u***l
音质感觉一般 不值这个价钱 跟300的漫步者也听不出多大区别
H6
惠威旗舰店 感谢您对我们的支持!产品声音和音源有很多关系,建议可以更换音源试一下,另外新音箱声音也会紧一点,使用一点时间会有提升的。音箱的低音和音箱摆放位置,离墙距离,桌面强度都有一定关系,建议调整试一下,产品使用过程中有问题欢迎随时联系我们在线客服为您服务!祝您使用愉快!
2021-07-12 13:25 回复
遥控器到货就是坏的
H6
惠威旗舰店 非常抱歉给您带来不便!我们的音箱出厂前都是经过严格的品质检验的,产品使用中出现的这个情况我们会反馈到相关部门及时查找原因,对产品服务各方面存在的不足我们将努力提升,争取给大家提供最好的产品和体验,祝您生活愉快!
2020-11-27 09:39 回复
j****
和*块的音响没两样,音质太差
H8
惠威旗舰店 感谢您对我们的支持!产品声音和音源有很多关系,建议可以更换音源试一下,另外新音箱声音也会紧一点,使用一点时间会有提升的。音箱的低音和音箱摆放位置,离墙距离,桌面强度都有一定关系,建议您放脚架上调试一下,产品使用过程中有问题欢迎随时联系我们在线客服为您服务!祝您使用愉快!
2020-11-17 11:32 回复
音质音效:音质感觉一般,最主要的是虽然表面上支持七天无理由退货,但是拆封是不支持的,所以事实上如果你对音响不满意是无法退货的,这种严重和七天无理由退货相背离的条款,大家一定要注意,建议大家还是去实体店体验一下,适合自己再买
2020-06-25 10:56 回复
因为低音效果无法接受,连蓝牙音效不稳定,所以要求退货。要寄回还精心拍照打包。为了不让退货居然制造磨损拒绝退货!这种**事也干得出来!赚这种**钱你们真能安心?上京东买了这么多年东西第一次遇到这种事情!你们干脆就事先说好不能退货,搞这种缺德事!
H6
惠威旗舰店 您好,尊敬的客户,音响属于易损品,仓库会当面跟快递员验货,由于您寄回的商品有破损,不符合退换货要求,所以无办法为您办理退货的,建议您与快递方进行索赔,很抱歉给您带来不便。谢谢。
2020-03-09 10:19 回复
音响有划痕,快递公司不承认,发货公司不承认,想退换难维权。多年京东购买经历,第一次给差评,此款音响钢琴烤漆易划损,望后来购买者慎重
H6
惠威旗舰店 您好,尊敬的客户,仓库会当面跟快递员验货,由于您寄回的商品有破损,不符合退换货要求,所以无办法为您办理退货的,很抱歉给您带来不便。谢谢。
2019-12-27 13:35 回复
做工质感:做工太差了,旋钮都要掉了。
H6
惠威旗舰店 尊敬的买家,您好,这款音箱一共是有三个旋钮,其中音量旋钮是和另外两旋钮不一样的,建议您先看看说明书哦,如有不明白的可以随时联系我们店铺客服,本店将会热诚为您服务,谢谢
2019-12-02 20:08 回复
买了一对h6,送朋友的。结结果昨天朋友新货拆箱,试音,一下傻了,副音箱没声音。沟通下来要么是音箱有问题,要么是连接线有问题。一直对惠威品牌有好感度才选买的,但在上海,买了新货出了问题,也没有上门的技术检测。得到的回应是寄回广东测试,再要等半个月看测试结果,一来一回,至少一个月才能解决问题。我真心说,选了惠威产品送给朋友,本身是一件开心的事,但是产品的质量和售后服务,让我作为一直以来惠威的粉丝,有些失望。这次真让我很尴尬,惠威作为国内有名的音箱品牌,应该有匹配的售后,这样才能做得最好,这也是我的期望。
H6
惠威旗舰店 非常抱歉给您带来的不便!产品各方面细节和服务我们会认真提升,以保证给大家最好的产品和体验,如产品使用过程中有任何问题欢迎随时和我们在线客服联系,我们竭诚为您服务!祝您使用愉快!
