萧***屁
萧***屁
用OPPO很多年了,这是有史以来买到的最差的一部手机,特别失望,刚收到手机时候,说实话返回这排的功能并没有起到更方便的作用,用起来反而很是变扭麻烦,全屏时被摄像头这个缺都挡住了内容。只能这部手机设计的实在太变扭了,第二天点开游戏时就出现一直闪屏,之后几就联系了客服换了货,服务态度非常好。但是收到手机时候就看到这个充电的数据线里头的线很明显的凹凸感。手机充电的时候有点烫,其他暂时没啥大问题就没管了,懒得为个数据线再换来换去的太麻烦就将就着用了。。。 但是就在前几天又有次出现闪屏,而且现在充电的时候数据线和手机都特别烫,烫的吓人,,,,,这是买的OPPO最有史以来最失败的一次,太失望了,哎
星空紫 全网通 2018-09-11 21:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
OPPO京东自营官方旗舰店 : 亲爱的O粉,感谢您一直以来对OPPO 的支持与喜爱,给您带来不好的使用体验确实十分抱歉,还请您先消消气,R15采用超视野全面屏设计,搭配贴心的导航手势,体验会更好哦,建议您可以尝试使用,相信您习惯之后便会喜欢上的;游戏闪屏可能是由于游戏版本不兼容、数据缓存过多等导致,建议您可以卸载之后进入手机的软件商店下载最新版本或者清理下软件数据、缓存之后再使用对比观察看看,我们提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,有任何疑问都可以及时联系我们进一步核实处理,我们竭诚为您服务~
回复 2018-09-12 17:47