大一会呢?带出去玩当砖头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Nano
2***u
心  得:
强买强卖真的好吗?戴上手机壳就无法使用,还居然不支持7天无理由退换,这种公司真的可以做大做强?
颜  色:
月光银
版  本:
苹果版本
a***9
心  得:
一收到是坏的 我好不容易转运收到 这下麻烦了 都不能用 品管不是一般的差
颜  色:
月光银
版  本:
苹果版本
F***7
心  得:
包装盒运送受损
颜  色:
月光银
版  本:
苹果版本
j***o
心  得:
鸡肋转了有要的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月光银
版  本:
苹果版本
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准