A***然
完美 用于工作还不错 自己用还是国产最好
苗***铺
外形外观:好看漂亮时尚大方#屏幕音效:清脆咔咔哗哗啦啦显大气拍照效果:流畅自然完美演绎不失真运行速度:快速自然赶不上iPhone15ProMax待机时间:时间超短需备1个充电宝
渊***8
垃圾手机 信号差 卡顿
128GB
枕***沙 尊敬的客户您好!收到您的评价与反馈我们也是非常重视的。请问是什么情况下卡顿的呢,为了更好的解决您的商品问题,烦请联系店铺客服提供详细的信息,以便我们根据您反馈的信息技术有效的为您处理,我们一直致力于提高客户使用体验与售后体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-05-05 10:10 回复
h***k
手机挺好的 颜色也是非常好看
东西倒是挺好,又想该买个12
黄色
汉***z
黄色
128GB
枕***沙 尊敬的客户您好!非常感谢您对京东的支持。没能给您带来最佳的体验非常抱歉。为了更好的解决您的商品问题,恳请联系店铺客服协助您为商品做一个详细的排查,并全力协助您处理的。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-01-10 10:38 回复
64GB
枕***沙 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品保证是官方渠道的全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若非质量问题无法保修确实帮助不到的地方恳请多多谅解。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-12-02 12:04 回复
南***凉
还没用到,就卡顿 差评
64GB
枕***沙 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。手机卡顿可因后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议清理后台运行程序。使用第三方软件程序导致兼容性问题,或下载安装较多第三方软件,建议卸载软件或更换软件下载来源。读取手机存储的文件过大导致手机卡顿,建议在文件管理清理文件,释放存储空间,定期的清理缓存。手机系统出现卡顿,建议将手机备份资料后恢复出厂设置,或更新到最新版本。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-22 13:30 回复
阿***1
128GB
枕***沙 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。先做以下的一些排查:网络信号跟您使用环境运营网络有关。建议您按照以下步骤进行改善:1、更换电话卡尝试查看网络信号; 2、还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置 ;3、还原所有,在设置-通用-还原,点击还原所有设置。同时请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若有任何疑问您也可以直接联系在线客服。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-13 17:55 回复
64GB
枕***沙 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便了。不知您具体遇到了什么状况,为了更好的跟进您的问题,您可以随时联系我们的在线客服哦,我们竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-01 15:53 回复
给孩子买的 性价比很高啊
64GB
商品质量还好,包装还行。价格还好吧。送货还可以。
司***瑞
商品发货很快,收到后包装没有破损,总体性价比还不错。
s***t
外观高级简约,拍照效果很好
芋***吖
一直买这个作为公司工作机,挺流畅的,就是摄像头扫码对准效果没那么好,其他方面没毛病
64GB
手机坏的没有征兆😰还好,还好,京东一如既往的赞,晚上下单,第二天就收到了,一点没耽误使用,苹果🍎手机也没的说,好用,合适😎
红***蛋
苹果手机一如既往的好,价格也不算太高,毕竟是两年前的老款了,比刚出来时便宜了不少。总体来说还是比较实惠的。用个两三年应该没问题。
128GB
好,很好,非常好。赞👍
根***十
给老妈买的,用苹果习惯了
128GB
jd-47207 客户朋友,您好!很抱歉给您带来不便,耽误您的时间。关于您反馈的售后服务效率问题,我们非常重视,京东一直认真聆听每位客户心声,关于此情况也会反映给相关负责部门,提高售后效率,争取在您下次来访前给您一个惊喜的购物体验。感谢您对京东的支持,希望京东伴您生活好心情!
2021-10-06 11:28 回复
张***A
外形外观:外观特别好看,看着很有型 屏幕音效:屏幕摸着很舒服,音响特别不错,身临其境的感觉 拍照效果:拍照清晰,好看 运行速度:运行速度很快,没有卡顿 待机时间:待机时间也不错 其他特色:好评
j***G
卡顿网络慢特别是屏幕经常性断触让人难受
128GB
枕***沙 尊敬的客户~您好!非常感谢您的评价与反馈的呢。关于网络慢的问题,辛苦您可以尝试更换电话卡,信号比较强的地方试一下的呢。关于您反馈的屏幕断触问题,辛苦您可以尝试一下关机重启的呢,如关机重启还是不支持的话,恳请联系在线客服提供详细的使用细节,以便我们针对您反馈的问题做出及时有效的处理的呢。我们也是有非常正规的三包保障您的售后权益的呢。若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。生活中有您,是一种幸福。相遇即是缘分。祝您幸福快乐!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-10-02 11:02 回复
两个月,经常死机,客服不理
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。不过您可以把需要咨询的问题发给人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您。 关于您的反馈,首先需要确认出现的具体场景,是否为软件问题导致,请确认近期是否装了不兼容的应用,建议卸载此前安装的软件;其次建议及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗应用,释放系统资源。另外玩大型游戏或者运行某些特定应用APP程序时出现异常,请将第三方应用 APP 及系统软件均升级到最新版本查看。后续使用,若有疑问及需要也请及时联系我们,我们会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-01 22:35 回复
h***n
给**买的,很满意。
我***8
第一天开始用屏幕触控不灵敏,我以为钢化膜不好,用了快一个月了把钢化膜撕了也是这样,有时轻点没反应还得再点一下。屏幕不灵敏。我的se2就没这问题
一***o
苹果的忠实老粉丝。给爸爸买的这个黑色,爸爸比较喜欢小手机,已经实现全家iPhone,拿到手是很满意的,爱不释手一直下载游戏一直玩,他们对手机配置没有要求,勉强能用的
雪***z
外观大气上档次,使用流畅没毛病
不错不错 外形外观:很美丽啊 屏幕音效:很好的
刘***9
又买了同款机,比以前价格便宜,质量是一样的。
T***L
没有想象的好,手机~视频或者语音通话,QQ视频也是,十分钟不到,发烫的不行,系统也升级最新,后台设置关闭所有数据刷新,充电反而一点不烫,游戏就更加烫,无法玩。
128GB
枕***沙 尊敬的客户,您好!对您本次的购物体验和产品使用遇到的问题诚挚的对致以最真挚的歉意,关于您反馈的发热问题,这边您可以到线下Apple Store做一个基础检测,咱们是支持双重售后保障您的体验,如果是有质量问题,我们也是支持一年质保的,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,京东陪伴您的身边!
2021-09-28 12:39 回复