讲***金
假货,太重
E***6
做工方面还是比较差 手感不好
等***单
感觉不是全新的,都不怎么存电,像我之前刚买的手机,就算一直玩,也俩天充一次电,但是这个只能玩一天不到就得充电
j***Y
一般般
回***温
这款手机各方面都做得非常好,就是屏幕和机身的连接处明显就是一个上下楼梯,高低非常明显,手拿的非常不舒服。华为在这一方面就做得非常好,手感非常好。
r***W
有点卡
全网通
手机还可以,耳机太差,就~9.9还包邮的差不多,音质差连个oppo标志都没有,真当没见过oppo耳机
f***晚
还可以
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,拍照方面支持AI智慧美颜,AI智慧人像,AI智慧视频,并且支持安卓8.1,搭载OPPO刚推出的全新ColorOS 5.0人工智能系统,整体配置是非常好的哦,若是在使用中有遇到什么问题或者不足,可以和我们说下详细情况,我们竭诚为您服务,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。
2018-10-07 19:38 回复
8月22号买的,到现在,才用了一个月,运行无异常,就是机身有轻微弯曲,后盖和机身接合处出现明显缝隙,这还是天天套在保护壳里的,会不会再用俩月就剩电路板裸奔了,2星给信仰
全网通
第一次用oppo,总体感觉还行吧。从买回来到现在,也发现了一些小问题:1.平时使用手机浏览网页看视频这些大概半小时左右,没有玩游戏,手机就开始发烫了。2.相机自带美颜功能,个人感觉有点失真,发觉拍照的时候像素没有那么清楚,照片放大也是看得模糊的;没有苹果手机拍出来的清晰真实。3. 下了一些App,已经设置通知消息了,手机桌面上却没有显示。其他方面可能比较业余,没有发现其他大的问题。总而言之就是还可以
广***长
电池非常差,不玩游戏,只打几个电话,看些网页,早上9点开机,晚上七点就没什么电了,
全网通
这手机不怎么好,有时候~发不了语音,要重启才行,从刚开始的一天一次,到现在一天两三次。我这才买多久啊,也才半个月,就成这样鬼样子了。烦
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的使用体验确实十分抱歉,若是发送微信语音,建议您可以先留意下当时网络是否良好,可以断开网络再重新连接使用对比观察看看,为了更好的解决您的问题,也可以联系我们在线客服说明下详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,同时我们提供完善的售后服务,保障您 售后无忧~
2018-09-26 16:39 回复
完***T
先用一段时间看看质量咋样。。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,请您放心使用,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2018-09-26 16:35 回复
杨***2
用不了两个月就变成这样的啦!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉,关于您反馈的情况,建议您抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,只要是手机本身问题,我们支持一年保修服务,全国任何OPPO客户服务中心都是可以保修的,一定会妥善为您处理好的,请您放心,相信我们完善的售后服务能给您不一样的体验~
2018-09-26 16:43 回复
h***p
真实评价,手机刚拿到手用就感觉有点卡卡的,虽说是128g的但是感觉用起来不是很流畅,用了一个月卡屏过2次。刚好一个月,跟家人搞视频的中途扬声器好好的坏掉了,现在听歌打电话声音非常小,而且还超大的噪音!觉得好失望,应该到实体店去买,售后也方便一点,现在都不知道该如何去维权
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不便,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,能够为您带来更为智能贴心的玩机体验,正常运行都是好毫无压力的,也建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,保证手机在最佳运行状态,另外如果是网络不稳定也有可能会影响手机运行,可以换个时间再对比观察看看;关于您反馈的扬声器问题,可以先备份好手机资料,将手机恢复出厂设置之后再使用观察看看,若依然无法解决您的问题,可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为你妥善处理的,请您放心~
2018-09-26 16:47 回复
星***星
续航能力太差了!!!!!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的关注与支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机的续航时间是和使用方式是息息相关的,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间,后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2018-09-20 16:30 回复
收到了,感觉oppo越来越不行了,以前还挺中意的,还没有给我爸买的vivoy85。1000多的好,像素说好的我真的理解不来,拍照有雪花点,而且@白,不太自然
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15主打AI智能拍照,硬件不仅有双核人工智能芯片,而且前后摄像头都是和索尼联合开发的,全新的AI智慧人像以及AI智慧视频,同时支持3D人像打光,很容易就能拍出电影大片般的效果,您可以根据当时的拍摄环境和拍摄物选择合适的拍照模式和光效,多多尝试体验,效果都是非常不错的,如果是在光线比较暗的情况下,可能会出现有噪点的情况,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便您拍摄出来的果会更好,有任何疑问都可以随时在商品页面点击联系供应商客服,我们竭诚为您服务~
2018-09-26 17:33 回复
u***d
电不耐用,一般
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机耗电快和使用方式是息息相关的,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间,同时R15配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-09-26 18:11 回复
屏幕总感觉不是很灵活,没有我之前的VIVO灵活,竟然还好无缘无故的黑屏,真是呵呵了
大***泽
