我用着音质很燥、游戏脚步听不清、要退货说拆了不给退、
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉,这边您产品如果有质量问题 在7天内拆封使用了也是可以退货的哟,这边客服也告知您可以发回检测 有问题是会给您处理的哟 感谢呢
2023-03-21 17:05 回复
耳机质量有点次 并且 拆开的话不退货 寄去售后的话时间太长了
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉,为了保证每个顾客拿到手都是苹果原装全新未拆封,这边产品拆封使用后非质量问题是不支持退换货的,这边出售的都是苹果原装正品 支持苹果官方售后1年质保,您可以联系在线客服寄回检测保修,或者在当地苹果官方售后也检测保修,感谢
2023-02-24 14:47 回复
千万别买大坑,这玩意在手机店里面买不超过40块钱,特别特别垃圾。
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉,这边我们所出售的产品都是苹果原装正品支持苹果官方售后全国联保1年哦。苹果原装耳机和苹果手机的兼容性以及操控都是其他第三方耳机所无法比较的呢,有任何问题您都可以联系我们,我们会为您尽力解决,感谢
2023-02-16 10:54 回复
j***O
后封的
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉,我们所有商品都是苹果原装原封产品 您放心使用哟,如果有问题可以及时反馈给在线客服 感谢,
2023-02-10 09:01 回复
全是电流声,没看是不是正品,跟之前买的都不一样,卖家还说是正常的,哪有正常的耳机录屏说话都是电流?
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉,这边我们都是苹果原装正品,支持苹果官方售后一年质保,您这边发回官方售后进行检测,有任何问题都是会给您妥善处理的呢,非常抱歉
2023-02-07 11:27 回复
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好 对您造成的不便十分抱歉,这边看到您使用的是第三方的转接器转接原装耳机。因为第三方转接器的兼容性不如苹果原装转接器,推荐您使用苹果原装转接器转接,如果是耳机的质量问题是支持7日内退货,1年苹果官方售后质保的您放心使用。非常感谢。
2023-01-17 19:32 回复
质量不咋地。音乐莫名其妙断掉,还是盗版的
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 Apple EarPods 耳机为苹果原装正品,保证品质。此款耳机与传统的圆形入耳式耳机不同,EarPods 根据耳朵的几何结构设计,比其它入耳式耳机更舒适,适合更多人使用。EarPods 的扬声器设计能够极大限度地增大声音输出,减少声音损失,从而为你带来高品质的音频。EarPods 还配备内置线控,只需一按,就可以调节音量、控制音乐和视频播放,以及接听或挂断电话。感谢您对本店的支持!
2022-11-24 09:04 回复
A***9
一星都不想给哈家人们 只能说大无语 去官网买去官网买去官网买!!这家店真的非常搞笑!你买东西试了之后才知道好不好用吧?人家说你拆了包装管你好不好都不给退!没问题那这么走大运了!有问题不管啥问题你想退!哈哈!没门!哎!人家问你要检测证明!但是线下售后是不给开的!大家不要浪费钱在这家店了哈 我庆幸的是我买的东西不贵 要是买贵的真的就自认倒霉了 这商家把本来自己该承担的责任给售后 真的笑了 霸王条款 强买强卖 搞笑的很家人们 我在京东买这么多东西第一次这么无语哈 家人们避雷避雷避雷
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!为了广大消费者的共同利益,本店支持未拆封的商品七天无理由退货。拆封或激活后的苹果商品价值贬损较大,恳请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-10-13 10:00 回复
耳机刚到就有质量问题麦克风收音干扰严重录音效果差,苹果直营店天才吧开了正规检测报告确实有问题,后卖家又不认说要第三方授权点开的报告才算,感情苹果直营店不比授权点权威?卖家死活不让换货只让退货,说换了可能还是一样,严重怀疑是假货或是瑕疵品,才会换了还是同样的问题。苹果检测方法是和现场全新耳机进行对比测试发现有问题。如果是正品为什么不让换?是怕换了后检测还是有问题吗?投诉后同意换货,结果换回来的是商家经过第三方授权维修点换回来的散装耳机,7天无理由退换期应该是更换全新未拆封盒装耳机,而不是走售后维修进行更换。交易都还未完成为什么要走售后维修呢?苹果官方告知的也是只要是正规渠道买的有发票,在无理由退换期内有问题换的就是全新未拆封盒装,过了无理由退换期才是走售后维修途径换货。且卖家说拆了封就算有质量问题换货也不是全新未拆封的,这是什么霸王条款?谁买东西刚拿到就发现质量问题给换散装的,大家注意了只要7天内发现质量问题他都会想方设法让你开检测报告啥的来卡你,让你退换困难,简单说就是不想售后,一旦有问题你就知道有多痛苦。建议大家别省那点钱直接苹果官方购买省事保真服务又好。
2022-06-27 14:18 回复
寒***丶
绝对不是原装,原装音质不是这样的,打着原装旗号还不让退货。真是搞心态
2022-06-22 10:18 回复
虽然音质还行,但有很低的电流声,很烦,感觉假货
2022-03-20 13:46 回复
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,请问您是遇到什么问题了呢,您购买使用过程中有什么疑问,我们都会竭诚为您解答的。感谢您的支持。
2022-03-15 17:40 回复
该用户觉得商品不错
