i***卿
一直很信任OPPO 没想到这个手机接电话 经常一接电话就断 有时信号不好 对方听不清楚我声音 不是我在的位置问题 不是本身信号问题 特意试了 是手机问题😓 又得拿去维修 关键是手机壳里存了这么多东西 聊天记录 弄来弄去 真的好麻烦啊 所以都还没时间去 质量能做好些吗?
J***p
赠品给了张过期的爱奇艺会员,然后女票生气半天!手机这价格有点虚
全网通
商品 商品编号 京东价 商品数量 京豆 操作 5113662 第九城(V.NINE) 单肩包男包休闲防水单肩斜挎包运动小背包 VD7BV41982J 黑色 【热卖爆款】黑色单肩包 5113662 ¥99.00 1 0 商品总额:¥99.00 返  现:-¥10.00 礼品卡-领货码:-¥91.64 运  费: ¥6.00 应付总额:¥3.36买的时候没运费,交钱的时候是89,结果多出来6块的运费。就把订单给取消了
m***a
国产机说实话不怎么的,看是好好看,就不经用,0.5米的起掉高度屏就完了,三星12米掉过一次结果一点事也没有!!
u***h
美***1
好贵啊 买贵了
全网通
手机垃圾,买了一个月不到屏幕不灵,垃圾最后一次买OPPO,买个几百块都比这个好
全网通
这手机刚买一个月,正发着~信息就突然死机了,然后就关机了,之后就再也打不开机,之前好好的,一切正常,没摔着碰着,也没进水,然后就找售后,客服让我去附近售后维修看看,但是我们这附近没有售后店,要去的话得跑很远很远。然后客服就说要不寄回返修吧,我就同意了,他们让我等快递上门取手机维修,结果一等就是4天,一点消息都没有,问客服就说他们已经催快递了,每次问都是这样,我就说手机坏了等着用呢,能不能尽快,但是他们就会说已经催了,不过快递始终没有过来取件,最后实在不行我就又买了一个便宜点的手机将就着用,没想到OPOO的售后服务这么#,这辈子不会再买了,真的气人
北***t
熙***e
用到现在不到一个月 手机偶尔会说话没声音 得关机重启才可以 已经三次了 感觉对京东失望了
全网通
我想知道电影卡的办卡人员 居然还算我女友跟我分手 还想当第三者
t***w
我很少给差评,东西真垃圾售后维修信息泄密算谁的新买的手机就修,我上个手机用三年都没修过
6***y
亲,问了一上午怎么补开发票,客服就是不理。买完东西顾客就不是人了
S***S
像素极差啊 刚买的还会出现卡屏 黑屏的现象 也是醉了 🙄🙄
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者软件是病毒原因引起,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题。如后续使用当中有任何问题,请随时联系我们在线小伙伴,我们一定竭诚为您服务!
2018-10-07 19:32 回复
于***0
手机信号不好
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,您可以先观察下一般是在什么环境下出现这种情况,如果是手机数据网络不好,建议您条件允许先对比其他机型是否存在该问题,如果同样存在可能为当地网络运营商的信号覆盖不良;更换SIM卡对比,排除SIM卡故障;人群集中的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境;若问题依然存在,可以前往OPPO客户服务中心,由专业工程师为您检测,都会为您妥善处理好,还请您放心~
2018-10-06 18:48 回复
刚拿到手机就很脏了,本来以为是在过程中弄脏了,擦擦就没事了,用了几天后发现手机是弯的,而且后置像素很差,拍视频拍照什么都很差,刚买的手机问题那么多真的觉得用着都觉得心里不舒服
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,手机激活之后,只要是手机本身问题,支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧,建议您方便的话可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心检测,一般当时就可以检测完成,检测确实是手机问题之后再申请售后,京东也会尽快为您审核处理,一定会妥善为您处理好的,请您放心~
2018-10-07 15:42 回复
许***雪
OPPO的手机我用了好几台了,手机质量上还过得去,但是吧客服我怀疑是小学生或者把还在上幼儿园,说话的态度特别特别差。。。。。。。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO的支持与关注。很抱歉因为沟通不到位的问题导致服务未能让您满意,后续我们会不断加强自身的业务水平,提升服务意识,用心服务好每一位顾客,期待下次能够给您提供更优质的服务亲!