刚买几天的手机玩王者都卡顿,我也是服了。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,您好,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,能够为您带来更为智能贴心的玩机体验,王者、吃鸡等热门手游均可流畅运行,您可以先留意下一般是在什么环境下会出现玩游戏不流畅的情况,可以先切换到其他网络、或者换个时间体验对比看看,毕竟网络不稳定的话,对游戏体验也是有很大影响的,若仍旧未能达到您的期望,可以和我们在线客服反馈,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-09-26 18:12 回复
凌***-
用了半个月,不玩游戏,会死机,打开软件反应较慢,联系客服,客服让去当地售后,县城没有oppo售后维修,比较麻烦,早知道应该从实体店买
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您可以先留意下具体是在进行什么操作的时候会死机,可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,检测下出现该问题的软件版本是否是最新,或者前往设置-应用管理,找到该软件选择清除数据、缓存之后再使用观察看看;若是按照客服给您的方式依然无法解决,需要由专门的工程师进行进一步的检测,若您确实不方便前往,我们支持寄修服务,您可以在OPPO官网首页-服务-寄修服务,点击立即申请,按照界面提示操作即可,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心~
2018-09-26 17:31 回复
s***y
套餐赠送的东西一个都没有,送个爱奇艺会员竟然还是过期的
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的爱奇艺会员卡的问题,我们将领取时间延长至了9.30日,请您在此之前按照步骤领取使用即可哦,沟通是最好的桥梁,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-09-26 17:27 回复
u***y
手机好不好用不知道、买来两天就被偷了……
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,小欧也很遗憾听到这个消息,由于毕竟是贵重物品,还需要您在平时使用的时候妥善保管好,若是手机丢失,您有开启查找手机服务,可以登陆云服务输入OPPO账号对手机远程进行锁定、删除资料等;有任何疑问可以及时联系客服为您处理,我们竭诚为您服务~
2018-09-26 17:29 回复
5***h
单论摄像头来说不如r11 尤其是前置 和r11差很多 给我的感觉只有自带磨皮 会很雾很不自然 我的r11坏了冲摄像头买的 想拿来直播 总的来说 失望
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15主打AI智能拍照,硬件不仅有双核人工智能芯片,而且前后摄像头都是和索尼联合开发的,前置2000万AI智慧美颜,智能识别年龄、性别、肤色、肤质和人种,还带瘦脸和美瞳功能,同时支持AR贴纸,自拍出来的照片自然好看又好玩,真正做到AI智能拍照,让美更自然,您可以根据当时的拍摄环境和拍摄物选择合适的拍照模式和光效,多多尝试体验,效果都是非常不错的,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-09-12 11:12 回复
瘦***手
拍照效果比较一般啊
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15主打AI智能拍照,硬件不仅有双核人工智能芯片,而且前后摄像头都是和索尼联合开发的,全新的AI智慧人像以及AI智慧视频,同时支持3D人像打光,很容易就能拍出电影大片般的效果,还支持慢动作视频等功能;前置2000万AI智慧美颜,智能识别年龄、性别、肤色、肤质和人种,还带瘦脸和美瞳功能,同时支持AR贴纸,自拍出来的照片自然好看又好玩,真正做到AI智能拍照,让美更自然,您可以根据当时的拍摄环境和拍摄物选择合适的拍照模式和光效,多多尝试体验,效果都是非常不错的,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-09-12 11:13 回复
偶尔会发热,做工一般般,屏幕还不错
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持!手机在使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量。加上手机机身设计较薄,所以感觉比较明显,轻微发热不会影响手机整体使用性能。研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围,请您放心使用。在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2018-09-12 11:17 回复
去实体店看了,准备买了,又在京东对比便一百块还送蓝牙音箱,不喜欢实体店送插头蓝牙,用了半个月,没出现什么问题。送的爱奇艺卡下载了不能用,说下载派红包说不够资够,搞半天,@人吗?
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉,关于您反馈的爱奇艺会员卡,需要您在新机上面首次下载爱奇艺APP,首次进入才可以领取哦,若是使用期间有任何异常都可以及时联系我们在线客服或者是爱奇艺客服为您进一步核实处理,相信我们完善的售后服务能给您不一样的体验~
2018-09-12 11:17 回复
左***妹
收到手机些问题,没有想象中的好、将就用着吧
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,收到很多用户的喜爱,若是产品使用有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们反馈,以便我们后续做进一步的改善,争取给您更好的体验~
2018-09-13 10:50 回复
R***u
不好用,很快没电,经常屏幕关了一下子又亮了
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,您可以先留意下具体有进行什么操作,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦;关于您反馈的屏幕会经常点亮的情况,建议您先看下是否有开启抬起亮屏功能(设置--智能便捷-手势体感-抬起亮屏),若有,手机在抬起的过程中是会点亮屏幕的,若您不需要,可以将其关闭,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~
2018-09-13 10:53 回复
-***i
买了两台,才买一个月其中一台就出现问题,也是醉了,虽然保修,但是新机一个月就去修,难免不舒服
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务~
2018-09-13 10:54 回复