给孩子买的 性价比很高啊
司***瑞
商品发货很快,收到后包装没有破损,总体性价比还不错。
128GB
手机坏的没有征兆😰还好,还好,京东一如既往的赞,晚上下单,第二天就收到了,一点没耽误使用,苹果🍎手机也没的说,好用,合适😎
红***蛋
苹果手机一如既往的好,价格也不算太高,毕竟是两年前的老款了,比刚出来时便宜了不少。总体来说还是比较实惠的。用个两三年应该没问题。
128GB
两个月,经常死机,客服不理
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。不过您可以把需要咨询的问题发给人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您。 关于您的反馈,首先需要确认出现的具体场景,是否为软件问题导致,请确认近期是否装了不兼容的应用,建议卸载此前安装的软件;其次建议及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗应用,释放系统资源。另外玩大型游戏或者运行某些特定应用APP程序时出现异常,请将第三方应用 APP 及系统软件均升级到最新版本查看。后续使用,若有疑问及需要也请及时联系我们,我们会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-01 22:35 回复
雪***z
外观大气上档次,使用流畅没毛病
64GB
非常完美的手机,估计再也没有比这更好的手机了,值得继续关注购买。
风***极
一直在用,体验很好。
渲***天
发货速度快,正品有保障。
g***n
用了一段时间了,是正品,支持京东自营商品
128GB
jd-47207 感谢您的支持!一份品质,一份选择,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您的耐心评价和分享!
2021-11-25 18:42 回复
尚***德
手感非常棒,网速保障非常流畅,特别是在电梯和地下车库这些信号微弱的地方依然可以正常使用,高刷新率屏幕不仅是感官的刺激,更是看电影的不二选择。处理器非常流畅,各类游戏都可以畅快玩耍,绝对是不可错过的宝贝
很棒 正品 喜欢 家里人都用苹果 信的过的品牌
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对产品的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力,有您的信赖,我们会做的更好。
2021-12-02 18:33 回复
薄***茶
短暂和不短暂的卡顿有过好几次,感觉这波XR质量并不靠谱。电池续航也很不经用。多一些短信就撑不到下班到家。没有刷什么视频,就是稍微浏览一下京东和~买点日常用品,再收发信息,正常的社交操作信息量。屏幕挺大的,电池设计跟不上!!完全可以提高电池容量的,它就是故意做这个2000多毫安的容量。唉……
128GB
枕***沙 尊敬的客户您好!十分抱歉,给您带来不好的使用体验。手机卡顿可因后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议清理后台运行程序。长时间玩游戏、看视频、开启WiFi、G蓝牙等功能后导致耗电较快,建议不使用时尽量关闭WiFi、蓝牙等功能。 关闭之后还是存在此现象,辛苦联系我们在线客服为您的商品问题做一个全方位的排查,并及时有效的解决您的问题。我会把所有的思念,都化作温馨的祝福,再寄托明月送给您,让它倾泻我如水的深情,无论您走到天涯海角,我的祝福都会追随您的身影。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-09-12 11:10 回复
雅***士
手机特别拉圾。买回来就有瑕疵。手机还特别烫。买了一个月吧居然卡屏了死机状态。按啥都不敢用。建议不要买。太坑了。说的是七天无理由退款。买了之后才知道不能拆开。拆开之后不能退。你说@不
128GB
枕***沙 尊敬的客户您好!实在是抱歉给您带来如此不好的使用体验。为了保障广大消费者收到的商品都是全新未拆封未激活的,拆封之后不支持七天无理由退货的呢,对此给您带来的不便,请多多谅解。iPhone采用了高性能的CPU,性能越好,功耗就越大,电池放电就快,我们就会觉得手机很热。卡顿可因后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议清理后台运行程序。如您所购产品在使用中出现质量问题或故障,可享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的呢。若后续有任何需要我们的,都是可以联系在线客服反馈呢。惟愿您天天开心,乐享幸福人生!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-09-11 18:20 回复
