旗舰店居然发货二手商品,京东备件库商品过来,8888元买备件库的二手商品!旗舰店真的很厉害,势必维权到底!
37.5英寸WQHD IPS广色域出厂校色
LCD主帐号 风儿无语却能去除阴霾,小戴言简只为解答您心中疑惑。小戴可以为您保证本店所售戴尔电脑均为原厂未开封正品,您可以放心。小主遇到了什么问题呢?小戴迫切的想知道您电脑此时的状态,如果您对产品方面有疑问可以联系在线客服,或者直接联系戴尔的售后技术大牛们帮您解答,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫小戴,我们将竭诚为您服务~
2020-08-29 17:19 回复
焓***暖
真是醉了,去年7月买的同一款价格3887,今年再买要4349,就这还是用了plus的优惠券。这个电子产品不是每年出新款而且降价很快嘛…怎么这个还越来越贵了…而且是贵了500多,一个显示器赶上一个笔记本电脑的价格了…
爆 27英寸4K IPS广色域 出厂校色
LCD主帐号 小戴愿化作一缕微风,抚平您的愁绪。电子产品的价格受市场行情和进货渠道价格会有波动,并不是说一成不变的,活动期间肯定都是优惠力度比较大的,请您谅解。此款显示器采用4K超高清分辨率,IPS广色域显示屏,尽享非凡的细节体验,性价比非常高哦。期待您有更好的使用体验分享,您的满意是我们前进的最大动力。
2020-07-09 17:09 回复
显示器收到不到两周就出现dp接口找不到信号的问题,插上后过几秒就黑屏提示找不到dp信号源,还以为是线的问题,自己又买了根线试了还是有问题,因此超过了15天京东一直不给换新,来回申请几次维修都没解决问题,联系了dell售后告知是mbp接dp1.2的接口有兼容性问题,回来找京东客服要求退换,客服一直声称显示器是没问题的不给退换,还让我不想要了自己上拍拍二手**了,这种处理结果也是醉了。真是垃圾。
27英寸IPS 4K 升降旋转 四边微边
LCD主帐号 我们在这里遇到最可爱的您,为您扫去心中苦闷,非常抱歉给您带来不好的体验,由于您已经超过了7天无理由退货15天换货的期限,因此确实无法为您办理,请您谅解。您提及的情况小戴非常重视,有劳小主在方便的时候提供下机器的服务代码,小戴会积极和售后部门核实的,也会尽快给您满意的答复,不积跬步无以至千里,小戴愿在您和小伙伴的监督下一步一个脚印的前进。
2020-05-07 09:46 回复
速度非常难,都两个月才收到货了,真厉害
27英寸IPS 4K 升降旋转 四边微边
LCD主帐号 沟通是最好的桥梁,即使您我在网络的两端,因为物流是京东平台直接管控的,小戴虽然看不到物流的具体情况,但是从您反馈的情况分析应该是本地仓库无货,外部仓库调运过来的,因此运输时间有延迟,给您的使用造成不便,恳请您理解。希望我们的产品能够为您弥补心里的忧伤。
2020-04-28 11:24 回复
发票还没有收到
27英寸IPS/4K/升降旋转/四边微边
LCD主帐号 聆听到您的心声,小戴策马而来。京东默认开具的都是电子发票的,一般都是收货后48h内发送到您的京东订单里面的。如果您当时开具的是增值税专用发票,是订单签收后单独寄出的,如果您长时间未收到,可通过此下路径联系京东人工客服:APP首页,右下角我的--客户服务--最下面在线客服,可以进行咨询 。您的满意是我们最大的动力!
2020-04-10 16:11 回复
京东图片审核是狗 刷300个差评
27英寸IPS/4K/升降旋转/四边微边
LCD主帐号 把烦恼交给小戴,把幸福留在您的指尖。不知道小主遇到了哪方便的问题让您不高兴,小戴迫切想知道您此时的情况,如果您方便的情况下,请将问题反馈给客服小哥哥和小姐姐,我们定会为您奉上最贴心的服务。
2020-04-09 13:10 回复
显色效果:双屏。从戴尔移动不到笔记本。
27英寸IPS/4K/升降旋转/四边微边
LCD主帐号 微风轻拂吻碧波,小戴轻撩暖心窝。您提及的情况由于您描述的相对简单,小戴无法准确的为您分忧,建议您联系售后为您诊断解决。产品使用中有任何疑问请您联系戴尔供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2020-04-02 19:41 回复
#,发的二手货!
