我***猫
我***猫
想跟那些对比LG 38WK95C的朋友说,请不要犹豫,请购买LG的! 首先这个显示器的按键输入太难了,和LG的一个按键随意上下左右随意切换输入相比,这款显示器的设置简直是**! 每次切换输入源就想自挂东南枝,我**为什么要买这个机器,直接用LG的不香吗?切换个输入源简直要男上天! 其次,这个显示器的声音有问题,有时候会出现“滋滋滋”的声音,你能想象在夜深人静工作的时候,这是种什么样的体验吗? 最后,简直了,这款显示器的屏幕管理软件只有Windows版本,没错,没有Mac版本,在网上一搜,有人2017年就提出了,可一直到2020年了还是没有!官方的回答就是我们没有Mac版本,请使用windows版本,或者到Apple论坛求助! 基于以上的原因,请大家不要被骗了!能买LG一定要买LG!
U3818DW【37.5英寸4K曲面】 2020-02-14 19:13
还可以输入200 提交
戴尔显示器京东自营旗舰店 : 我们在这里遇到最可爱的您,为您扫去心中苦闷,抱歉给您带来不好的体验,您提及的情况小戴会积极反馈给售后部门,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。因为声音的问题通过文字很难描述清楚,如您方便请将此声音录制下来,直接提交给戴尔工程师为您诊断,或者也可以携带机器到本地的售后维修中心现场检测以确定问题为您制定解决方案。您的反馈是我们获取问题的宝贵机会,在追求完美的道路上小戴愿与您一同向前。
回复 2020-07-17 17:07
4***6 : 很同情!我就是去年618买的LG,才七千二百多,用得相当满意。这个戴尔我放在购物车,时不时来看一下……只能再次说一句,同情
回复 2020-02-21 19:16