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-10 09:50 回复
j***V
假的,外观一点也看不出,音质完全不对,是完全不对,这种垃圾我已经直接扔垃圾桶了
2022-01-15 17:27 回复
j***B
大家都不要再光顾这样的黑店,态度恶劣发货眼睛👀都不看吗?不检查吗?货退回去居然不退钱**商家大家小心了
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心。
2021-12-15 19:39 回复
垃圾的要死。大家千万别买
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,您是有什么问题呢?如果您买了有问题可以联系我们在线客服告知一下,然后尽快帮您处理。
2021-10-15 11:54 回复
刚买的,没到一星期调节音量的按键就是好是坏了,说邮寄过去检测,结果就是拆了箱插在手机上试了一下,就说没问题,不但问题没处理还倒贴来回快递费。都说了时好时坏,结果试了一次就说没问题,简直无语。
2021-10-11 23:15 回复
买回来没用多久,右边就没声音了。。。。无语了
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好!本店销售的商品都是苹果原装正品,Apple配件保修期内若出现故障,建议您到就近苹果授权服务站检测、换新。若有不便,可以在线申请售后服务单,返仓后苹果售后工程师检测、换新。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-09 10:19 回复
酷***琦
劝大家别买他家的耳机了. 左右声道不一样. 和官网买的还有差别. 声音也不一样. 我买个耳机要退不给退. 要送回去检修? 要一个月. 我买个耳机要一个月才能用到? 见识到了. 快递还不错
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持全国联保,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对小店的支持,祝您购物愉快!
2021-08-12 18:07 回复
手***神
和原装音质一对比就知道是冒牌货,和20-30价位的耳机差不多
2021-08-02 14:39 回复
音效音质:烂 舒适度:烂 颜色外观:假
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,本店出售的商品都是经授权的正品行货呢,提供电子发票,支持全国联保,支持苹果官方直营店验货,还请您放心购买使用的,如遇任何问题都可以直接联系我们在线客服为您解答的哦,感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-08-02 14:39 回复
u***s
不是原装的
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 顾客您好,我们销售的商品都是苹果原装正品,支持全国联保的哦!您这边遇到了什么问题可以联系在线客服帮助您解决的哦!
2021-02-08 10:54 回复
z***远
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2024-02-01 09:56 回复
j***A
音质垃圾,拆了盒子就必须要签收,管你什么效果,退都退不了,纯属强买强卖,还是第三方的什么垃圾专卖店,并非京东自营。要买的请慎重!
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客,苹果的产品采用一次性撕条包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大,都是不支持试用的,我们产品详情页都有详细的介绍。而且京东苹果自营也是一样不支持试用的政策呢。如果您认为商品存在质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务,前提是需要您配合进行质检呢,在没有苹果官方质检之前确实无法帮您办理退货。
2024-01-09 09:07 回复
这完全就是个假的,音质非常差得没谱!也懒得退了,就当买了个教训!客服也差,就个机器人似的
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!我们Apple产品专卖店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。请您放心使用。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对店铺和Apple的支持,祝您生活愉快!
2023-03-10 13:59 回复
水货,假的,不支持退货
3***c
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2021-11-23 17:53 回复
差评转换器发错了 还不让退货 从来没有遇到这种商家
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,我是处理售后的客服,您看一下您的聊天记录,您的商品接口买错了如果没有拆封是可以支持七天无理由退换货的。
2021-10-19 13:07 回复
耳机不是原装的,音质不好👎,我也不知道找谁陪,只能认倒霉了
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,我们出售的商品都是经授权的正品行货,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,您也可以在您当地售后服务中心进行服务,感谢您的支持。
2021-10-09 09:40 回复