一***D
手机不好,差评,让客服处理问题也不处理。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,给您带来不好的体验我们非常抱歉,关于您提到的客服服务问题,我们也非常重视,第一时间进行核实,咱们的客服小姐姐 也是积极为您解答疑惑,我们也定会在后续不断加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快~
2018-09-26 15:59 回复
用了一段时间了,这个手机经常没信号,暂时只发现那个12306在这个手机上是用不了的,但是耳机质量很次,感觉好像九块九买的那个一样,因为平时不用这个耳机,今天看到朋友的耳机才发现不仅样子连质量都差的非常多,我只比我朋友晚买一个星期而已,而且现在这个手机反应也比较迟钝
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,手机信号可能受较多因素影响,您可以先观察下一般是在什么环境下出现这种情况,如果是手机数据网络不好,可能会影响软件使用,建议您条件允许先对比其他机型是否存在该问题,如果同样存在可能为当地网络运营商的信号覆盖不良;更换SIM卡对比,排除SIM卡故障;人群集中的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境;若问题依然存在,可以前往OPPO客户服务中心,由专业工程师为您检测,都会为您妥善处理好,还请您放心~
2018-09-26 16:22 回复
******!本来一星都不想给的!我要的紫色跟黑色一样!两个小时没有用到就坏了!退换货也懒得去了!京东让我很失望😔 视频还**没声!***了!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,您选择的R15星空紫是OPPO首次联合美国工业设计巨星、世界著名色彩大师凯瑞姆•瑞席精心调制而成,第一次在玻璃机身上实现渐变,采用的是2018年最流行的渐变紫色,从不同角度看过去都是不一样的紫哦~同时我们提供完善的售后服务,若是手机本身问题,我们支持30天换货、一年保修服务,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2018-09-26 16:03 回复
鬼***嫁
东西都没收到,怎么评价?不知道你是发到哪里去了?
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,在您下单之后系统都是按照您的订单收货地址发货,保证您可以收到商品呢,请您放心,若是签收之后有任何疑问都可以及时联系我们在线客服,我们积极为您解决问题,您的支持与信任将是我们最大的动力~
2018-09-26 16:01 回复
快递速度还行 但是某东的东西 也就这样了
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO R15,R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,相信在后续定不会让您失望的,若是宝贝后续使用有任何疑问,欢迎随时反馈,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2018-09-26 15:59 回复
Z***o
到手的时候电量是%55,下午一点送到手,玩了会到四点半,三个小时,就设置屏幕显示之类的,下载些应用。电池只有%12电量了,电池掉电太快了完全不能接受这么大的电池掉电这么快,三小时掉电%40,差评,老子以后绝对不再买oppo了
u***q
u***g
前置摄像头像素2000万的手机,在K歌软件上录视频依然模糊不清,跟我之前500万的没差别,很失望……
全网通
每次打电话都要拨好几次,都是自动关闭,而且别人给我打电话还没有提示,不知道是不是翻新机,才买不到2个月
全网通
没有收到蓝牙音箱!没有收到蓝牙音箱!!没有收到蓝牙音箱!!!重要的事情说三遍
全网通
软件用着用着就卡 然后闪退 部分游戏卡的不能玩 比如卡牌类游戏炉石传说 13年买的不到1500的机器都能玩这游戏 开屏键按了半天才亮 12306app日期不能自动更新等等
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉您好,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,能够为您带来更为智能贴心的玩机体验,王者、吃鸡等热门手游均可流畅运行,您可以先留意下一般是在什么环境下会出现玩游戏不流畅的情况,可以先切换到其他网络、或者换个时间体验对比看看,毕竟网络不稳定的话,对游戏体验也是有很大影响的,也建议您在玩游戏前先关闭后台不需要运行的软件,保证游戏在最佳运行状态,若仍旧未能达到您的期望,可以和我们在线客服反馈,我们有专业的客服团队为您排忧解难,同时提供完善的售后服务,保障您售后无忧~
2018-09-26 17:23 回复
u***r
最烂的一次购物,说好的送这个送那个,最后只有手机,什么都没送!挂着羊头卖狗肉啊亲们,我一直都是用OPPO手机,也很相信这款手机,可是你们这样坑厂家知道吗?
