n***u
听了一个星期,听感整体比较硬,中频的厚度不够,总有300-500Hz附近凹陷的的感觉,低频也算沉得下去,但低频的丰满度感觉稍欠,高频确实比球顶要细腻些,比较清脆,总的来说比M200KⅢ提升不是太大,但胜在使用方便,不知为何WIFI连接不太稳定,用几个小时不定时会断,还不清楚原因
H6
惠威旗舰店 感谢您对我们的支持!产品声音和音源有很多关系,建议可以更换音源试一下,另外新音箱声音也会紧一点,使用一点时间会有提升的。音箱的低音和音箱摆放位置,离墙距离,桌面强度都有一定关系,建议调整试一下,产品使用过程中有问题欢迎随时联系我们在线客服为您服务!祝您使用愉快!
2022-01-15 09:36 回复
贝***武
音箱的漆很容易花,如果要退换货的话,要另外付*至*元的打磨费。如果介意的人要慎买。
d***j
这是我购买的第三套惠威音箱,也是我第一次购买三分频音箱。高音清晰 、中音通透、低音震撼,令人愉悦。听感舒适,即使放在书桌,也合适。音箱造型优美,色泽温润。无论有线还是无线连接,都顺畅。惠威音箱的音色的确好,值得推荐。 需要吐槽的,一是H6质量合格证没有生产日期(见附图),可见厂家的质量管理还有不到位之处。二是惠威的音箱制造质量管理的确需要重视和加强。我购买的两对音箱(H4、M200,见附图)没用多久都坏了(巨大的电流声和噪声)。既没有维修中心负责维修,专卖店也不负责维修。 之所以给中评,是希望引起厂家重视,更加重视质量管理,加强质量管理,完善质量管理体系,切实提高惠威音箱的可靠性、稳定性和耐用性。
H6
惠威旗舰店 感谢您对我们的支持!产品各方面细节和服务我们会认真提升,以保证给大家最好的产品和体验,如产品使用过程中有任何问题欢迎随时和我们在线客服联系,我们竭诚为您服务!祝您使用愉快!
2021-06-14 11:35 回复
钢琴烤漆很漂亮。表面的金属网罩不能拆卸,是固定的。 音质在这个价位算是不错的,低音要有一定距离才能表现出来。我目前用来接电钢琴用,音质比电钢琴的扬声器好很多。 这个音响的缺点是无法升级,在线升级根本找不到服务器,服务器早就关了,官网也找不到韧体。而且音响自带的WLAN根本关不掉,除非把音响关机,这给家庭网络和音响自身带来了极大的安全隐患。WiFi最多十二位密码,太烂了。
H6
惠威旗舰店 非常抱歉给您带来的不便!产品各方面细节和服务我们会认真提升,以保证给大家最好的产品和体验,如产品使用过程中有任何问题欢迎随时和我们在线客服联系,我们竭诚为您服务!祝您使用愉快!
2021-05-29 15:12 回复
买回家试听,并没有惊艳到,音质跟家里的回音壁比差距不大,老婆还嫌弃占地方——-
2020-12-15 15:02 回复
颜值可以。音质一般。这样的喇叭会响就行。有的时候期待不太高会响就行。 音质音效:就係会响吧。 做工质感:可以。 外形外观:美观。 安装难易:容易。 其他特色:傻瓜式操作。
2020-09-30 14:13 回复
刚买到低音拖沓轰头很严重,听一会就会恶心头昏,远不如我300的音箱听着舒服,准备退货卖家不给退货。但中高音还是不错,就网上花了一百块钱买了隔音棉自己改造,终于低音变得通透有弹性,感觉很值这个价格了,音质很赞。想着用料还是很足,只是设计**就不给差评了
2020-08-03 10:00 回复
先说缺点:1钢琴烤漆面板有轻微划痕不计较了。2wifi连接经常断掉,要重新连,或者重启app。3音量调节跨度有点大,找不到满意的音量。4高音质量相对于中低音差点。5看聊天截图。 优点:抛开钱和缺点本身来说,东西还是可以的。
H6
惠威旗舰店 非常抱歉给您带来不便!声音大小也可以通过音源信号大小控制的哦,我们的音箱出厂前都是经过严格的品质检验的,产品使用中出现的这个情况我们会反馈到相关部门及时查找原因,对产品服务各方面存在的不足我们将努力提升,争取给大家提供最好的产品和体验,祝您生活愉快!
2020-08-03 09:58 回复
退过一次货了。呵呵 惠威 惠威 ,让我后悔!上次买的m300mkll,无缘无故自动关机重启,造成声音时断时续,退货了。看网上说h6不错,双十一手痒买了。今日到货,中午饭没吃就忙活着试机,蓝牙、光纤、wifi都不能连接。按遥控器音箱无反应,以为是电池没电,换到汽车钥匙上试了试,电池有电,说明遥控器是坏的。看到音箱信号灯是绿色的,就用3.5的线连接,刚开始还能听到声音,就是声小,可不一会就没声音了,一看音箱指示灯变成紫色的了。我要不要再用同轴线连接试试啊?
H6
惠威旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验。您反馈的问题我们已经注意到,我们已有专员与您电话联系核实并妥善为您处理。如有更多疑问,欢迎在线联系客服咨询和反馈,我们将竭诚为您服务。祝你生活愉快,谢谢。
2019-11-21 17:30 回复
头***螂
音质不错,活动买的,外观有好几处损伤,估计是清理瑕疵出的活动,花几千块买心仪的新东西,到手后有多处瑕疵损伤实在恶心,很重,懒得换
H6
惠威旗舰店 您好,尊敬的客户,感谢您对惠威的支持,我们保证本店所售产品均为全新未拆封,假一赔十,如商品配送有任何问题,请联系在线客服为您解决。谢谢!
2019-10-05 10:17 回复
箱体上面过了十多天才发现一团污渍,擦都擦不掉。不管