27英寸IPS/4K/升降旋转/四边微边
LCD主帐号 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在小戴的心里。小戴可以为您保证本店所受戴尔电脑均为原厂未开封,戴尔和京东双重品质保证,您可以放心。不知小主在使用中遇到了什么具体问题呢?由于小主的描述相对简单,小戴无法帮您准确的答疑解惑,建议您联系在线客服反馈心声,客服会根据您的实际情况给您专业的解答和帮助,相信您的疑惑肯定会迎刃而解哒,祝您生活愉快!
2020-03-21 10:39 回复
买来就是二手的,有明显的指纹印机,插上mac没有反应,一开始以为是线有问题,去找了一家线下的戴尔店的屏幕试了一下,秒亮,说明这家店卖的就是二手的,而且是坏的!!官方店还这么坑,真的是失望!!!大家买的时候三思
27英寸IPS/4K/升降旋转/四边微边
LCD主帐号 阳光正好,微风不燥,小戴赶来为您分忧。小戴可以为您保证本店所受戴尔电脑均为原厂未开封,戴尔和京东双重品质保证,您可以放心。因为物流是京东管控的,建议您可以拍下相应的图片或视频,联系京东客服进行反馈,客服会根据您的实际情况给您专业的解答和帮助出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。您提及的情况建议您联系售后为您诊断解决。后续若需要帮助,小戴仍会飞奔而来,希望能为您解忧~
2020-03-17 16:12 回复
倩***0
27英寸IPS/4K/升降旋转/四边微边
LCD主帐号 风儿无语却能去除阴霾,小戴言简只为解答您心中疑惑。小主遇到了什么问题呢?小戴迫切的想知道您电脑此时的状态,如果您对产品方面有疑问可以联系在线客服,或者直接联系戴尔的售后技术大牛们帮您解答,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫小戴,我们将竭诚为您服务~
2020-03-07 18:12 回复
如果有0星,我绝对不会给1星。显示屏根本就启动不了。已申请退换,客服说退换需要7天……我这是买给孩子上网课用的啊,难道让我儿子一周不上课?
27英寸IPS/4K/升降旋转/四边微边
LCD主帐号 清风送祝福,明月寄相思,小戴牵挂着每一个小伙伴,换货确实需要技术人员对硬件进行检测的,因此需要一定的时间,请您谅解。您提及的情况小戴也会积极核实的,确定是由什么原因引起的,也会尽快给您满意的答复,并督促售后部门不遗余力的为您处理,让您能够及时使用。再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-07 18:12 回复
买了大概一个多月,屏幕就开始时不时的闪烁,忽亮忽暗,看久了眼睛很不舒服,这个价位的显示器,不应该有这种低水准的问题。已经叫了保修,不知道要修多久,说实话,挺失望的
27英寸IPS/4K/升降旋转/四边微边
LCD主帐号 莫道来日方长,小戴就在您身旁,闪屏一般是显卡驱动加载不完全或者驱动文件受损引起的,您可以在dell官网直接下载显卡驱动重新安装即可解决此情况:打开戴尔官网,点击技术支持——全部技术支持——输入快速服务代码,然后点击驱动和程序下载,系统选择WIN 10 64位的系统,然后选择显卡驱动,下载完成安装即可。小戴提示您,请您尽量不要使用第三方软件对系统和驱动进行修复或者更改,否则可能会造成驱动或者系统异常的哦。小戴愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫小戴哦~感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快。
2020-03-02 17:40 回复
1、因为疫情的影响,我才买了一个显示器在家办公; 2、这显示器还没用一个月就出现了这种红蓝竖线的问题; 3、找客服,他让我去自己找售后修, 总结:体验真差,我买的可是电子产品,买回来当宝贝一样精心保护,一个月不到就坏了,是不是产品质量问题。
U2718Q【27英寸4K设计专用】
LCD主帐号 小主稍安勿躁,细品一杯香茗,听小戴为您细细道来,咱们的显示器享受高级更换服务,一旦出现质量问题,只换不修,这是更好的显示器服务哦。您提及的情况小戴建议您更新下主机的显卡驱动,排除下是否是驱动软件的原因导致的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-07-16 18:25 回复
我***猫
想跟那些对比LG 38WK95C的朋友说,请不要犹豫,请购买LG的! 首先这个显示器的按键输入太难了,和LG的一个按键随意上下左右随意切换输入相比,这款显示器的设置简直是**! 每次切换输入源就想自挂东南枝,我**为什么要买这个机器,直接用LG的不香吗?切换个输入源简直要男上天! 其次,这个显示器的声音有问题,有时候会出现“滋滋滋”的声音,你能想象在夜深人静工作的时候,这是种什么样的体验吗? 最后,简直了,这款显示器的屏幕管理软件只有Windows版本,没错,没有Mac版本,在网上一搜,有人2017年就提出了,可一直到2020年了还是没有!官方的回答就是我们没有Mac版本,请使用windows版本,或者到Apple论坛求助! 基于以上的原因,请大家不要被骗了!能买LG一定要买LG!