j***A
之前一直觉得京东的电器品质不错,是能让人信得过的,也很多电器都选择在京东上买,但这次真的很失望,无关产品的质量,订单上面显示有个蓝牙音响的赠品,收货的时候却没有蓝牙音响,这个也是一个月后才发现的,一开始以为是送完了才没有的,后面返回去看订单的时候才发现原来还送了个蓝牙音响,后面咨询客服,客服一直坚持说已经送了,而我这边也确实没有收到,不懂怎么说,京东在遇到问题时不过也就这样的解决方法而已,所以这就是我失望的地方,一个企业要做大做强也许不单要靠品质在支撑吧,一个企业的管理和服务宗旨也很重要吧,总之长篇大论说了那么多,也就是想说这次购物很让人失望,以上仅代表个人观点,这中间是何种缘故导致该送的东西没收到就不得而知了
全网通
什么垃圾东西,看视频,看照片糊的要命,第一次用oppo就这样,在也不会用oppo了以后,一颗星都不想给,谁买谁倒霉,花钱买闹心
全网通
**中的战斗机!用了没几天就又卡又慢!高价低配果真不假!切屏都不流畅,流畅度还不如老机型,真是越做越**。
全网通
用了半个月吧。只是用一下~,手机发烫得厉害。不是很好的东西
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉产品使用未能让您十分满意,手机使用特别是在上网观看视频或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,有轻微发烫是正常的,也建议您平时使用手机的时候定期清理后台运行的程序、使用时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,相信我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验~
2018-09-26 17:24 回复
潮***兄
萧***屁
用OPPO很多年了,这是有史以来买到的最差的一部手机,特别失望,刚收到手机时候,说实话返回这排的功能并没有起到更方便的作用,用起来反而很是变扭麻烦,全屏时被摄像头这个缺都挡住了内容。只能这部手机设计的实在太变扭了,第二天点开游戏时就出现一直闪屏,之后几就联系了客服换了货,服务态度非常好。但是收到手机时候就看到这个充电的数据线里头的线很明显的凹凸感。手机充电的时候有点烫,其他暂时没啥大问题就没管了,懒得为个数据线再换来换去的太麻烦就将就着用了。。。 但是就在前几天又有次出现闪屏,而且现在充电的时候数据线和手机都特别烫,烫的吓人,,,,,这是买的OPPO最有史以来最失败的一次,太失望了,哎
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您一直以来对OPPO 的支持与喜爱,给您带来不好的使用体验确实十分抱歉,还请您先消消气,R15采用超视野全面屏设计,搭配贴心的导航手势,体验会更好哦,建议您可以尝试使用,相信您习惯之后便会喜欢上的;游戏闪屏可能是由于游戏版本不兼容、数据缓存过多等导致,建议您可以卸载之后进入手机的软件商店下载最新版本或者清理下软件数据、缓存之后再使用对比观察看看,我们提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,有任何疑问都可以及时联系我们进一步核实处理,我们竭诚为您服务~
2018-09-12 17:47 回复
手机很差,客服服务态度也是那样,没有一点感觉。退换货都不同意,店里7天包退换是@的,别买这家,就当买个教训吧
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,给您带来不便小欧十分抱歉,可小姐姐也是积极为您解答疑问,由于您的手机已经激活,确实不支持7天无理由退货,还请您谅解,商品页面也有标注,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者wifi之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,若是产品使用遇到问题,您可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心由专门的工程师为您进一步检测处理,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-09-12 11:20 回复
j***A
刚买到玩游戏就卡死 提交反馈后客服让我卸载了重新下载,丝毫没有处理的意思。过了短时间微信**也是经常卡死。然后过几分钟就闪退了,进去又卡死,
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您如果按照客服提供的方法还是无法解决,可以直接前往我们OPPO客户服务中心,工作人员会根据您的实际情况帮您妥善处理,关于您提到的客服服务问题,我们也非常重视,定会在后续不断加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2018-09-11 16:16 回复
c***Z
差评,看电视一点都不清晰
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉手机使用未能让您满意,请您先消消气,R15采用2280x1080分辨率的屏幕,显示效果都是不错的,播放视频的清晰度和视频本身是有很大关系的哦,您可以选择更高清晰度的视频对比观察看看,或者更换其他视频和播放器看看,我们后续也会给您提供完善的售后服务,若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力~
2018-09-12 17:54 回复
没感觉多好
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,相信在后续定不会让您失望的,若是使用有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们认真听取您的反馈及建议,争取做到更好~
