凌***晨
二手的盒子
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2024-02-18 09:25 回复
什么破东西,跟二十几元的差不多,线又细,估计是假货,拆开了又不能退了,付了一百多,自认上当
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!为了广大消费者的共同利益,本店支持未拆封的商品七天无理由退货。拆封或激活后的苹果商品价值贬损较大,恳请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-12-05 09:03 回复
薛***y
为了电脑手机都能用,买了3.5口加转接线。不得不说苹果的配件是真贵啊,做工还是不错的。唯一让人不舒服的是这耳机音效居然连一个华为蓝牙耳机的一半都比不上,是真的不行,早知道找人买个闲置的得了
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 Apple EarPods 耳机为苹果原装正品,保证品质。此款耳机与传统的圆形入耳式耳机不同,EarPods 根据耳朵的几何结构设计,比其它入耳式耳机更舒适,适合更多人使用。EarPods 的扬声器设计能够极大限度地增大声音输出,减少声音损失,从而为你带来高品质的音频。EarPods 还配备内置线控,只需一按,就可以调节音量、控制音乐和视频播放,以及接听或挂断电话。感谢您对本店的支持!
2022-08-02 08:55 回复
大***呀
高仿不是原装,希望各位买的时候谨慎!!!
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心
2022-01-05 18:05 回复
笑***談
不是正版的,慎重购买
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!我们Apple产品专卖店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。请您放心使用。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对店铺和Apple的支持,祝您生活愉快!
2021-12-18 10:46 回复
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!耳机的质量和品质非常不错!不错不错!
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-23 17:55 回复
j***Z
不是原装耳机(和原装对比了),音质沉闷,而且这个贴纸不就是跟你说“拆开发现不是原装也不能退货,拆不拆你自己决定”的意思么?我真的是服了自己,为了差这10块钱浪费了一百多,哎。这音质我还不如买个99块小米耳机。
2021-11-23 17:56 回复
商品拆开为什么不支持退货~耳机线和原装的也不一样 做工质感:耳机线和原装不一样 其他特色:商品拆开为什么不许退货
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客您好,本店销售的商品都是苹果全新未拆封的商品,为了保证广大顾客收到的商品是完整的、唯一的,商品拆封后是不支持7天无理由退货的。我们不可能把拆封后的商品再销售给其他的顾客,相信您也不愿意收到其他人拆封后的商品!还请您多多理解的哦!若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对小店的支持,祝您购物愉快!
2021-11-19 16:48 回复
各位网友千万别相信这个**,卖的都是高仿货,气的我一肚子气,十几块的耳塞就在网上卖一百多,商家老是说原装货:千万别相信这间黑店!希望有关部门尽快查明这间黑店,不要再让更多网友受骗,谢谢!
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,您不要担心,咱们这边也是有一年全国联保的,有质量问题可以在苹果官方售后进行保修换新的服务,或者及时联系我们在线客户也是可以的。
2021-11-14 16:41 回复
实际上我都看错商品了。但在苹果自营店买了转接头,但手机还是滋滋滋作响,也不知是谁的问题
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2021-11-08 17:43 回复
j***X
不是原装的耳机 线很短还很细 这价格太贵了
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持全国联保,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对小店的支持,祝您购物愉快!
2021-11-14 13:34 回复
三颗星是因为店家说是正品才给的。 左右耳机的缝隙明显的不一致,卖家说是工厂的原因,如果真的是正品的话,也无话可说了。 但是,耳机的做工现在已经变成这样了,就很失望了。
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,很抱歉给您添麻烦了,商品都是苹果原装正品,也是在苹果官方享受一年的保修免费服务,有问题可以及时联系我们。
2021-08-22 16:16 回复
怡***得
耳机用不少了,这个相对来说勉强对得起这个价位,音质还可以,有略微的杂音,是不是正品没法说,因为没有用过。
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,本店出售的商品都是经授权的正品行货呢,提供电子发票,支持全国联保,支持苹果官方直营店验货,还请您放心购买使用的,如遇任何问题都可以直接联系我们在线客服为您解答的哦,感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-08-12 18:05 回复
e***n
耳机偶尔出现卡顿现象
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,我们出售的商品都是经授权的正品行货,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,您也可以在您当地售后服务中心进行服务,感谢您的支持。
2021-08-12 18:05 回复
g***w
耳机还没有用,但看到包装就一肚子气,在京东购物一来最差的包装,不知道少没少东西,就差直接给我个破纸盒了,里面的盒的胶也给打开了,也不给打电话说一声
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,非常抱歉给您带来这样的体验,先替配送师傅给您道歉了,感谢您的宝贵意见,我们会不断改善优化我们的配送服务,争取为您带来最流畅的购物体验,感谢您的小店的支持。
2021-07-30 13:17 回复
帅***酷
耳机声音很杂,常有次啦啦的杂音,不建议购买! 音效音质:差
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客您好,本店销售的产品都是国行正品,支持您在Apple官方授权店铺进行检测的。如果产品有质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,可以享受7天内退货,15天换货服务的哦!
2021-02-08 11:24 回复
q***0
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。如需帮助,请联系在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2022-12-11 09:28 回复
朱***气
2021-12-18 10:48 回复
秋***帅
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客您好!本店销售的产品都是苹果原装正品,提供正规电子发票且支持全国联保一年的哦!由于您提供的信息太少,我们不清楚您遇到了什么问题!如果您在使用中有任何疑问和需要,请联系在线客服帮助您!以便我们结合您的实际情况给您贴心的解答!祝您生活愉快!
2021-10-09 10:58 回复
李***媛
打游戏噪音太大,有回音,听歌一般打电话刺啦刺啦的,一点效果也不好
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
Apple鑫京湖专卖店 您好,咱们的商品是苹果正品在官方享受一年的免费保修换新,但是您这边的要求换到满意为止是没办法满足您的,因为官方售后也是要经过检测确实存在质量问题是可以给您更换的。
2021-08-22 16:38 回复