期盼一个多月的音箱终于到了,外观时尚,做工精细,试听了几天,音质清晰,值得拥有。
h6
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-04-28 22:25 回复
2024-04-28 08:46 回复
j***J
网上对比了不少,还是觉得国产的性价比高一些,今天刚收到还没来得及测试,测试了蓝牙,wifi测试了有时会断线不知道为什么,其它的接入还没有来得及测试,后续再追评,总体过得去,声音方面还没有感觉被打动,得再听一段时间来试试看。后续追评再来。那个指示灯如果和H8一样有LGOG标志发光会更好。
2024-04-27 11:36 回复
高音低音比我想象中好的多本来还想买低音炮,这下钱都省下来了,还得是惠威
2024-04-25 19:51 回复
第一次购买这么贵的音箱,音质杆杆的,非常有震慑力,值得回购的一款音箱。
2024-04-25 17:56 回复
箱终于收到了,可惜的是本人没在家,儿子摆在床上了,不太美观,不过不影响产品本身的质感。儿子告诉我非常漂亮,非常期待回家赶紧试听
2024-04-24 22:23 回复
音箱非常厚重,接近60斤,试听了,低音下潜深厚,高音靓丽,声场开阔,希望煲一阵子出更好声音,卖家优秀,沟通愉快
2024-04-24 19:53 回复
怎么没有音响支架?
2024-04-24 17:00 回复
s***g
家里本来有惠威音箱,但总开功放太麻烦。这款不错,无线蓝牙都行,音质挺好,音箱比想象中大。箱子没有破损,好评。
2024-04-23 21:38 回复
不***8
漆面很丝滑。可以反射达到镜面效果。包装很实在。看电影电视效果非常好。没有杂音。输入方式多样。还在研究中。值得入手。
2024-04-23 19:39 回复
杜***甫
东西收到了,非常好,就目前而言听起来效果还是不错的
2024-04-23 17:45 回复
收到音响打开后很漂亮,很大气,惊艳到我了,音质也非常好,人生清晰,觉得物有所值!非常喜欢!
2024-04-23 17:45 回复
H6终于到了,比想象中重多了,接线搞定,试了下古琴曲提升确实不少,准备年底再上手对h8 ,对比下。
2024-04-23 12:25 回复
旺***汪
心心念种草很久的音箱终于收到了,好开心。试听了一下,音质非常棒👍🏻!架子还没有,暂时先放地上了。屋子地方太小,摆放位置很头疼,再好好研究吧,哈哈😃
2024-04-23 11:24 回复
快***氧
实物比图片颜色更好看,音质对得起这个价位!强烈推荐!
2024-04-22 19:10 回复
送货到家,包装坚固无破损,配线齐全,方便连接各种设备,烤漆漂亮,音质丰满,功率大。
2024-04-22 17:00 回复
非常适合小户型的客厅空间使用,样子很好看,音色物有所值。
2024-04-22 14:57 回复
朋友的专业推荐真的非常满意,宝贝音箱音质很好,外观也大气美观。配件质量上乘,接线结实柔软,插头也很有质感。安装简单,客服耐心细致,非常满意的购货以及使用体验。
2024-03-28 23:11 回复
l***f
美观大气,摆在客厅里很有档次,音质非常好,很好的购物体验
2024-03-08 22:54 回复
b***u
外观材质好看,高档大气上档次声音效果好,听发烧人声好细腻,声音好有立体感,听 dj 够劲特意听天才来评价,三分频是比二分频听的舒服点,音源好重要,用普通 cd 机播放普通的 cd 音质一般般吧,用天逸数播i30放无损音乐立马层次感上去了,刚煲几天,期待音质煲开后能更上一层楼
2024-03-05 21:40 回复
o***i
一直都很信任惠威的产品,收到货后试了一下,感觉跟期望的一样,再煲一段时间会更完美!配件比较齐全,客服也很耐心,给一个大大的赞!
2024-03-04 15:03 回复
n***z
整体音质,还不错,出了一点小问题,但是客服协调解决了,很好
2024-03-03 21:39 回复
快递很快已收到货,品质高档上档次,外观很美观漂亮,音质清晰,很喜欢
2024-03-02 21:24 回复
e***3
物流很快,东西不错,很细腻。试听效果不错,期待支架。
2024-03-02 16:27 回复
声音清澈均衡,性价比高,支持国产品牌
2024-03-01 15:16 回复
音质不错
2024-02-29 19:42 回复
哈***8
这台音响音质非常好,漆面喷涂精美无划痕,三频均衡,听人声很赞,支持国货
2024-02-29 13:09 回复
j***I
2024-02-28 10:02 回复
D***6
包装、产品做工、音质都很完美,个人感觉*元以下最完美的HIFI,支持国产的匠工精神!还要夸一下客服同学,耐心热情的回答我的问题,谢谢,你们做的很好😘😘
2024-02-27 20:13 回复
总体评价五星好评,音色优美。还是很0K