赵***1
赵***1
PLUS会员
左边2019年11月的U2718Q 右边2019年09月的U2718Q 所有设置,模式/对比度/亮度/色温/等,都调整为同一个设置,一个红一个兰。 我以为原来显示器颜色是正常,后来看红的习惯了,又觉得红的正常,另一个偏蓝。 反正最后哪个是正确颜色我分不清了。 京东换过一次依然是红屏。 打电话给dell售后,说一个暖屏,一个冷屏,都没问题。 Dell给U系列什么定位我就不说了吧,需要买U系列的是什么人也不用多讲。同一个型号显示器都差别这么大,你叫我这么做图? 当然京东和dell售后没问题,dell的品控真的有点迷。 作为较为高端显示器,色温都不准? Ps.晒单反50e卡我也不要了,请大家顶我上去让更多人看到 我去租个爱色丽校色去了。
U2718Q【27英寸4K设计专用】 2019-11-08 15:01
还可以输入200 提交
宣***隆 : 你看看你这型号谁代工生产的?外包装上面有的,仔细看看啊
回复 2020-06-26 14:46
1***r : 戴尔的出厂校色本来就不行不如明基同价位的,可能销量太大,搞不过来。
回复 2019-12-04 00:33
赵***1 : 同一台电脑的双屏
回复 2019-11-23 17:47
r***g : 两台mac也可能色温不同
回复 2019-11-22 19:10
赵***1 : 不是,并没有护眼模式常规模式这个选项
回复 2019-11-10 15:25
7***n : 暖色的应该是护眼模式吧
回复 2019-11-10 12:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准