2018-09-12 17:55 回复
u***i
千万不要买这家的手机。谁买谁后悔。他这里手机都是杂牌的垃圾手机干他大爷的。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,请您先消消气,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,我们也希望第一时间为您解答疑惑,您可以在商品页面点击联系供应商客服,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,同时提供完善的售后服务,保障您售后无忧~
2018-09-12 17:49 回复
地***魔
同样的手机比市场上贵200,@不诚信
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,很抱歉给您带来不好的体验了,关于产品价格,都是工厂进行统一的指导,我们是OPPO京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,您选择的是R15(6G+128G)版本的,另外R15还有4G+128G这个版本,价格也是有一定区别的哦,也有可能您在查看的时候未留意到这个区别呢,沟通是最好的桥梁,如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-09-12 18:01 回复
一起买了两部oppo,才20天,一部开关电源键失灵,一部键盘的删除键有时候失灵,吹出来的烂手机。店大欺客,不给退货,离谱,用过的最烂的时候,没有之一。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO 的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈屏幕反应不灵敏的问题可能是因为手机运行程度过多或者是屏幕或手指未保持干燥状态,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥,若确实无法解决您的问题,可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,只要是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以随时联系我们,我们积极为您解决问题~
2018-09-12 18:03 回复
垃圾,买了才20天就出问题,有问题退货都不给,还说什么按照国家规定,国家哪门子规定有问题不给退货了?是你oppo自己的规定吧。没多久就出问题,印象不好不想再用。慎重入手,别抱侥幸心理。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,给您带来不好的体验确实十分抱歉,还请您先消消气,您的商品已经超过7天退货期,确实无法退货,还请您谅解,只要是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,您可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心由专门的工程师为您检测,如果确实有问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2018-09-13 10:59 回复
陈***4
oppo酷炫手机专卖店,说话言而无信忽悠买家哄@特差!!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,还请您先消消气,这边是京东自营官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若是在其他店铺购买的商品有任何疑问都可以及时联系店铺或者京东客服为您进一步核实处理哦,相信会给您处理好的~
2018-09-12 17:57 回复
才买几天,面部识别都用不起了
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉手机使用给您带来不便了,您可以先留意下具体是在什么环境下无法使用面部识别呢,如果是在光线比较暗的情况下,可能会影响面部识别,您也可以先开启在暗光环境下补光的开关,或者可以重新录入看看,录入时避免选择灯光昏暗的环境,或摄像机镜头污浊;确保头像清晰、易识别、提高匹配成功概率哦,同时面部解锁时需要注意录入时的个人状态,如佩戴眼镜、帽子、口罩,蓄着胡须或妆容浓烈;若依然无法解决您的问题,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您当面检测,并会根据您的实际情况为您处理,相信我们的售后服务能带给您不一样的体验~
2018-09-13 10:42 回复
真差劲啊,手机到手七天开不开机了,找售后给我回电话还可多毛病了,真是服了,不够生气的
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的使用体验确实十分抱歉,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,同时我们提供完善的售后服务,只要是手机本身问题,支持30天换货,一年保修服务,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心,后续有任何疑问都可以及时联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务~
2018-09-13 10:39 回复
b***达
买的自营的,为什么不派送,还要自己拿!一直信赖京东