U3818DW【37.5英寸4K曲面】
LCD主帐号 我们在这里遇到最可爱的您,为您扫去心中苦闷,抱歉给您带来不好的体验,您提及的情况小戴会积极反馈给售后部门,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。因为声音的问题通过文字很难描述清楚,如您方便请将此声音录制下来,直接提交给戴尔工程师为您诊断,或者也可以携带机器到本地的售后维修中心现场检测以确定问题为您制定解决方案。您的反馈是我们获取问题的宝贵机会,在追求完美的道路上小戴愿与您一同向前。
2020-07-17 17:07 回复
打开后就是坏的,屏幕中央有一根蓝色线。。。。郁闷
U2718Q【27英寸4K设计专用】
LCD主帐号 一片赤诚心,为您来解忧,您提及的情况建议您更新下主机的显卡驱动,排除下是否是显卡驱动的原因导致的。您也可以联系售后技术人员为您进一步指导操作,以便定制专属解决方案,定会让您满意而归~
2020-07-17 17:23 回复
设计从业者,公司一直用戴尔,家里想换一台高分屏,比较多款最后还是选这个,没想到收货测试的几小时内就出现了屏幕忽明忽暗的问题,客服提供的方法没有解决就退货了,新买了2718qm,还没到,戴尔屏如果没问题用着确实不赖,但是这个品控也太差了,拿到好屏真看运气
U2718Q【27英寸4K设计专用】
LCD主帐号 虽然你我在相遇中经历小小波折,但我们最终爱在一起!小戴在追求更好的道路上从未止步,从细节处博取芳心,用品质积累口碑,不可复制的独特,为信仰加油!
2020-07-17 17:30 回复
收到的显示器外观质量存在问题,包装盒内竟然有一枚瓜子壳,这样的产品就在网上销售,让人感到担忧,因此,选择退货。客观地分析,这种销售行为的性质属于不讲诚信、欺骗消费者。那么,对于造成的退货时间损失,销售方能赔偿多少?逼着消费者退来退去,有意思吗?为什么就没人管理产品质量呢?
U2718Q【27英寸4K设计专用】
LCD主帐号 非常抱歉让您失望了,小戴给您深鞠一躬,本店所售戴尔产品均为原厂未开封新机,您可以放心。对于您提及的情况小戴非常重视,定会积极核实机器的出厂和销售情况,工作中如果存在不到位之处我们会积极改正,不积跬步无以至千里,小戴愿在您和小伙伴的监督下一步一个脚印的前进。
2020-07-18 15:39 回复
#,无情,刚拿到的货,第一次对Dell如此失望
27英寸/4K UHD/旋转升降
dell-wu 尊敬的戴尔用户,非常抱歉给你带来了不好的购物体验,建议你这边关闭电源,把显示器和电脑的连接线重新连接测试以下,如果还是有这样的问题, 我们店铺是支持七天无理由退换的,商品需要保证原包装、附件完好,无人为划痕,碰撞等痕迹,7天内可以申请退货,商城有严谨而又完善的售后服务规范,符合条件时,您可享受退换货服务,具体以提交退换货页面的审核意见为准!相信一定会给您满意的答复。您的认可是我们不断前进的动力,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2020-01-17 11:13 回复
左图笔记本电脑显示,右边所谓4K屏,大伙自己看吧
U2718Q【27英寸4K设计专用】
LCD主帐号 小戴踏风而来,一路披荆斩棘,只因您在等待,此款显示器为IPS全高清显示屏,3840*2160分辨率,60Hz刷新率,色深10.7亿色,对于满足大部分小伙伴的使用是没问题的。不知道您使用的是什么主机呢,可能并非是显示器自身的问题,主机的显卡性能也很大程度上决定了显示效果的,还请您明鉴哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-07-22 08:57 回复
17款MacBook Pro,使用typec转dp线跟本连不上。。。。换其他戴尔显示器可以连上
U2718Q【27英寸4K设计专用】
LCD主帐号 山海可以阻隔彼此,却阻隔不了小戴真诚的心。抱歉给您使用带来的不便,小主提及的情况不知是否是输入源设置的原因,建议您可以在菜单里设置。产品使用中有任何疑问请您联系戴尔供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2020-07-22 08:23 回复
双十一买的,刚用一个月显示屏就开不开了,售后也贼差,问京东客服,京东客服给了我一个链接,链接里的人又说不归他管,又给了一个戴尔售后电话。周日坏的,只有工作日才能能打通戴尔售后电话,周一在公司打电话了,又说要查什么乱七八糟的码,回到家里,查了码,又只能第二天能打通了。我真的服了。工作日哪里有时间去修电脑?????