2021-12-21 09:08 回复
2***_
收到后发现一堆划痕,商家要妥协退*元,我拒绝了。拿二手货出来骗人。我花*,不是买个二手货!大家擦亮眼睛,不要买!
H6
惠威旗舰店 您好,尊敬的客户,如果收到的商品有破损情况请进行拒收,并取证联系客服,仓库会当面跟快递员验货,由于您寄回的商品有严重人为损坏,不符合退换货要求,所以无办法为您办理退货的,建议您与快递方进行索赔,很抱歉给您带来不便。谢谢。
2021-11-29 09:21 回复
孤***狼
大家千万不要买这家的音箱,钢琴漆,随便擦一下就有磨损的,商家马上就以这个理由拒收,拒修。扣钱
H6
惠威旗舰店 您好,尊敬的客户,仓库会当面跟快递员验货,由于您寄回的商品有人为破损,不符合退换货要求,所以无办法为您办理退货的,很抱歉给您带来不便。谢谢。
2021-09-07 15:20 回复
孤***狼
垃圾质量,买来三天破音,退货各种黑人,大家千万不要买,坏了换货都要找理由扣500
j***先
大家千万别买,音箱不是全新的,音箱低音共振,螺丝都没钮紧,各种套路然后让你投诉无门,写得有7天无理由退换货,或者有问题有故障,商家都会以音箱外观损坏为由拒收,然后什么故障问题都被商家以音箱损坏为由,不给予退货售后维修都不给,就是你要是惠威粉真喜欢铁定要的话。不在家这些问题,那你可以买,反正就是强逼你要定了,不管什么问题都得接受,音箱不是惠威科技有限公司发货的,是从广州一个人小工厂发的、
H6
惠威旗舰店 非常抱歉给您带来不便!我们的音箱出厂前都是经过严格的品质检验的,为原厂未开封,您聊天记录中提及的旋钮问题,由于主音箱旋扭具有往里按动切换音源通道功能,而且是无极设计,是有别于高低音旋扭,您寄回的商品存在人为损坏情况,故不能为您办理无理由退货,建议您联系物流索赔处理,本店承诺所出售的均为惠威正品,假一罚十,后续使用上有任何疑问,可随时在线联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-05-03 18:03 回复
低音还是没有想象中的好
H6
惠威旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便!您的聊天记录中并未反馈音质相关的问题,买家和卖家交易应在双方公平的原则下进行,不应利用中差评获取不当利益哦。产品使用中出现的任何问题都可以反馈给我们,我们会积极配合,反馈到相关部门及时查找原因,对产品服务各方面存在的不足我们将努力提升,争取给大家提供最好的产品和体验,祝您生活愉快!
2020-11-23 17:30 回复
1.服务态度差,原本以为双十一活动会便宜点,一号就付了定金,熬夜等到十一号零点付尾款,没想到十二号就降价了,顿时整个人都不好了,联系客服要求退差价,客服百般刁难,最后客服要求给个好评就退差价,本来降价就不爽,再加上客服的态度更是来气,直接去京东投诉了,然后准备退货,没过几分钟商家又打电话过来说差价退到京东账户了,后来就没退货了。 2.不是一手拆箱机,明显是二次包装的,而且包装很差,音箱表面钢琴烤漆面的保护膜都没有,单层纸箱📦包装,纸箱封口处有多个铆钉打孔的痕迹,不知道是几手货了。 3,音响一直比较喜欢惠威,只是没有遇到好的商家,这次除了这套书架箱另外还在京东自营上买了一个H10的低音炮,双层纸箱原封包装,一点没有开箱痕迹。
H6
惠威旗舰店 非常抱歉给您带来不便!本店出售商品均为全新未开封,我们的音箱出厂前都是经过严格的品质检验的,音箱出厂时是有专用布袋保护的哦,产品使用中出现的任何问题都可以反馈给我们,我们会积极配合,反馈到相关部门及时查找原因,对产品服务各方面存在的不足我们将努力提升,争取给大家提供最好的产品和体验,祝您生活愉快!
2020-11-18 17:48 回复