M***a
主要看上了颜值,和装修颜色匹配,漆水真的亮啊,镜子一样。低音很重,蓝牙连接顺畅。
h6
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-05-15 18:16 回复
千挑万选最后才拍的这款H6音箱,收到货后就组装好了,外观大气上当次,声音优美很耐听,比以前买的M200kii的声音提升很多,非常满意,客服服务态度好,有问必答。
2024-05-15 15:12 回复
国***e
低音虽然6.5寸,但低音非常棒
2024-05-14 19:24 回复
x***季
顺丰确实快,付完款第二天就到了,音质很好,希望煲久点之后能更加有惊喜,惠威还是值得信赖的。大小合适,没有很大。很不错的购物体验。
2024-05-13 22:07 回复
陈***8
选来选去还是这款H6声音好,音箱音质和质量都很不错的很喜欢,大小合适颜值很高。
2024-05-12 12:05 回复
Q***A
不怎么会玩,听着效果挺不错的,客服说需要磨合期,过了磨合期效果会更好,期待吧,总体来说还是不错的,后续研究研究其他功能,看着功能挺多的
2024-05-11 14:42 回复
u***w
刚收到,试听了一下,很满意。后面煲一段时间后再来追加评论。期待更大的惊喜。
2024-05-10 20:38 回复
德***萨
音质很好,做工不错,不愧国产音箱的顶级水准。
2024-05-09 18:27 回复
客服特意提醒我开箱签收,我相信大厂的品控。开箱果然很惊艳,各类辅材齐全同轴线缆一看就相当高级。用手机连蓝牙各类音乐试听了三小时,干净,高中低分明有力,遗憾只在出租房不方便用更高的音量推动,待煲机完成,相信会很完美!
2024-05-09 14:26 回复
高中低音听出来比普通的强太多,人声高音出得来,中音实在,低音厚实。
2024-05-09 12:49 回复
效果不错,符合预期。钢琴漆面很高级,家里猫咪都趴在音响旁边听音乐。看电影和放音乐都挺不错的。
2024-05-07 23:51 回复
3***q
产品使用几天感觉效果特别好,高端大气上档次,音质达到预期效果。很满意的一次购物。
2024-05-07 18:28 回复
武***会
音质卓越、低音深沉,高音明亮,设计精美,操作便捷,性价比超高,对比了很久,可以果断入
2024-05-06 23:05 回复
l***v
音质可以. 对得起这个价格
2024-05-05 21:51 回复
4***j
音箱很漂亮,黑色漆面光滑还有些反光。音质很不错,听流行和古典都比较合适,应该说在这个价位,已经是物超所值啦。输入方式很多,还能用蓝牙和wifi连接,确实很方便。
2024-05-05 19:53 回复
j***D
音质可以的,大家放心入手
2024-05-05 12:49 回复
j***T
音质方面绝对是这个价位的天花板,到货后迫不及待的连接上了音响,播放效果最好是用AUX或者WIFI,高音很通透,人声很清晰,低音下沉有劲。非常不错的一款音响。
2024-05-04 11:34 回复
y***p
2024-05-04 10:35 回复
好***z
比较了多款同价位音响,最终选择了惠威H6,今天终于收到音响了。先赞下顺丰快递送家服务,货品包装完好,拆包音响完好无损同,先蓝牙连接试音,音响效果震撼,是我想要的。待脚架到货支到客厅效果一定会更好,希望惠威不负我望。
2024-05-03 12:20 回复
u***l
刚收到货,好其待,马上联接听,真的好好听,人声鼎沸。D J也很嗨,下次升级也只定这个品牌。一个值得信赖的品牌。推荐给我的好朋友。
2024-05-03 01:56 回复
飞***3
对比了H6和M300MKII,*元一样的,对比参数M300MKII还高一点点,但是外观不一样,个人比较喜欢H6的颜值,主要是三个单元都有金属网罩,可以防一下家里的熊孩子。音质不错,我木耳朵,比电视自带音响好太多。当然也有小缺点,就是指示灯太小了,远了看不清楚在什么模式,另外就是音量好像没有记忆功能,从蓝牙连接切换到光纤接入,光纤的音量没有记忆上一次都音量,会变得很大声。
2024-05-01 12:33 回复
期盼一个多月的音箱终于到了,外观时尚,做工精细,试听了几天,音质清晰,值得拥有。
2024-04-28 22:25 回复
2024-04-28 08:46 回复
j***J
网上对比了不少,还是觉得国产的性价比高一些,今天刚收到还没来得及测试,测试了蓝牙,wifi测试了有时会断线不知道为什么,其它的接入还没有来得及测试,后续再追评,总体过得去,声音方面还没有感觉被打动,得再听一段时间来试试看。后续追评再来。那个指示灯如果和H8一样有LGOG标志发光会更好。
2024-04-27 11:36 回复
x***t
高音低音比我想象中好的多本来还想买低音炮,这下钱都省下来了,还得是惠威
2024-04-25 19:51 回复
第一次购买这么贵的音箱,音质杆杆的,非常有震慑力,值得回购的一款音箱。
2024-04-25 17:56 回复
箱终于收到了,可惜的是本人没在家,儿子摆在床上了,不太美观,不过不影响产品本身的质感。儿子告诉我非常漂亮,非常期待回家赶紧试听
2024-04-24 22:23 回复
音箱非常厚重,接近60斤,试听了,低音下潜深厚,高音靓丽,声场开阔,希望煲一阵子出更好声音,卖家优秀,沟通愉快
2024-04-24 19:53 回复
怎么没有音响支架?
2024-04-24 17:00 回复
5***a
家里本来有惠威音箱,但总开功放太麻烦。这款不错,无线蓝牙都行,音质挺好,音箱比想象中大。箱子没有破损,好评。
2024-04-23 21:38 回复