2018-10-06 18:50 回复
G***f
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,功耗领先同级别处理器使用更省电,支持安卓8.1和全新ColorOS 5.0人工智能系统,新增AI智能助手,智能扫一扫等功能,拍照方面支持AI智慧美颜,AI智慧人像,AI智慧视频等,总体来说配置方面是非常好的哦,若是在使用中有遇到什么问题或者不足,可以和我们说下详细情况,我们竭诚为您服务,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。
2018-09-30 16:51 回复
手机整体还不错,手感不错!带电也可以!但是耳机质量很次,老是接触不良!充电数据线也有问题!接触不良!感觉好像九块九买的那个一样,耳机也一样…因为平时不用这个耳机,今天看到朋友的耳机才发现不仅样子连质量都差的非常多,手机反应有时候也比较迟钝!
全网通
如果有0分评价,我会给0分。第一次在网上评价一个商品分数那么低。8月19号买的,今天早上从大概50cm高的凳子上掉了下来,结果坏了,触摸屏无反应。真是怀念诺基亚。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,小欧也很遗憾听到这个消息,由于毕竟是电子产品,手机的本身有一定的重量,并且大屏,摔下的角度不同,受损情况也不同,您在平时使用时一定要好好爱惜,同时我们有为手机配上保护壳,您可以搭配使用,对手机有一定的保护作用,若是屏幕无反应或者碎裂,建议您到就近的OPPO客户服务中心进行维修更换,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,我们竭诚为您服务~
2018-09-29 16:10 回复
什***写
我都不想说什么了。以后坚决不会在京东买这样的东西了,买的时候,说售后如何好!现在呢,买来没有一个月,问题就一大堆。😭😭😭太倒霉了。
u***b
反应慢了!不怎么行
u***i
一点都不好用,最后悔一次
平***8
热力红
做***0
这个手机用了半个月,发现了不少问题,首先,移动网络问题,经常性的没网络需要关机重启才能恢复正常!再说触屏问题,这种全面屏的手机对触屏灵敏性要求真的很高,而这款手机却在只用了半个月的情况下,几次出现触屏失灵的情况,也需要关机重启才能恢复!真的是很生气,打游戏效果也一般,半个月暂时发现了这些问题!而卖家说手机在没@没连网的情况下才能退换,那我移动网络问题只有@了才能发现好么!!建议各位不要购买!!!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们提供完善的售后服务,您可以先抽空前往当地的OPPO客户服务中心由专门的工程师为您进一步检测,手机激活之后只要是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2018-09-26 15:55 回复
情***配
手机运行内存只有4G 软件开了四五个就会卡
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,开机后手机系统会占用一定的运行内存,显示的可用运行内存会比实际配置小,属于正常现象,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,能够为您带来更为智能贴心的玩机体验,正常运行都是毫无压力的,也建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,保证手机在最佳运行状态~
2018-09-26 15:58 回复
R***1
尊***斯
这辈子第一次也是最后一次买这牌子的手机,插个SM卡老是读取不明白有什么用
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如果安装电话卡之后无法识别,建议您:1.将电话卡取出来重新安装看看,再更换到另一个卡槽看下是否可以识别,2.更换其他电话卡到这款手机看是否可以识别,如果仍然无法识别可能是手机卡槽问题,若可以识别应该就是您的电话卡本身问题,建议您到附近的营业厅更换电话卡再使用即可,同时我们提供完善的售后服务,保障您售后无忧~
2018-09-26 16:04 回复