真假不知,是否新的也看不出,简陋的包装,到的时候外包装已经破损,没开机前发现手机外观夹缝也异物,客服只会说我们是全新的,没有问题,要么退回要么补偿2000京豆,迫于第三天开学,只能留下一个不知真假的手机,幸好手机现在运行还算顺畅,大家看图,
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。关于售后服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-09-09 23:23 回复
兰***3
老丈人原来的手机不太行了,丈母娘说苹果手机好,让我老婆换新的苹果机时候,把老机器给老丈人,这哪行呀,在京东苹果官方店蹲了几天,终于抢到了xr,性价比比较高,适合老年人用,算是给他老人家七十大寿的礼物吧。送人的,没拆,两张未拆照应付下评价吧。
64GB
很快就到了,全新正品,包装很仔细,使用没有问题。
2021-11-18 19:14 回复
p***i
现在苹果手机好#,送一条线充电,头都没有。
64GB
只能说大家要买的话,谨慎吧……上个月一共买了三部,月初买的11,用着还OK。月中就又买了一个11,结果就出问题了,买的是快充套餐,买回来第一天第一次充电的时候,一个小时充到了95,然后过了一个半小时,还是95,充电期间是没有玩手机的,但是手机一直在发烫,然后我重启了一下就变成了94,后面一个小时一直是94不动弹,真直接无语了……后面就开启了心塞的售后处理,最后手机是退回京东了,款退了。至于这台手机京东怎么处理的,就不知道了……还有建议大家,觉得手机有问题,不要找线上客服了!一点用没有!!直接申请售后处理!要不然客服只会打太极! 处理完了上一个11,就重新买了一个xr,然后这个包装...就这个包装....不多说了,都在图里了,而且现在买的,是只有一个手机一个新版的数据线哈,除此之外,啥也没了,哦还能买回来一个心塞
128GB
枕***沙 尊敬的客户,您好!对您本次的购物体验和产品使用遇到的问题诚挚的对致以最真挚的歉意,如果您的商品出现非人为的质量问题,是一定会为您保修的,如果还是在退货换货的时效内,还会为您申请退货或者换货的,这点请您放心,咱们京东的核心价值观就是“以客户为先”。关于您反馈的XR手机配件问题,苹果公司从2020年度宣布不附赠充电头,倡导环保理念减排减碳,咱们店铺是苹果官方渠道的全新正品行货,所以也是没有附赠充电头的呢,如果后续您需要充电配件,欢迎您到店铺配件专区进行选购,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,岁岁年年常相欢!
2021-09-04 16:00 回复
j***P
系统没的说,一如既往的好,就是买完就降价了,有点遗憾
再***-
好用啊,还是很满意的,一个不好的就是它自动更新了iOS14.6 本来是不打算更新的,不想更新的建议拿到手机先把自动更新关掉 屏幕音效:棒 外形外观:好看完美 拍照效果:好 运行速度:快 待机时间:快
128GB
还不错,速度很快,还在适应中
黄色
u***y
买个手机连最基本的充电头都没有,这就是苹果,面对日益增加的竞争力,开始削减最基本的客户感受了,厉害👍
64GB
枕***沙 尊敬的客户,您好!很抱歉没有照顾好您的使用感受,关于您反馈的商品附赠配件问题,早在2020年度苹果公司就宣布不附赠手机配件,这也是响应全球绿色环保生态理念的号召,同时咱们作为苹果官方的经销商也是没有附赠手机配件,这也进一步的表明,咱们的商品都是官方渠道正品保障的呢,后续欢迎您到店铺配件专区选购,相信可以满足您的使用需求,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-08-30 11:26 回复
p***t
总体来说还可以,发货速度很快,正品新机,只是感觉屏幕亮度色彩有点发黄。先用着,看后期使用情况怎样。
p***8
苹果xr性价比最高了…标特否
A***-
对手机很满意,性价比超级高的一款苹果手机,速度也很快。京东送货很给力,隔天就到了。质感很好,喜欢!
N***y
质量保证,放心使用,
64GB
非常满意,质量很好,手感丝滑,快递很快
h***g
手感很好,拍照效果杠杠的。就是冲着拍照效果买的。非常满意
128GB
之前买11还有耳机充电器和充电器线,这次xr 竟然耳机和快充头都没有,醉了
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!若您购买了 iPhone SE、iPhone XR、iPhone 11、或是 iPhone 12 系列任意一款,附赠配件更新为 Apple USB-C 转闪电连接线 x1,不再包含电源适配器和 EarPods。包装清单处已为您详细说明,请以您收到的商品为准。如果您需要任何新的 Apple 电源适配器或耳机,也可随时在店铺内的原装配件专区选购。非常感谢您的理解与包容!
2021-08-24 23:52 回复