U2718Q【27英寸4K设计专用】
LCD主帐号 我们在这里遇到最可爱的您,为您扫去心中疑虑。非常抱歉给您使用带来的不便,无法的情况可能是由于系统后台更新致使没系统有加载成功,一般开机后会看到鼠标的光标,这种情况您重启电脑一般即可正常;如果是开机后完全黑屏,建议您联系售后为您诊断解决。您提及的情况小戴非常重视,有劳小主在方便的时候提供下机器的服务代码,小戴定会积极核实的,也会尽快给您满意的答复,并督促售后部门不遗余力的为您处理,让您能够及时使用电脑。再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-19 09:10 回复
第一次评价接近四千的显示器用了不到二十天字体出现杂色,看的眼睛发晕!联系售后检测都没有找到合适解决方案,开始以为显卡问题换了我之前的旧显示器就没有这个问题,折腾了半天售后说给我换个“良品”显示器,问我同不同意,我问什么是良品,告诉我说是二手的就是,我这刚用了不到二十天就换个二手显示器怎么都不能接受,打京东售后告知只能维修,真是失望,,买这款显示器还是谨慎考虑
U2718Q【27英寸4K设计专用】
双十一买入 送货那是真的快 但是质量真的没法说 总共从11月11日开始 到12月27日完成退货 46天的时间里 进行了7次换货 每次发来的都是进行了具有质量问题的二次销售产品 其中包括戴尔售后介入发来的产品 每次发来的都是显示器面板一次性包装被拆开的产品 每次都是四角漏光 每次都是颜色不正 两个显示器对比 左侧为16年京东采购相同型号产品 而右侧是新产品 大家可以通过照片进行对比 观看 望大家采购后 注意类似质量问题 望采纳
悦***七
换了一台还是去年生产,而且开箱屏幕上仍然有指纹,卖二手吗?漏光还是严重,懒得换了,无语! 办公室中有超过一半的显示器都是Dell的,不过Dell在这几年内的显示器外观造型都变得统一,以往在显示器的背后是大面积的散热排,背板造型倾向方正,唯一不变的是配色和外观都充满了商务办公气息。
27英寸/4K UHD/旋转升降
坏屏了,恶心了🤢开机就有两条线,换货周期一周,直接退了
U2718Q【27英寸4K设计专用】
#,显示器3900买的,第八天就给你降价到3500还不保价,说七天内保价,屏幕买回来就发现跟主机连接不上还一直有花屏显现,我以后不会在京东上买东西了,谁买谁后悔,第一次买就这体验
真的是很让人无语
U2718Q【27英寸4K设计专用】
左边2019年11月的U2718Q 右边2019年09月的U2718Q 所有设置,模式/对比度/亮度/色温/等,都调整为同一个设置,一个红一个兰。 我以为原来显示器颜色是正常,后来看红的习惯了,又觉得红的正常,另一个偏蓝。 反正最后哪个是正确颜色我分不清了。 京东换过一次依然是红屏。 打电话给dell售后,说一个暖屏,一个冷屏,都没问题。 Dell给U系列什么定位我就不说了吧,需要买U系列的是什么人也不用多讲。同一个型号显示器都差别这么大,你叫我这么做图? 当然京东和dell售后没问题,dell的品控真的有点迷。 作为较为高端显示器,色温都不准? Ps.晒单反50e卡我也不要了,请大家顶我上去让更多人看到 我去租个爱色丽校色去了。
U2718Q【27英寸4K设计专用】
满怀期待的打开新机器,通电,被这几十个五颜六色的坏点给惊呆了。 机器内部包装都井井有条,不像换过的机器。 如果新机器,还所谓“通过全部工厂测试”,就这么差的品控,那我对dell非常失望! 这可是我第一次买dell,就这质量。 已通知京东要求换货!
27英寸/4K UHD/旋转升降
紫***器 尊敬的戴尔用户您好,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。戴尔产品出厂经过严格软硬件测试,质量丝毫不敢马虎。关于售后问题,戴尔会为您提供周到完善的售后服务保障。欢迎您拨打戴尔售后服务热线(固话拨打800-858-2968/手机拨打400-886-8611)与工程师进行沟通,小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2019-11-04 11:23 回复